Блог - Отличия официальных федераций от альтернативных. | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отличия официальных федераций от альтернативных.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кукин Артем, 25 янв 2017.

1. Кукин Артем

Кукин Артем Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
    +180 / 26
    Посмотрел норматив, в 90 категории 580 КМС в бинтах и слинге. Если не путаю, в ФПР, в 93 КМС 610, при этом бинты, комбез и майка, проще уж туда пойти тогда, чем тут с этим слингом играться. А на счет того, что нормативы не сильно отличаются без экипы и софт и однослой - так все еще поменяться может много раз. Нормативы же тоже люди делают, одному экипа сильно помогает, другому нет. Мне ребята из ФПР говорили, что одни колени могут дать кг 30, если взять СБД самые маленькие и натянуть их на один раз себе))) Понятно ,что бинты куда больше дадут если жесткие и намотать как следует, но так и поломаться можно к чертям вообще, много ребят видел, кто бинты мотает на полную, а в итоге движение в других суставах ломается, спину валят и т.д. Нафиг нужно такое счастье? Ну да, разница небольшая, там легче выполнить норматив, только и поломаться тоже легче все равно.

2. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
    +3,198 / 41
    Внесу свою мнение... Если ты приседаешь 350, то без разницы в какой федерации. Разумеется ДК в ФПР никто не отменял, но по альиернативам так... Выступай где хочешь, какое дело до корок этих и званий :)

3. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    С нормативами разобраться не так сложно, где-то выше, где-то ниже, везде со временем растут. Кольца есть не везде, по моему только в СПР и НАП, что большим плюсом является для многих. Медали - в большинстве федераций сейчас делают на заказ для каждого турнира, но смысла от них? У меня лежат в коробочке и как бы все на этом. Да, прикольно жене показать их можно, ребята кто далекие от спорта тоже смотрят радуются, но среди своих, куча железок и все. Кубки, их вообще мало где стали давать, обычно за абсолютку, да и смысла от него? Кубок непонятно из чего, толку от него ноль, место только занимает да на память. Дипломы? Бумага везде одинаковая, а печать погоды не делает. На счет "Мистер Невский" - он это все делал для пиара, шоу вышло громкое, засмеяли изрядно, но он ведь на слуху до сих пор у людей, поэтому свою пользу получил. Все таки оценивать нужно не титул, а форму и норматив поднятый, бывают слабые ребята из оф федераций, бывают сильные из альтернативы, бывают те, кто просто зарабатывает деньги на титулах и все. Я убедился, что для обычных людей нет разницы, ФПР это или другая федерация, и сколько ты поднял им тоже не важно, это может быть сумма 500 или 750 или 1000, в любом случае, они столько не сделают и это круто для них. А между собой мерятся письками можно бесконечно, до тех пор, пока здоровье не поломается. Норматив МС и подобное, он за что дается? За норматив, если собрал МС альтернативы, в принципе ты неподалеку от МС ФПР, но опять же, что это дает? Да ничего, что у ФПР, что у СПР мастер для обычных людей одинаковый, и на работе тебе вряд ли за него будут платить. На память оставить корки вот и все, со временем надоедает это, бегать за цифрами и победами, надо фанатиком быть слепым, не думающем о будущем. Больше всех сумму собираешь? - МОЛОДЕЦ. Нужно этим пользоваться пока есть возможность, и топать туда, где на этом можно заработать. Если это получится сделать в ФПР - круто, если в других федерациях - нужно идти туда, где это возможно, по другому никак. Есть сотни примеров сильных спортсменов, которые поднимали, а потом ломались и оставались ни с чем. Нет никакой разницы, что было раньше, все это временно, вопрос в том, что останется для потомков )))

4. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    Кстати да, конкуренция в ФПР намного больше, чем в альтернативе, но это как минимум потому, что турниров намного меньше проводиться за год. На счет судейства, не могу утверждать, сам в ФПР не выступал, но в альтернативе судейство бывает разное. Бывает, что спортсмен не согласен, бывает, что судьи между собой спорят, бывает, что все довольны..Редко единогласно судьи решают, обычно 2\3, а в плане пауз, доседа и подобного - можно бескочно спорить. Хоть и считается, что чемпионы ФПР везде пройдут, их тоже баранить могут, ни смотря на то, что база сильнее и результаты заметно выше изначально. Если высутпать ради спорта, чтобы соревноваться - это конечно же ФПР, но что это даст ? Если результаты высокие - можно везде выходить, тем более, если в альтернативе легче судят, там выходит проще, а усложнять себе лишний раз жизнь не всегда стоит.

5. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
    +14,893 / 56
    Vk:
    В контакте
    Да ничего это не даст) Все на энтузиазме. Ну может сборникам оплатят поездки на зарубежные чм и че+стипендия и то не факт.

6. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26

Полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Запрещать выступать в других федерациях - это себе же яму рыть, если есть 5 федераций альтернативы с призовыми, и одна официальная с признанием, многие спортсмены выберут то, где больше возможностей.

Срач устраивать глупо, но это всегда будут делать, так как мнения у людей отличаются и каждый доказывает то, что он прав ))) Никуда от этого не деться, ФПР будут говорить, что они единственно верные, альтернатива будет говорить, что к ним постоянно уходят..

Про чемпион Евразии с 3 разрядом, просто не нужно смотреть на само чемпионство. В альтернативе легко стать чемпионом мира, но это по сути нужно для работы, а не для того, чтобы тебя в спортивном мире ценили. Чтобы ценили спортсмены - нужны килограммы, а титул лишь для заработка может пригодиться, что в ФПР, что в СПР или где-то еще.

В любом случае так и есть, важны сами спортсмены и их результат, а сами они уже дальше выбирают, одни за грамотой идут и занимают места в пустых категориях, другие показывают результат выигрывая деньги, третьи выступают просто ради результата и признания.

Каждый человек выбирает свой путь и имеет право на жизнь, но далеко не все это понимают и соглашаются с этим, многим проще направить на свой путь, чем допустить чужую точку зрения.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    Как мне неоднократно говорили ребята из ФПР, если ты там звезд с неба не хватаешь, то и дела до тебя никому нет. Поэтому можно выступать где хочешь, а потом вернуться и сказать:"дурак был, одумался, возьмите назад" А если реально чемпион ушел на время, то его тем более возьмут, так как пользу может принести. А любителей просто из-за денег или по каким-то другим причинам. То есть как я понимаю, реально жестких рамок на самом деле нету, чтобы дисквалифицировали пожизненно кого-то.

8. Kain

Оценки:
    +14,893 / 56
    Vk:
    В контакте
    дисквальнуть могут за доп контроль

9. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26

Если ты приседаешь 350, всем и так сразу понятно на счет ДК =)))А вообще по моему здесь же писали, что в ФПР ДК на деле только тем, кто выезжает на международные турниры, а в России его может и не быть. А вот в альтернативе, контроль если есть - то он реально есть (по крайней мере в СПР), а если дивизион БЕЗ дк, то и так сразу понятно) Хотя на практике что химики по любителям выходят, что любители по химикам, всякое бывает и далеко не всегда поянтно, зачем это делается, не всем нужны корки и звания, некоторые просто так выходят, потому, что могут и все. Как по мне ,если уж выступать, то ради чего-то.

10. Kain

Оценки:
    +14,893 / 56
    Vk:
    В контакте
    Недавно было первенство России в Кстово, Русада была и выборочный контроль делала...парни спецом многие баранились что бы не сдавать .

11. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    Честно говоря, первый раз слышу про стипендии. А про поездки, как мне говорили, все равно, за свой счет ездят, на энтузиазме.

Про дисквал за ДК, но ведь он все равно не пожизненный, знаю ребят, у кого на 2 кажется года за ДК закрывали вход в ФПР, но снова выйти хотят, когда разрешат.

На счет турнира и ДК в Кстово, ничего сказать не могу, не было там меня, да и в ФПР тоже не выступал, сужу лишь по тому, что мне ребята выступающие там рассказывали. Если был выборочный Дк реально, то это конечно неприятно, но опять же, чистое везение. В альтернативе так же выборочно могут взять, и ничего не сделаешь. В СПР помню парень был, три часа время тянул, не ходил в туалет, потом сказал не может, уехал и не вернулся.

12. Kain

Оценки:
    +14,893 / 56
    Vk:
    В контакте
    Ну к примеру если меня дисквальнут года на 2 , я сидеть не буду буду выступать. А чего его тянуть то?)

13. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    Согласен, дисквальнули - выступаешь в других федерациях, но срок то выходит дисквала, и можно вернуться, сказать:"простите меня, я одумался, не буду так больше, чистый теперь и верю, что только у вас правильная федерация" должны принять назад, а смысл им отказывать? Деньги потеряют, количество спортсменов, не знаю даже, что еще, в любом случае, проще взять назад, чем упереться рогом и сказать, что никогда не вернешься. Тогда не 2 года, а сразу пожизненное проще было влепить за одно нарушение.

14. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
    +6,774 / 43
    Дак купи Сабовские штангетки 3-й год в них приседаю всё вобще гуд, боты для тяги их приобрёл на керзовые сапоги обрезанные похожи ХД

15. Трицепс Бедра

Трицепс Бедра Маслянные булки Клан силы

Оценки:
    +1,367 / 27
    Звание в клане:
    Воин
    Взял Адидас. Дорого но скидку подогнали. За 6400 взял

16. wrap

wrap Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,180 / 10
    Какие именно сабовские? эти норм ? [​IMG]

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  17. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,062 / 207
    да норм думаю,у меня еще вон старая модель,хуй сотреш:)

18. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
  19. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
    +5,634 / 61
    Питон, шляпа этой темы в том, что тот кто больше всех пиздит про ФПР (по 10-20 раз аббревиатура "ФПР" в посте), тот нихуя в ней и не выступал. О чём тут говорить можно? Какое нахер сравнение федераций?))) Согласен?
    "Мне знакомые говорили", "Мне дадя-вася говорил что в ФПР..." , "А в ВПЦ ваще пиз..."... ибануцца!

херня это всё!

Хочешь выступать - иди выступай. Похуй где - если есть желание, пошёл и выступил. Можно подумать тут все рекорды Мира собрались делать и ломают голову где бы выстрелить.

А сравнения нужны только для профи, ибо для них спорт это не хобби - а жизнь. Лучше Тимура спросите, или Лёху Лыжника. Из первых уст так сказать! У них тут свои темы есть - нахера вот это было создавать? Смысла в обсуждениях - ноль.

.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  20. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    да это понятно... просто федерация из которой людей исключают за то, что они товарища бинтовали на турнире другой федерации - это эпический долбоебизм.. и как раз Тимура батя очень много про ФПР может сказать, так как близко знаком с людьми там..;)

• Нравится! Нравится! x 3