Здоровье - Остеохондроз !?!?! АСС пойдет на пользу ? | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Здоровье Остеохондроз !?!?! АСС пойдет на пользу ?

Тема в разделе "Форум новичков", создана пользователем Налим, 26 янв 2017.

1. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
    Да ноги при желании большие можно и без приседа накачать

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  2. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,016 / 33
    Нужны не сила мышц, а их баланс.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Гордость Галактики

Гордость Галактики Амбал

Оценки:
    +127 / 0
    У меня тоже остеохондроз шейного отдела.
    В моменты обострения хорошо помогает связка: дексалгин 2.0мл раз в день + мельгамма 2.0мл раз в день, на 5 дней. Мельгамму потом можно продолжить ещё на 2-3 недели раз в 3 дня. Вообще хороший препарат для остеохондрозников. Так же шейный корсет по 2-3 часа в день, особенно полезен будет тем, у кого много сидячей работы, либо вечером в тупняках перед компом.
    Ну и конечно правильная техника упражнений, особенно жимы лежа со штангой!
    Заодно прикладываю листовку с упражнениями для укрепления мышц и развития гибкости в области шеи, делать каждый день!
    Всем здоровья и отсутствия травм!)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    Мышцы тут вообще параллельны. Высокие дозы ААС заливают хрящ водой и тем самым защищают от повреждений. Собственно, в этом и есть секрет того, что люди поднимающие на тренировках штангу в 300 еще не все стали инвалидами. Соответственно, если разрушения хрящей уже велики, поможет мало, но лучше, чем то, что может предложить официальная медицина. Боли уменьшатся не когда-то потом, а уже через неделю-две.

5. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
    +19,521 / 115
    Дополнительно::
    Медицинский консультант
    Сдаётся мне вы не понимаете о чем речь идёт.

6. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    Очень хорошо понимаю, в том числе на своей шкуре. Этот эффект проявляется не только на позвоночнике, но и на суставах. А роль мышц в профилактике развития остеохондроза здорово преувеличена советской медициной. Все-таки, преждевременно возникающий (в молодом возрасте) дефект хряща обусловлен, прежде всего, генетическими факторами и образом жизни. И нет, я не утверждаю, что ААС "вылечивают" остеохондроз/остеохондропатии, никоим образом! Но жизнь больным облегчают. И вовсе не за счет полумифического "мышечного корсета". Очень интересная тема - влияние длительного приема ААС на соеденительнотканные дисплазии, насколько знаю, это никем не исследовалось всерьез. Теоретически, мог бы быть какой-то позитивный эффект у этих больных. Вообще, тут можно копья ломать сколь угодно, потому что объективных научных данных нет. И в свете "борьбы с допингами" их и не будет.

Было б интересным узнать вашу версию..

Последнее редактирование: 16 мар 2017
  7. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
    +19,521 / 115
    Медицинский консультант
    Буду краток: с выраженным болевым синдромом на фоне дегенеративных изменений позвоночника знаком с 2009 года. С тех пор не пробовал лечиться только что вытяжкой из гипофиза развратной девственницы. Из всего спектра консервативных методов лечения устойчивый эффект даёт только работа с мышцами (балансом, развитием и тд).
    Все медикаментозные методы дают либо неустойчивый эффект, либо вовсе носят чисто симптоматический характер.
    Лучшая стратегия в лечении: терапия НПВП (обезболить и снять воспаление) - исправление (тут может помочь мануал/остеопат - стабилизация (ЛФК) - закрепление (ЛФК).
    Из схемы можно исключить что угодно, но только не лфк, то есть работу над мышечным тонусом/гипертонусом и тд.

8. AnavarOK
    Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,258 / 227
    Я тоже до хрена что пробовал
    Пока смотрю в сторону ГР
    Потому как нандролон вообще не хочу, остальные варианты в том числе и вечный курс на тестостероне уже практикую

9. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
    +19,521 / 115
    Медицинский консультант
    Я не исключаю пользу от аас и гр, но это все второстепенно, это поддержка, ускорение процессов и тд, но без лфк не уехать далеко.

10. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    Так никому пользу от дозированных физнагрузок, даже при поздних стадиях остеохондроза, не придет в голову отрицать. В первую очередь, это значительное увеличение кровотока вокруг позвоночника, который ощутимо снижен ввиду заболевания. Но я говорю о том, что "накачка мышц" не принесет позвоночнику пользы больше, чем совершенно умеренные упражнения. И прямого позитивного влияния на хрящ это не имеет. С лекарствами - другая ситуация. И смысл имеет лишь совместное применение фармпрепаратов + лфк. Одно повышает эффективность другого, верно?

Но, увы, восстановить форму поврежденных хрящей не выйдет, хотя и улучшить обмен веществ в соеденительной ткани фарма вполне позволяет. Насколько это притормозит процесс - вопрос сложный, и стоит ли оно того для "обычного человека". Для спортсменов, я убежден, смысл есть.

По данным британских ученых, даже пресловутая вытяжка помогает слабо... ) Насчет влияния на патологически измененный тонус паравертебральных мышц, у меня есть большие сомнения, что физкультура заметно помогает. Чаще всего это гипертонус, чем наоборот. Болевой синдром чаще всего вызван "забитыми" мышцами. От этого помогает профессиональный массаж и миорелаксанты. А вот НСПВС - чем могут помочь? в каких органах и тканях есть воспаление? Да, я в курсе, что это, стандартное назначение при остеохондрозе. Но что это дает, для меня загадка. Допустим, применим гораздо более сильное противовспалительное средство - дексаметазон. Станет ли от этого заметно лучше? А ведь речь идет про дегенеративные заболевание остеоходрОЗ , а не остеохондрИТ какой-нибудь. Патогенез не имеет в себе воспалительного компонента. Хотя, в принципе, маскировать боль противоспалительными можно. За рубежом назначают именно такие препараты, катадолон, например. Насчет остеопатов - ну, в России грамотного остеопата днем с огнем не сыщешь. Даже хорошие массажисты - редкость, о чем речь...

11. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
    +19,521 / 115
    Медицинский консультант
    Болевой синдром дешевле и проще лечить НПВП вслепую, чем делать мрт всего позвоночника и разбираться в этиологии.
    Воспаление присутствует почти всегда в таких ситуациях.
    Есть намного более современные препараты, чем дексаметазон. Мелоксикам к примеру.
    Остеопаты - есть, массажисты тоже, но часто только в Москве или Питере.
    Ваномас - перелогинься.

• Смешно! Смешно! x 1
  12. AnavarOK
    Онлайн

Оценки:
    +32,258 / 227
    Не, он не Вано

13. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
    +19,521 / 115
    Медицинский консультант
    но очень похож)

14. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    TSpecPS
    Можешь не смотреть, есть все шансы усугубить проблему... но чаще, по итогу просто нет изменений. Причем если на время приема нандролона, проблема меньше дает о себе знать, то во время приема ГР этого нет

15. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    TSpecPS
    Важно также поддерживать сосудистую систему, так как при подобных проблемах возникает проблема ухудшения тока крови и как следствие недостаточное снабжение клеток мозга кислородом. Мероприятия должны быть комплексными.

16. AnavarOK
    Онлайн

Оценки:
    +32,258 / 227
    Время покажет

17. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    TSpecPS
    Я так. Предупредил. Потому что примеров много. Со снимками до и после.

18. AnavarOK
    Онлайн

Оценки:
    +32,258 / 227
    Ну вроде по ТБ500 есть нормальные отзывы

19. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    TSpecPS
    Это уже другой препарат) Он вполне работает.

20. Kray

Kray Амбал

Оценки:
    +26 / 3
    Гормон роста подойдет. У него вроде даже в анотации это написано.