Здоровье - Остеохондроз !?!?! АСС пойдет на пользу ? | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Здоровье Остеохондроз !?!?! АСС пойдет на пользу ?

Тема в разделе "Форум новичков", создана пользователем Налим, 26 янв 2017.

1. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +44,969 / 258
    Честно подойдёт? Сам пробовал? Помогло? У какого производителя гр в аннотации указана помощь в лечении остеохондроза?)

• Смешно! Смешно! x 1
  2. leff

leff Амбал

Оценки:
    +172 / 6
    ГР из за туннельного синдрома может местами ухудшить самочувствие , а именно - местные отеки тканей вызовут еще большее сдавливание нервных корешков , те же отеки , кстати посттренировочные , в стадии компенсации - особо выраженно , ухудшают отток крови от мозга , повышают ВЧД , естественно при условии предрасположенности к такому диагнозу ..

Нандролоны - местный эффект и некоторые признаки описанные выше на ГР .
    Выход - убирать угли , уменьшая потребность организма в задержке воды , симптоматические приемы .
    Если уж передавило - спасаюсь сирдалудом , мне 2*4мг таблетки перед сном помогают провалиться к Морфею и проснуться не забитым .

Мораль - остеохондроз и прочие варианты деградации суставной и хрящевой ткани в большинстве случаев восстановить невозможно .
    Растяжки - сохранять подвижность сочленения . Закачка многоповторкой в щадящей амплитуде и хорошее питание .
    Массажи - априори необходимы .

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Kray

Kray Амбал

Оценки:
    +26 / 3
    Чувак у меня небыло остеохондроза. Но на плотность костей гормон роста влияет. Откуда я это знает хз, может читал, а может приснилось, не помню..

4. Kray

Kray Амбал

Оценки:
    +26 / 3
    С гормона роста даже с маленьких дозировок 1ед руки начинают неметь по ночам. Раздражает эта фигня.

5. Honest

Honest Амбал

Оценки:
    +109 / 24
    Такая же херня.

6. Honest

Honest Амбал

Оценки:
    +109 / 24
    При лечении остеохондроза нужно понять причину. Асс может и помогут, но есть наверно и более лояльные методы)

7. Алекс к

Оценки:
    +44,969 / 258
    Так зачем советовать то, чего не знаеш?, чувак.

8. Kray

Kray Амбал

Оценки:
    +26 / 3
    С чего ты решил, что это был совет? И по правильному, если ты считаешь, что это совет, тогда только после того, как ты реально покажешь, что это неправильный совет можешь чо-то указывать, что мне говорить или нет, что я знаю или нет. Ты понял меня?

• Смешно! Смешно! x 1
  9. Алекс к

Оценки:
    +44,969 / 258
    Конечно понял! Точней я понял кто ты есть)

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  10. Спокойный классик

Спокойный классик кОчка

Оценки:
    +14 / 0
    Мне кажется надо идти к остеопату или мануальщику... В Санкт-Петербурге есть отличный спец.

Весь клуб алмаз у него обитает.

ААС никак не помогут. Не вижу смысла.
    Гр, возможно, но уже писали, что ситуацию может и усугубить.

Реально, сходи к доктору, проведи ТО так скажем, а дальше хоть ААС, хоть гр)