Ветка уролога (экспериментальная) | Страница 22 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ветка уролога (экспериментальная)

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем ВЕЖЛИВЫЙ, 28 янв 2017.

1. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,959 / 33
    Напиши название лекарств и процедур ..

2. serxioserxio
    Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +8,071 / 109
    мне вот это уролог прописал,плюс вену на яйце надо удалять. Ветка уролога (экспериментальная) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 5
  3. Lusa1900

Lusa1900 Амбал

Оценки:
    +25 / 3

Вложения:

4. revono

Оценки:
    +1,959 / 33
    Просто развод на деньги , ищи не бизнесменов-врачей , а просто врачей .. какие нахер 6т за лекарства , там только 2 и 3 рабочие вещи , простакор-300 руб, ацетилка 20 рублей. На процедуры эти даже не вздумай соглашаться , тем более за какие то бешеные 20 тыщ )) проколи простакор пачку и найди уролога нормального и договорись на несколько сеансов массажа, и в идеале финастерида пропить по пол табы а день , пачку..

• Нравится! Нравится! x 1
  5. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
    Препарат полипептидной природы — экстракт из предстательной железы крупного рогатого скота
    :D:D:D

• Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  6. revono

Оценки:
    +1,959 / 33
    Да хорошая штука в уколах именно..

7. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Как диагностировали?:med:

8. Lusa1900

Lusa1900 Амбал

Оценки:
    +25 / 3
    Узи+анализы

9. Lusa1900

Lusa1900 Амбал

Оценки:
    +25 / 3
    Ко всему прочему еще и варикоцеле на левом обнаружили сказали надо резать иначе яйка отсохнет

10. revono

Оценки:
    +1,959 / 33
    Это лучше уточнить у нормального уролога.. дети есть?

11. Lusa1900

Lusa1900 Амбал

Оценки:
    +25 / 3
    Нет

12. revono

Оценки:
    +1,959 / 33
    Короче в обычную больницу , к обычному урологу .. щас пей ацетилку 250 утром 250 вечером , коли простакор

13. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    Мне наоборот помог врач именно в платной, в поликлинике вообще сказал, что я ничем не болен и это нормальное явление для моего возраста.

14. revono

Оценки:
    +1,959 / 33
    Чё было ? Чем лечил?

15. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    Простатит тоже, но точно не помню как диагноз звучал.
    Витапрост, левофлоксацин.

16. Aleksmoralis
    Онлайн

Aleksmoralis Зеленый мутанТ

Оценки:
    +296 / 8
    Варикоцели тема не однозначная в 23 года вылезла, сейчас 44 трое детей, яйцо не усохло, тока потягивает иногда и то же левосторонние, визуально вена видна. Консультации у нескольких урологов вывод такой не мешает жить нах трогать, но это в моем случае.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  17. USSR

USSR Амбал

Оценки:
    +64 / 0
    Был опыт с Урок-про несколько лет назад. Коммерсы в белых халатах.... Сначала взяли анализов на всё что можно на 16 тысяч и ничего не нашли. Но сказали, что скорее всего какая-то инфекция у меня всё-таки есть и у них есть уникальная!!! )) авторская методика эту инфекцию уничтожить и вылечить простатит, симптомов которого у меня никогда не было. Внутримышечные и внутривенные антибиотики, лидаза, трентал(пентоксифилин) и ещё что-то, лазерные и магнитные процедуры, вакуум. Вообщем травили меня химозой больше двух недель. Толку от этого никакого не было. Потом продали мне уникальные!! таблетки без упаковки. Три таблетки в одном пакетике и три таблетки в другом. Я через международный справочник их идентифицировал и это оказались тадалафил и антидепрессант. В конце доктор посоветовал просто завести любовницу. Обошлось такое уникальное лечение и анализы в 54 тысячи. Присоединяюсь к советам поискать другого доктора.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  18. revono

Оценки:
    +1,959 / 33
    Симптомы снять часто не достаточно, если не уменьшить фином, переодически обострения будут возвращаться по кругу ((

19. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +97,941 / 207
    Все так и сам живу с детства и знакомых много,там от степени,не беспокоит и не хрен гнать,есть и примеры того что отрезали,а она опять возвращалась

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  20. Lusa1900

Lusa1900 Амбал

Оценки:
    +25 / 3
    Привет, в общем сходил к другому урологу тот говорит что никаких отклонений в анализе сока простаты не видит(лейкоциты в норме), но то что мало лецетиновых зерен его видимо не побеспокоило. Назначил вести дневник сколько вошло воды- сколько вышло и проверить мощность струи на хорошую проходимость. Как я позже вычитал в интернете что мало лецетиновых зерен это воспалительный процесс