Курс для девочки | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Курс для девочки

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем Lastik, 25 май 2014.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Это конеШнА пздц полный... Откуда эти чудо-тренера берутся? Стан девчонке вкидывать вообще не имея понятия о последствиях, администровании. Чтоб вас машины грузовые посшибали! Оскорбили его... Да тебе пиздов ввалить за то, что ты творишь с бабами...

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  2. Zaia_zolotaia

Zaia_zolotaia Wellness Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
    +4,238 / 11
    Накинулись! Ну он то ясно, не прав. Но один же хер кормить будет. Пожалейте девочку ту.
    тов Бендер
    Вирилизация у каждой женщины индивидуальна и проявляется по разному и от разных препаратов. Я юзаю оксану по 10 мг в сутки. От оксаны разных производителей разная побочка может быть, но всё индивидуально. Меня от какой-то фирмы льёт, а других девочек - нет. Так же касательно прыщей. Курс обычно 3 месяца. Анализы на 2-5 день цикла. Но не секрет думаю для тебя, что оксана это помощник. Основной упор нужно делать на питание. Что даёт оксана? Если "на массе" - быстрее накидаешь мясо, если "на сушке" сохранишь то, что накидала.

• Нравится! Нравится! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. Черная мамба

Черная мамба Сочный маленький бутончик Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
    +1,566 / 17
    Оксану не поднимала никогда больше 10 мг в сутки ( надеюсь Юра не прочтет) , обычная дозировка моя 0.5. Жрать надо много, с этим проблемы у меня. Анализы сдавала , ощущение что и курса не было. Волосы не выпадают, клитор не вырос, прыщей отродясь не было. Месячные всегда были , даже на сцене. Один раз ,( последний выход) 2 месяца были скудные можно сказать вообще не было, потом пришли и идут прекрасно. Голос посадила, до того как стала с Юрой работать т.к. пробовала по не знанию наслушалась советов экспертов ( метан - случайно, подсунули мне его, но выросла я отлично )))) и винстрол) видимо голосок то и забасил чуток, но и тогда менстр.цикл был и побочек не было. Думаю всё зависит от изначального горм фона своего. Ну и магия. ))))

• Нравится! Нравится! x 1
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. Варвар

Варвар Мэнс-физик

Оценки:
    +156 / 1
    Проверенная дозировка - 10 мг оксаны в день, минимум рисков и вполне вразумительный результат.

5. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
    +4,525 / 67
    мде, по ходу все девочки вначале пути через какой то из этих препов проходят :trollface:

6. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,134 / 387
    Как у вальки

7. dbyyb

Оценки:
    +35,134 / 387
    Не факт,

8. dbyyb

Оценки:
    +35,134 / 387
    Зачем мне это? У меня есть деятельность в которой я ебашу не меньше Мишиной. Каждый зарабатывает своим трудом.
    И мне неинтересно быть похожим на Валю