Полезно знать! - Гормон роста, дозировка, анализы. Ваша практика + совет | Страница 136 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Гормон роста, дозировка, анализы. Ваша практика + совет

Тема в разделе "Гормон Роста", создана пользователем Хаджимурад, 18 фев 2017.

1. Vetals

Vetals Амбал

Оценки:
    +166 / 3
    Как раз таки нет, стандартная рекомендация 2-3 единицы, от трёх у многих бывает перебор и потом это вылезет в давление, заливы, всякое такое и моторчик может застучать естественно, принимай медленно и с растягом на долгое время, именно в этом суть гормона, курс от трёх месяцев до полугода, это и есть толк, напихать в себя по 5-10 единиц за месяц, это сущий ад

• Нравится! Нравится! x 1
  2. GGWP

GGWP Амбал

Оценки:
    +26 / 0
    В планах как раз месяца на 3-4( по анализам).
    Спасибо за полезную инфу!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. Vetals

Vetals Амбал

Оценки:
    +166 / 3
    вот и правильно всё по анализам конечно, но за ИФР не уследишь не имея профессионального мониторинга, а как он вырастет, держать его выше нормы постоянно очень пагубно для здоровья, как гаваривал один хороший специалист, держать ИФР надо у верхней границы, процентов на 20 ниже, не переходить в этом смысл, загнать ИФР выше референтов это как раз зло и постоянно держать выше верхней границы, мы увы без последствий не можем и последнее возможно, по какой схеме ставишь? перерыв делаешь?
    Идеальными схемами считаются 3-3-4-0, либо 2.5-2.5-2.5-2.5-0 (где в цифрах указано количество гормона в единицах в день, а ноль день отдыха)

4. GGWP

GGWP Амбал

Оценки:
    +26 / 0
    Начинал ровным фоном дней 10 (5 дней по 2,5, остальные 3.3 на 3 укола виала). Потом по 5 единиц 4 дня через один(из-за удобства распределения)

5. Самолет

Самолет Амбал

Оценки:
    +301 / 33
    У меня без ГР ИФР постоянно возле верхнего референта, это хорошо?

6. Vetals

Vetals Амбал

Оценки:
    +166 / 3
    значит тебе ГР и не нужен, будь здоров и радуйся, что свой такой замечательный
    ответить хорошо или нет всегда очень трудно, хорошо тому поднять, у кого свой ниже референтов, хорошо, когда свой в середине референта, если так сложилось, что свой близок к верхней границы, лучше ничего не трогать

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ну как бы соло я вообще не вижу смысла в нем для наших целей, ну вот совсем... Деньги в воздух

8. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ты каблук-ешь мороженное!:D

• Смешно! Смешно! x 1
  9. Vetals

Vetals Амбал

Оценки:
    +166 / 3
    у него это пропуск в свободную жизнь, выглянуть из под каблука, не забирай у него хотя бы это

• Смешно! Смешно! x 3
  10. GGWP

GGWP Амбал

Оценки:
    +26 / 0
    Именно! :D

А если серьезно, то я не ожидаю какого-то вау эффекта. Я не верю во все эти сказки с сайтов дилеров. И конечно же, гипертрофированным ребятам, да после курсов АС, почувствовать что-либо от соло гр вряд ли удастся. А мне , дрищу, может что и прилетит в виде пары кг чистого мясца:).

11. Vetals

Vetals Амбал

Оценки:
    +166 / 3
    ты правильно делаешь, что не принимаешь во внимание старых химиков, это как с заядлыми этими самыми завести разговор о тонком и непринуждённом кайфе под лёгкую музычку - бесперспективно, ёпт...

12. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Я может огорчу, но не прилетит ничего с соло. Понимаешь, тут должно в купе все всё работать, фарма и гормон. Ну и как обычно, я повторюсь, что всё дело в питании!

• Нравится! Нравится! x 3
  13. ЧАКЧАК

ЧАКЧАК Зеленый мутанТ

Оценки:
    +298 / 20
    Ну это не совсем так, я вот ГР держу и на курсе, и на ПКТ, и после. Связки чувствуют себя лучше, мышцы наполнены гликогеном, силовые падают не так сильно, откат не такой отчетливый. Если человек не может по состоянию здоровья колоть тесто - ГР конечно не альтернатива стероидам, но на безрыбье и рак рыба.

Последнее редактирование: 1 мар 2020
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  14. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,863 / 60
    Гр конечно не панацея, но натуралу будет заметен эффект памп,хорошее восстановление

15. Unkas
    Онлайн

Unkas Маслянные булки

Оценки:
    +1,127 / 12
    Если его за такие деньги на гр устраивает памп, почему нет.

16. Aivlv

Aivlv Маслянные булки

Оценки:
    +1,298 / 25
    Всех приветствую! Анализ на ГР аптека Омнитроп. Анализ через примерно 3 ч 45 мин. В мясо 3 МЕ.
    Гормон роста, дозировка, анализы. Ваша практика + совет - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    И ни грамма мяса

18. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,863 / 60
    Хз насчёт мяса, воды точно возможно )

19. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Она через пару недель после начала приема сходит

20. GGWP

GGWP Амбал

Оценки:
    +26 / 0
    Не могу не верить опытным ребятам. Понимаю что горькая правда, все же лучше сладкой лжи...))
    Тогда такой вопрос.
    Поможет ли гормон сохранить то маленькое количество мяса, которое я имею, в случае перехода в дефицит?
    Если это профитный вариант, то лучше уж так) Жира то дофига, 18% +-