Полезно знать! - Гормон роста, дозировка, анализы. Ваша практика + совет | Страница 93 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Гормон роста, дозировка, анализы. Ваша практика + совет

Тема в разделе "Гормон Роста", создана пользователем Хаджимурад, 18 фев 2017.

1. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +17,595 / 353
    Вода меняет силовые показатели

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. appache

appache Зеленый мутанТ

Оценки:
    +709 / 11
    Начинаю метан хавать перед тренями , Яковина сказал сила попрет

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +19,718 / 202
    Ага)) он сам силой весь пылает
    Гормон роста, дозировка, анализы. Ваша практика + совет - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 1
  4. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,016 / 33
    конечно, но не так значительно, как мышцы

5. appache

appache Зеленый мутанТ

Оценки:
    +709 / 11
    Есть теоретики , есть практики ) мой лучший 165 в 83 , all powerlifting помнит все )

6. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
    Димон конечно грамотный парень, но вот в аас ему советы лучше не давать))) Все мы помним его советы метан соло в дни тренировок и что якобы при такой схеме приема свой тест не падает. Но на практике все оказалось совершенно иначе (пацаны даже анализы сдавали), да там и практика не требовалась, вещи очевидные. Вот на этом можно было и закончить слушать его советы по аас))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  7. appache

appache Зеленый мутанТ

Оценки:
    +709 / 11
    Ты чего
    Сухая мышечная масса
    Максимум теста в клетку на тренировке )
    Просто пацаны креатин не пили , и метан вообще паленый был ))

Кому интересно , есть анализы на вермотропин , дважды анализ не поднимал ифр выше 200 примерно (с печенью все окей ) , при этом стг есть . Сдача через 3,5-4ч , выводы можете делать сами , пруфы могу кинуть .

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  8. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    А какой результат ИФР был до приема ГР?
    Просто некоторые сдают ИФР до приема ГР и он в низах и после приема ГР поднимается к верху реф. Собственно ГР работает.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  9. appache

appache Зеленый мутанТ

Оценки:
    +709 / 11
    Гормон роста, дозировка, анализы. Ваша практика + совет - Бодибилдинг форум AnabolicShops Гормон роста, дозировка, анализы. Ваша практика + совет - Бодибилдинг форум AnabolicShops

10. appache

appache Зеленый мутанТ

Оценки:
    +709 / 11
    Другие у человека поднимают )
    Не дурачок

11. appache

appache Зеленый мутанТ

Оценки:
    +709 / 11
    Гормон роста, дозировка, анализы. Ваша практика + совет - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Вот , а то дату сдачи замазал , не внимателен

12. ЧАКЧАК

ЧАКЧАК Зеленый мутанТ

Оценки:
    +298 / 20
    Идея была сжижена с американских форумов, только на момент публикации видосиков - она на западе уже провалилось, зато хорошо зарекомендовали себя SERMы чередования с оралкой быстрого выведения.

13. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +19,718 / 202
    Весь жидкий что ставил не выпускал ифр выше верхней планки, обычно 2/3 рефа)) а вот был у меня один гормон... сухой )) не буду говорить какой, его с форума прогнали, я с перепугу взял 700 ед, ставил 12 дней , и начал чувствовать что то пиздецкое)) у меня печень ныла, и ощущение что она увеличена, сдав все анализы, я впервые в жизни увидел у себя ифр выше рефов... отменил этот ГР и печень перестала беспокоить)) весь гормон отдал к хуям... кстати то была пробная партия сухого, и больше она на рынке не заходила.
    И это... по секрету, сухая форма на мне пизже работает, сейчас через неделю ФК запущу, как раз перерыв больше 2-х месяцев будет от ГР, и оценим работу сухого

• Нравится! Нравится! x 3
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 3
  14. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    Ну, так ИФР вырос за пределы и вырос по сравнению с анализом ДО, что не так то?))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  15. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    Сухую делают из жидкой и при сушке есть определенные потери. Сухим его делают для более длительного срока хранения и транспортировки. Я бы все таки выбрал жидкий в рамках одной лабы само собой (если она выпускает оба варианта).

16. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,421 / 75
    Тоже отмечу, что самая лучшая из всех, что брал - сухая. От мгт про форма прям на глазах менялась... другие вообще не чувствую будто)

17. appache

appache Зеленый мутанТ

Оценки:
    +709 / 11
    Будет использовать другой , посмотрим . Там началась сушка и пошёл трен , мб он поднял чуть ифр . По словам человека для него обычные цифры которые он привык видеть - немножко иные .

18. lavrov33

lavrov33 Подснежник

Оценки:
    +5 / 3
    Дорогие друзья, если вы думаете над покупкой гормона роста - то выбросите свою мысль из головы о покупке такого препарата, как SOMATEХ.
    Я не знаю, почему до меня никто не написал подобный отзыв и не дал возможность задуматься людям. Это самый стремный, подпольный препарат, который я встречал!!!
    Я пониманию, что производитель (не несущий ответственность за использование своего препарата не по назначению) его "протащил", как реагент для биохимических исследований, но где же документы?! Забудьте фразу: "Подлинность нашего препарата, вы можете проверить по штрих-коду на нашем официальном сайте!"
    Мой вопрос: "Да? И что? О чем мне это скажет? Что вы его просто произвели и ваш сайт это подтверждает? ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ??"
    Друзья, вы вдумайтесь только- у производителя нет ни одного документа на свой препарат! Добровольный сертификат на продукцию- это не документ, на то он и добровольный!!! Есть только КАКИЕ-ТО результаты анализов КАКИХ-ТО людей, на сдачу крови на соматотропный гормон. Вот и все, все доказательства!)))
    Самовывоз в Санкт-Петербурге происходит около ст.метро Улица Дыбенко, по предварительной договоренности с менеджером. О чем это говорит??? О том, что это подпольный препарат и за ним нельзя подъехать к производителю!!!
    Если производитель или кто-то другой, сочтет мой отзыв клеветой, происками конкурентов и т.д., то пусть сразу компетентно ответить на следующий ряд вопросов и "утрет мне нос"; ну и заодно- докажет всем, что он на коне, ну а я, сами знаете- где...)))

1. Почему упаковка сделана не по стандартам Роспотребнадзора? Почему на ней не указано НИЧЕГО?!! Почему на упаковке не написано- кто, где, когда произвел? состав? штрих-код?
    2. Почему у вас нет документов о государственной регистрации?
    3. Как называется и где находится лаборатория, которая производит данное чудо?
    4. Если это производит ООО "Генетиклаб", в лице Генерального директора Халецкого Р.Н., то у вас проблемы - т.к. вы не имеете право производить данный препарат! Вы имеете право производить только различные виды пищевой продукции для спортсменов. И уберите любое упоминание о вас, иначе к вам придут из Роспотребнадзора.
    5. Если это производит ИП Константинова Наталья Михайловна (как указано в добровольном сертификате), то где она это делает? У себя на квартире, по адресу Республика Карелия, г.Петрозаводск, ул.Боровая, д.6, кв.47 .???
    6. Константинова Н.М. - это что вообще за тетя?
    7. Где ваши документы на товарный знак SOMATEХ?

Ребята, вы неизвестно что в себя вводите за крупненькую сумму!!! Не делайте глупости, не совершайте опасной покупки!

Автор Сергей Лавров.

• Смешно! x 3
    • Facepalm x 2
    • МСК одобряет! x 1
    • Не нравится! x 1
    • Автор Красавчик! x 1
  19. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Это все вода. Тут чел один выкладывал год назад где то фотки...там толи мох, толи грибы какие то, толи плесень во флаконе была))

• Смешно! Смешно! x 1
  20. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,883 / 60
    Он и тут успел вложить,задела видать за жопу,рана,зарастет