Блог - Гадиев Тимур. Подготовка к весенним стартам. | Страница 11 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Гадиев Тимур. Подготовка к весенним стартам.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ТимурГадиев, 20 фев 2017.

1. ТимурГадиев

ТимурГадиев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +767 / 2
    Vk:
    В контакте
    хуя ты....... я в шоке... с твоих опытов ))) ты чего ?)))) и как оно было ? чем все кончилось ??

• Смешно! Смешно! x 1
  2. ТимурГадиев

Оценки:
    +767 / 2
    Vk:
    В контакте
    юзаю ,Фенотропил к примеру... актовегин... и лечебную марихуану :Малахов:

• Нравится! Нравится! x 4
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. Asedqwest

Asedqwest Подснежник

Оценки:
    +13 / 0
    Круто, от 6 гр., яйца не отваливаются, глаза в темноте не светятся?

• Смешно! Смешно! x 1
  4. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    К ним же эти гоняют, стронги еще - Браян Шоу и еще пару типов, на счет экипы - да, основное правило вроде как - только брифсы, никаких бинтов и полной экипы до сорев, вот здесь кстати муторно - я же все время в бинтах приседал, научился с них снимать хорошо, а щас по весту вообще перестал их мотать, только брифсы на седах 90%, интересно сильно ли результат укатится если их долго не мотать. Монолифта конечно не хватает, так как большинство тренировок с резиной, а ее ведь надо ставить так, чтобы ты еще отошел назад и чтобы она ровно под грифом была, получается так, что когда гриф снимаешь - тебя назад дико тянет и ты не идешь, а бежишь назад со штангой :D

5. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    С трена нормально было - на 1000мг либидо такое пиздетское, что на чужих мамок за 40 засматривался :D, в основном на трене больше месяца просидеть не могу только из за этой либидовой побочки, т.к реально сколько не ебись, все ровно охота, аж плохо становится. А тест - ебнуло давление жестко ровно на 3 инъекции, т.е ставил по 2000 через день, и на 6000мг бахнуло, голова болела сильно на протяжение 3-ех месяцев, советовался с Сашаном во время эксперимента, тот уже испугал меня под конец, предположил что у меня та шляпа - от которой Доча чуть не скопытился :D, к доктору ходил, тот сказал медикаментозная интоксикация, но врач был не по этой теме, чисто знакомый нарколог. Самое странное то, что когда сдавал анализы на эстро - у меня эстро было на верху референтов, обычно должно шкалить пздц как - я думал давление было из за эстро, но вот нихера, на всякий случай похавал анастразола, опустилось эстро чет до 40, башка все ровно болела, ну в итоге через 3 месяца прошла

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Глаза были жестко красные, Еврейчику фотки скидывал - говорит норм, а я в зеркало смотрю, у меня там пздц все полопано, надо было делать эту херню, для проверки давления в глазах - потому что четко ощущал что у меня глаза вылазят наружу, капал капли какие то против глаукомы или как там ее, давление проходило, но после капель все темное становилось, покапал немножко и отказался от них, а яйца хз - в размере вроде не изменились, я уже и забыл как выглядят нормальные мужские яйца :D

7. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    ты главную проблему то расскажи, чтобы твои опыты люди не повторяли :D

• Смешно! Смешно! x 4
  8. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Ты про дека-дик? :D

• Смешно! Смешно! x 1
    • Facepalm Facepalm x 1
  9. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    про него вялого, тьфу самого :D

• Смешно! Смешно! x 1
  10. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Ох, это долго рассказывать :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  11. ТимурГадиев

Оценки:
    +767 / 2
    Vk:
    В контакте
    :Rofl2::Rofl::Rofl:

• Смешно! Смешно! x 4
  12. ТимурГадиев

Оценки:
    +767 / 2
    Vk:
    В контакте
    а мы тут не торопимся )))))

13. Asedqwest

Asedqwest Подснежник

Оценки:
    +13 / 0
    Я так понимаю с трена тоже можно его словить?

14. ТимурГадиев

Оценки:
    +767 / 2
    Vk:
    В контакте
    еще как можно :)) если на нем ,оно уже хуже...... ))

15. ТимурГадиев

Оценки:
    +767 / 2
    Vk:
    В контакте
    ахахаха ,сходи в баню ,погляди....))))))))))))

• Смешно! Смешно! x 1
  16. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Трена дик и дека дик вообще разные, трена - дик это потеря либидо на небольшой срок, у меня это 2 недели обычно было, т.е реально мощное снижение либидо после отмены трена, не охота вообще - но член стоит, дека дик - это полная или частичная потеря возможности удерживать стояк, т.е хоть перед тобой 10 голых баб будут и ты на грамме теста, у тебя не встанет, либо встанет от силы на 50-80%, при приеме виагры дела немного лучше обстоят, но тоже не то что раньше. Дека-дик поймал в те времена когда был русмасса, купил цип - оказалась внутри дека, анализы пролактина это подтвердили, из сисек даже молоко сочилось), гино пздц какое выросло, после кабера ушло, по началу особо не парился, думал временное и пройдет, прошло 3 месяца улучшений никаких, т.е не мог даже достигнуть 50% от того, что было, начал заморачиваться на счет этого, купил сиалиса сначала - он не работал, купил левитры - работает збс, 80-90% от стояка есть и стоит вроде нормально, изучил свою проблему, прочитал огромное количество разных форумов на эту тему (основа это зарубежные), способов лечения немного - первый не скажу, а вот второй это витамины которые чинят нейромедиаторы. Вся проблема дека-дика в том, что это не гормональная проблема как все считают, здесь все намного сложнее, проблема в нейромедиаторах, дофамин и серотонин, после того как дека их ломает, они находятся в дисбалансе, точнее серотонин очень высокий, а дофамин очень низкий, от этого ко всему добавляется жесткая депрессия и жить не хочется, но к этому быстро привыкаешь. После того как все изучил, обратился к Сашану - он очень мне помог, рассказал куда рыть в проблеме с диком + спасибо зарубежным форумам, тоже очень помогли, в общем начал копать в сторону мозгов, изучил поверхностно что такое нейромедиаторы, как они должны работать, за что отвечает каждый гормон, изучил огромное количество препаратов которые должны были помочь в решение проблемы, ну и в итоге посоветовался с Ашером начали лечить дека-дик, начало было у нас не збс, подобрали не тот препарат, лечили - а получилось наоборот, к дека дику добавилась преждевременная эякуляция, понял что копаю не туда (думал что если подниму дофамин, то серотонин войдет в баланс и все будет ок) начал пробовать другие препараты, и вот здесь я жестко налажал, начал принимать преп примерно 20 дней, все начало налаживаться, но у него очень жесткие побочки в виде седатации, я спал по 15 часов спокойно, иногда почти 2 дня, не мог тупо встать, ну такой режим меня не очень устраивал и я подумал заменить преп на другой (здесь самая глобальная ошибка моя была наверное), почему ошибка? ДА потому что у меня были улучшения нихуевые такие, я уже мог потрахаться спокойно без левитры и т.п), но чет в голову стукнуло и я начал жрать другой преп, от которого седатация еще хуже, смирился с этим и прохавал его 2 месяца, на препе улучшений никаких не заметил - слез с препа, стало лучше, стояк дошел до 85-90% от того что было, но не решилась проблема с тем, что он быстро падает, ну и вот сейчас до сих пор сижу никак не могу начать лечение заного на втором препе, то ли лень, то ли че, но в принципе дека-дик излечим, но лечение должно проходить около полу года, а учитывая состояние на преп этом - пол года это пздц, под такой режим подстравиваться это надо быть самоубийцей)

• Печально :( Печально :( x 3
  17. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    чё ты тут научный доклад расписал - скажи коротко и ясно, НЕ стоит нихуя в 20 лет.

• Смешно! Смешно! x 6
  18. Asedqwest

Asedqwest Подснежник

Оценки:
    +13 / 0
    Вон оно как, а я то наивно считал что это одно и тоже, и причина в высоком пролактине.

19. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Бля, че обламываешь - я че зря много умных слов читал что ли? Все должно быть по умному :D

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
  20. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Ты прав - все начинается либо с пролактина, либо с прогистерона - на зарубежных форумах считают что проблема в прогистероне, и конкретно из за этого гормона ломается связь в мозгах

• Нравится! Нравится! x 2