Блог - Гадиев Тимур. Подготовка к весенним стартам. | Страница 15 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Гадиев Тимур. Подготовка к весенним стартам.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ТимурГадиев, 20 фев 2017.

1. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Солома ебанут, атвичаю

• Смешно! Смешно! x 4
  2. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,235 / 207
    Усынови его..Ашер..,будь великодушен

• Смешно! Смешно! x 4
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    У меня котёнок есть. Солому отправлю амфетамин в лабораторию варить. И заставлю постоянно читать. Минимум 2-3 книги в неделю. Пожалейте паренька.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Смешно! Смешно! x 2
  4. ТимурГадиев

ТимурГадиев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +767 / 2
    Vk:
    В контакте
    Суров.. Мет нужен стране !! )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  5. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Вы любите розы?
    а я на них срал!
    стране нужны паровозы,
    нам нужен металл!
    товарищ!
    не охай,
    не ахай!
    не дёргай узду!
    коль выполнил план,
    посылай всех
    в п*зду
    не выполнил —
    сам
    иди
    на
    х*й.

6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    подведем итоги: дать пиздюлей мелкому, что бы думать начал!:)

• Смешно! Смешно! x 3
  7. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Основная причина проблем мужчин 21 века- отсутсвие отца или наставника.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  8. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,235 / 207
    Очень сущностно дружище...без шуток кстати,..отсутствует сам факт передачи мудрости,это заменил серый шум мусорной информации,она просто напрочь забивает рецепторы адекватного восприятия поколения..

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Глава 1, Часть 3
    Lorenzo Becker, необходимость в заработке, темы с братом, Сармат и начало фарм продаж.
    Не помню точно сколько мне на тот момент было, вроде 16 лет, в общем начну с самого первого - смотрел видео разных билдеров, наткнулся на 16 летнего парня Lorenzo Becker, кто его знает - знают что в 16 лет он имел руки базуки, и вообще был огромный пздц, а с его видео тренировок я чуть ли не кончал, короче реально здаровый малый. Начал гуглить что все таки употребляет этот Lorenzo Becker, наткнулся на тему, где парни расписывают его курс - там были ГР, инсулин, лошадинные дозы теста и различных анаболиков, в принципе на тот момент я уже не боялся больших доз, и подумал - что если я курсану так же то стану таким же. Где то еще проскользнула тема по поводу того, что Lorenzo ставит себе в руки синтол, вот тут и начал тему синтола изучать, подумал - мне срочно нужен синтол, тогда был синтол Синтеройз вроде, или как то так, заказал еще его, и ушел в полные минуса, даже на еду денег не было, ну хоть мамка охуевшие борщи делала и вечно орала на то, что я съедаю всю еду :D. Короче пришел мне синтол, к сожалению 4 свой курс я не помню, но тогда я уже смотрел тихомирова и его вечный курс и прочую хуйту, хавал короче инфу по вечному курсу и планировал его, так что примерно с этого возраста начинается мой длинный курс который до сих пор продолжается. Кстати вот по бекеру еще, я размышлял - раз он не откатывает, значит курсит вечно, значит буду тоже. Начал ставить синтол в руки, болело пздц, такое чувство было что лидокоина там не было, а колол шляпу какую то, ставил примерно 3 куба в сутки в бицепс в разные головки, ну короче слева, справа, ближе к плечу, хз зачем к плечу - но вроде так на фотках было показано, вес был на тот момент 92кг где то, руки начали расти и я уже на тот момент немного походил на Lorenzo, т.к руки реально были бомбовые, даже помню что рубашки не мог на учебу одеть из за того, что распирало пиздецки рубашку, по этому кстати все свои 16 лет я ходил в одних и тех же шмотках, ньюбелсы красные, штаны за 800 рублей с рынка (спортивки), кофта белая, до сих пор лежит, растянута до пизды - переодически одеваю в зал).
    Денег в общем у меня не осталось, не знал где взять - но на тот момент я плотно изучал тему кардинга, хакинга, первая практика была в эти же 16 лет вроде, я взломал эту хуйню, как она называется, которая не дает зайти на сайты в школе, короче обошел ее тем что взломал почту нашей информатички через фейковую ссылку, т.е фишинг короче. Дальше было самое интересное, немного баловался кардингом, заказывал протеин на брату с америкосии прямыми рейсами, уже не помню как делал - но сейчас это невозможно по причине прозвона холду при заказе с его карты, короче все шло путем, все збс, тут у меня появляется просто жесткая идея, а что если взломать скайп фармдиллера и торгануть немного так за него, я кстати на тот момент пиздец как заморачивался на счет безопасности, я боялся всего, что меня вычислят за секунду, что по IP реально можно вычислить и т.п, я ставил дедик, на дедик носок, на носок еще VPN, короче система защиты на таком уровне была, что я сам потом нихуя не мог разобраться где что, где я и где все :D. Начал чекать скайп на наличие дыр, чекал, чекал - начекал через 5 дней), нашел дыру в тех поддержке скайпа. Пишем поддержке что хотим восстановить акк свой в скайпе, они дают 5 вопросов на которых ты должен ответить, вопросы были типа - Когда вы последний раз ложили деньги на баланс скайп (дилы не кладут деньги на баланс скайпа, т.е никогда), последний ваш звонок на живой номер (Дилы не звонят на симки), 5 последних добавленных друзей (добавлял 5 своих акков), страна регистрации аккаунта (Указано в личке у дила в скайпе), сумма которая лежит у вас сейчас на счету (У дилов нет денег на счету скайпа), короче вот такие вопросы были - подтянул брата, а он у меня безбашеный, ему похуй на безопасность по этому я сунул ему VPN и дал задачу ломать мне скайпы, на то время я общался с Сарматом - я не буду на 90% говорить, но был такой Дима Русский и был Сармат, когда я смотрел их акки, то обнаружил что сидят с 1 и того же IP, был еще и "Япончик", он тоже заходил под IP Сармата (на счет япончика точно не помню, но вроде Дима Русский + Япончик были с 1 IP, а Сармат переодически на VPN вроде сидел, когда я ему указал что нахуя ему несколько акков?) Короче рассказал Диме Русскому о том, что ломаю акки скайпа, он дал мне задание - взломай Ветрова на форуме доча, взломал буквально за 5 минут, к тому же кроме скайпа я ебнул тем же фишингом его почту и сайт, все это спиздив я написал Русскому что работа сделана, че делаем дальше? Русский пишет, чтобы я написал на форуме доча, что клиентам пизда (типа это фскн вся хуйня и т.п), и чтобы потребовал с Ветрова сумму в 100к рублей, с Ветровым договорится не получилось, он послал нас нахуй а Доча сменил логин и пароль Ветрова на сайте, я забил на дочу - Русский обиделся и подумал что уже с акка денег не вытащить, но не тут то было, пока Русский сидел и дрочился с сайтом, я сидел на скайпе и принимал клиентов, в общем сумме напринимал на 70к. Четко помню как клиент пишет - надо 2 вайлы балденона и 2 тестостерона Е, а я ему - Мужик извини, Ветров меня нанял, я курьер - но я не разбираюсь что такое вайлы? Он поржав написал, что бутылек, короче оформил и его, вышел с 70к, Русский на то время уже занимался своими делами и забил хуй на аккаунт, ну а мне че делать - надо наварить еще, Пишу Ветрову, говорю - давай верну тебе почту, скайп, сайт за 20к, он мне говорит не - дам максимум 15, либо делаю новые, пох - обменялись, дал мне сначала 7500, я ему все отдал, потом докинул еще 7500, с ним потом переодически общались до того момента, пока он не съеб и Тюмени из за того, что его принять хотели по 226.1, но это другая история уже). С этого момента начинаются новый этап в жизни - теперь же я ептыть миллионером становлюсь. Лето, делать нех, сидим возле магазина спорт-пита с кучей протеинов на мои деньги и тут мне приходит идея, а может взломать наркодилеров с сайта легал рк? Братан такой говорит - давай, ебашь, я буду оформлять все а ты нихуя не делай как обычно. Пришел домой, глянул скайпы нарко, начали ломать скайпы, первый аккаунт был какой то блек энджил, который потом ебал мне мозги что у него ГНК за спиной и ФСБ, меня найдут и выебут, короче отоварив его акк на 20к за сутки я акк ему вернул, поработав так 1 месяц - я сделал себе около 300-400к, учитывая то, что я редко заходил на акки, а самое приятное было когда глаза открываешь - смотришь а у тебя на счет от нарков 20к), а ты идешь такой за хавкой в ресторан и там каждый раз 6 раз в день жрешь как бог, ну короче месяц я так посидел - брат на тот момент вообще похуистом был, принимал деньги даже на свой номер телефона, мы потом ржали как ему нарки названивают и говорят что найдут и выебут, кстати город им наш найти удалось, но не дальше), брат сделал примерно за первый месяц 500-700к, я книжку видел но деньги не считал, там на каждой странице купюры были по 5к, от мамки прятал :D, купил себе машину какую то, спилил пружины и разъебался, ну это для него норм, ну и короче проебывал деньги направо и налево как и я, последний наш клиент был с ЕКБ "Полотенец" - на тот момент был самым крупнейшим дилом по ЕКБ нарко, скайп его ебнули, брат там чет поднял я уже не интересовался, но клиентов у него было 1500 человек, чую что под лям он там точно сналил, так как шиковал потом еще он пару месяцев на 50к в сутки если не меньше). Помните рассказывал про протеин из америки на брата? Так вот этот ебло, заказал себе штуку для списывания данных с карт, списал с карты у бабы инфу, начал оформлять заказ по РФ с ее карты, потом его приняли и дали че то там за карж, хз, но штраф вышел т.к он малой был, самое смешное что этот дебил заказывал на свой адрес протеин :D, а пришли мусора а не протеин :D.
    Продолжение следует... Дальше - как начинался мой фарм бизнес)
    [​IMG][/url][/IMG]

Последнее редактирование: 28 фев 2017
    • Смешно! Смешно! x 3
  10. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Ух, пальцы устали, а ток 1/10 часть расписал :D

• Смешно! Смешно! x 1
  11. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Сгинь в подполье! Иди трешку мою отдавай

• Смешно! Смешно! x 3
  12. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Глава 2, Часть 1
    Фармацевт Seno, первые миллионы с продажи фармы, практика самовара
    Как я начал продавать фарш? Было это просто, сидели вечером с Саней в мейле общались, и тут речь зашла о том, чтобы наладить поставку фарша в РФ и просто делить процент, но так как это было муторно, он решил мне помочь с продажами и спросил - ни хочу ли я продавать ААС у себя в РФ, на что я ответил - да, конечно, можно попробовать, с этого начались мои продажи, т.к Саня был очень добрый и понимающий парень, он отписал что вышлет мне партию на 50к фармы, которые я потом ему отдам как все продам, я согласился и он отправил мне Балкан, Вермоджи и еще пару ништяков, помню эту 2-ух килограммовую посылку которую я хранил в шкафчике, начал продавать сначала в зале парням, брал весь Югорск, почти все готовились на моем фарше, отлично выступали и брали еще, продал я этот фарш примерно за 200-250к, отдал Сане деньги и повторили еще раз, после чего я очень заинтересовался тем, что можно же в принципе варить фарму самому, помню еще заразное видео то, где мужик в америкосии сам варит фарму и оператор снимает, начал гуглить, долго гулил, понял что весь поток сыра идет либо в РБ и потом в РФ, либо в Казахстан, решил не мучатся, т.к дропов у меня не было ни в одной стране, решил делать поставки напрямую в РФ, первые посылки получал сам - дилер сыра был крупный завод в Китае, все шло путем, сыр пришел, сидели смотрели на него и думали, в литровые банки что ли из под огурцов его разливать или че? Короче был жесткий дифицит флаконов на то время, не знали где их брать, не знали где брать оборудование и т.п, начал опять гуглить - нашел чела по оборудованию, купил флаконов из Украины, флаконы пришли, купил закатывающую машинку и фильтр из Китая (которым вообще не пользовался), все пришло. На то время я уже имел команду из двух курьеров и одного варщика, т.к не знали где варить фарш - решили ехать к другу варщика, который жил один, и кстати первая инъекция была испробована на тощем друге варщика :D. Начали думать на счет пропорций, т.к тогда еще не знали ни про какие калькуляторы и т.п, из сырья было: Проп, дека, тест Е, тренболон, оксиметалон и все вроде. Короче разливали мы все это буквально на коленках :D, у нас не было ни ББ ни БС, мы просто брали - варили до растворения и шприцом из кастрюли разливали по флаконам, выглядело замечательно, ну конечно если на свет флакон не просвечивать, а то волосни там было пздц (Ни один мой клиент не получил абсцесс, при том что ставил волосы). Сварили все за часа 3-4, флаконов больше 300шт, все збс, начали клеить наклейки, тогда у меня была фирма DevilPharm (чел с форума спиздил идею потом наверное :D), в общем такое название было и 2 фирма BlackLabel, т.е сразу клепал 2 фирмы. Наклейки наклеили начали продавать, на тот момент имел хорошую базу по ЕКБ, ХМАО, продавал от имени Данилы Беккера, особо не парился на счет безопасности и с клиентами общался как с друзьями, с некоторыми даже иногда прогуливался. Так как на те года только начинали появляться самовары - а точнее их даже еще вроде не было, Сева по моему через год ток появился или через пару мес. хз, не помню, короче толкал свой фарш на то время по уникальной цене, когда ребятам говорил что энка у меня стоит 1000-1600 рублей, у них глаза на лоб натягивались и они скупали эту энку в день чуть ли не по 20 флаконов, в общем всех цена устраивала, с 300 флаконов я поимел грубо говоря что то в районе миллиона, т.к были случаи когда энку толкал и за 3к, но это узбекам). Первый лям сделан, моя мечта вот вот исполнится, я начинаю делать тату и переодически откладываю на мотоцикл, через пару месяцев (1-2) я уже смотрю какой мот буду брать имея деньги на руках, выбрал Kawasaki GPX 600 R, купил, катал долго, чинил долго ну и т.п - в основном на нем ездил мой курьер на почту :D.
    Посылка №2 - так как я понимал уже что меня могут принять за контрабанду СДВ, решил подумать как засылать сыр в РФ так, чтобы меня не приняли, обговорив все с курьерами и взесив все за и против - они согласились за отдельную плату принимать эти посылки. На тот момент было денег уже немного, т.к я проебывал все деньги на хавчик с курьерами, варщиком, гуляли ежедневно короче. Я заказал на 100к примерно сыра, пришло там реально дохера его - наварили мы в районе что то около 2000 флаконов за 7 дней, ну я не варил - все делал варщик, а я ему платил за каждый флакон по 100 рублей, т.е под начал продаж я ему отдал почти 200к за то что он просто сидел варил и заклепывал флаконы потягивая пивко, все сделали, объем хороший, надо толкать - полетели флаконы мои уже и дальше ЕКБ, и в Казань и в Москву. Кстати забыл сказать, когда появилась 2 партия сырья - я понимал что нужно продавать все реще, т.к товара много, вся хата курьера была засыпана флаконами, по этому чет парился на счет того, что ФСКН или кто еще их отожмет, сделав выводы я создал 2 магазина - CrazyPharma, PremiumPharm (вторая с товарищем которого с чемоданом приняли), в общем сделал еще 2 фирмы и под 4-мя брендами все это толкал, Crazy в основном были препараты типа фирм балкана, Vermodje и т.п, т.к на тот момент я еще сотрудничал с Саней и заказывал у него отдельные позиции, суммы были небольшие 100-150к на его заказы и остальное на фарш сырье, в общем зашло отлично, продажи поперли, и грубо говоря на всю шайку у нас выходило до полуляма в месяц, а то и больше, ЗП курьеров на двоих 50к, ЗП варщика рассчитывалась от сваренных флаконов, ну грубо говоря заказы каждые 2 месяца - т.е по 100к в мес, мое от 200 до 400 в месяц, ЗП полувладельца Премиумфарша 100-150к, я там всего 50к оттуда брал.
    Продолжение следует...

• Смешно! Смешно! x 2
  13. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Ебанат кальция ты. Оперу напишешь от руки все. Прекращай

• Смешно! Смешно! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  14. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Да пох, на доске почета потом буду на АШ :D

• Смешно! Смешно! x 2
  15. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Я в конце напишу - "Я всех наебал, расходитесь, опять схавали"

• Смешно! Смешно! x 3
  16. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Я не шучу. Не будь дурачком.

17. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Да не парься, все это старое уже - сам знаешь теперь чем я занимаюсь, сижу в сауне шляпу гоняю, не че не продаю и уже не собираюсь)

• Смешно! Смешно! x 1
  18. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    По оперативной информации вы меня вводите в заблуждение сейчас. На Ваше имя идёт посылка с солями и спайсами в размере 5.3 кг

• Смешно! Смешно! x 4
  19. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Бля, уже и со спайсами инфу знают, пздц :D

20. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,515 / 249
    Дополнительно::
    Консультант