Блог - Гадиев Тимур. Подготовка к весенним стартам. | Страница 49 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Гадиев Тимур. Подготовка к весенним стартам.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ТимурГадиев, 20 фев 2017.

1. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Тимыч сейчас в тренировках жима слингшот используешь? Помню юзал как то. Ильдусу привет, как всегда что то обсуждает)))

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. ТимурГадиев

ТимурГадиев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +767 / 2
    Vk:
    В контакте
    Тренировка 1 на этой неделе (помоему 4й подготовки)
    вес вырос и был во вторник 139,5 ,что не могло не порадовать меня...
    в приседе оч бодрая разминка и не оч бодрая работа на 340 2 по1 , я еще слаб...
    далее пожал 160 5по8
    пожал с гантелями 4по12 вниз головой
    сделал разводки 3по10
    и сделал наклоны 70 2по10, 120 2по6, 170 2по4, 200 2по3
    и на более меня не хватило
    тренировка вышла около 3х часов
    снимать было некому,тренировался почти в пустом зале ,мотался сам,продолжаем ,за 2 месяца до старта ,по моему все не плохо...

• Нравится! Нравится! x 3
  3. ТимурГадиев

Оценки:
    +767 / 2
    Vk:
    В контакте
    привет передам !
    слинг давно не одевал ,чет если честно не вижу особого смысла :)) лучше на скорость поработать ,с лентами...

4. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    То то он не прижился, на пике моды многие его использовали, сейчас вообще не вижу

5. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,228 / 207
    Ну да,всему своё место,при проблемах с дожимом,а так же при травмах плечей и локтей вещь хорошая

6. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Хорошая и очень плотная тренировка. Жим с резинами это ад ,для меня во всяком случаи. У тебя как они проходят?

7. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    ТО что я вижу, это технически огрехи и нет работы на гибкость. НАчинаю с постановки ног. НО со стороны просто судить. исходя из того как тянешь, у тебя не будет другого движения. его надо переделывать.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Тимыч, ты чего так минорно заговорил, все будет, надо терпение и время. К сожалению после серьезных травм быстро не возвращаются. Главное верить в себя, даже когда другие не верят. Лыжныг в тебя верить. Жги давай)).

• Нравится! Нравится! x 4
  9. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    НАклона двушка, не хило так, кабан плять. ДА и присед уже, более чем, на фоне моих копеек. Монстр, так держать.

• Смешно! Смешно! x 1
  10. ТимурГадиев

Оценки:
    +767 / 2
    Vk:
    В контакте
    ну как посмотреть ,может я и один такой)))) но разъебал както удачно плечо на весе 250 3по2 в красном слинге ,жутко растянутом ,както так вышло ,что опускаешь и локти в стороны... так вот ,а плечо типа как висит ,и чтото там сделалось не приятно.... так что,тут по разному может быть ))

11. ТимурГадиев

Оценки:
    +767 / 2
    Vk:
    В контакте
    ну когда здоровый ,то нравится ,прям оч хорошо ,балдею ,а тут на видео еще не здоровый ,и после половины движения штанга становиться около 220+кг ,от того и нехуа не легко,ну ваще чувствую полезность.... проявляю сознательность и так как тренирую себя сам ,добавляю их в тренировку... стараюсь ,нужно же... ведь че еще надо в жиме ,Как не скорость ,тупо какойто дурью жать я не могу ,потому и результат весьма скромный для тяжа..

12. ТимурГадиев

Оценки:
    +767 / 2
    Vk:
    В контакте
    полностью согласен... ну или частично ,но очень согласен ,от чего частично.. это потому что ,Я бы и хотел ,но вот какая то неведомая хуйня не дает мне тянуть ,так как раньше ,пусть и раньше был весьма высокий старт ,но тяга нет -нет ,да и росла ,прибавки были ,тем более с того момента ,как стал тренироваться сам и убрал большие объемы в подсобке... стало проще работать на весах в тяге и вопрос восстановления немного решился... но согласен очень ,не знаю почему ,то но кажется ,что на самом деле не хватает гибкости чтоле.... хуй знает как это выразить в общем... и да и нет )))

13. ТимурГадиев

Оценки:
    +767 / 2
    Vk:
    В контакте
    НО ! я работаю над тягой и над ногами в ней... мне нужно ченить еще показать ,когданить... и для этого нужна тяга ,за 350... хочу))

14. ТимурГадиев

Оценки:
    +767 / 2
    Vk:
    В контакте
    братух ,спасибо.... ты кстати тоже пример в этом плане для подражания ,стойкости и воли... я не знал ,пока ты как то не обмолвился ,что тоже заменял связки и даже гдето не в России...
    ....просто когда приходит такая пи...да ,то думаешь ,Наверное все... вот и все типа ,в жим или так... статистом ,или среди любителей.... или в экипе пытаться чтото... но кому она щас нужна... 2 человека в категории в +140кг ,это в лучшем случае.... мысли стремные просто сами собой ,ну не было еще таких травм ,чтоб на долго так мешали мне чтото делать,чтобы я чувствовал их в повседневной жизни ,играя в бадминтон к примеру... )

15. ТимурГадиев

Оценки:
    +767 / 2
    Vk:
    В контакте
    не смеши ,сук ,твои раскладки ваще угнетают ,я то тяж ,чуть ли не в два раза больше.... а ты делаешь ,если перевести в проценты ,коэф посчитать ,кпш ,то я ебнусь... одно утешает ,что тяжи так не тренируются ,да и ваще люди... редко кто так может пахать ,из того ,кого я знал такую лютую пахоту это пожалуй С.Я.Мор... тот кто выживет при таком ,что делаешь ты ,тот и просто не может не стать чемпионом......

присед еще не очень... но то что есть запас по времени ,а веса уже более чем ,если сравнить хотя бы с подготовкой в Грецию ,а там был 1-1,5месяца и максимум рабочий был 340 3или4по2..... то.... все не так грустно...
    а наклоны сделал ,только потому что совесть..... и ты ....я знаю ,что ты их ебашишь и с большими весами.... ты ,хошь ни хошь ,а стал каким то образом подпинывать меня своим весами...

16. карпыч

Оценки:
    +98,228 / 207
    Ну тут видимо технический момент,мож и из за слинга не по размеру,то есть именно в нем травмировал..,я вот с убитым плечом,сейчас восстановление,в нем комфортно себя чувствую,желтый у меня,только одевать блин самому не удобно на руки,хотя это и для локтей мне...поддержка:)..инвалид бля,единоборства так просто не прошли:),локти не включаются и болят,вот чуть зальёт..полегче:),но я всё равно восстановлюсь ..надеюсь,хоть ..более ..менее,б/э еще выступать буду,для ощущений,не на рекорды конечно,а еще посматриваю на софт..,бенч деди или Курковский зелёный,сейчас проводят в них,СПР вон например...х.з.:)

17. ТимурГадиев

Оценки:
    +767 / 2
    Vk:
    В контакте
    там все резинки действуют ,не только бендеди или курковские т90 ,все что найдешь...
    ваще да ,вариант ,и очучения соревнований все равно будет...
    а у меня еще с Лехой ,замута ,и Касат дисков прислал ,присесть 500 или около того... хотя бы в экипе )) Леха подбивал меня под это... )) цели еще есть ,есть ради чего пахать

18. карпыч

Оценки:
    +98,228 / 207
    Конечно Тимыч,надо делать,а там как Бог даст,да без соревнований как то...скучно,болезнь сук,хочется движухи,обшения:)

19. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Для меня резины самое сложное что есть, вяжут, вдавливают и прям размазывают меня. Но и эффект с них , когда форму набирают, ощущаю.

20. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Все верно ,первое , я думаю бережешь себя, то что колено ,и это у всех такой стопор происходит. А ломать движение конечно ,надо на малых весах, растягиваться и прям менять . И это конечно не в рамках подготовки делать.