Блог - Гадиев Тимур. Подготовка к весенним стартам. | Страница 58 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Гадиев Тимур. Подготовка к весенним стартам.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ТимурГадиев, 20 фев 2017.

1. ТимурГадиев

ТимурГадиев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +767 / 2
    Vk:
    В контакте
    точно выступая с Маланом в категории ,можно однажды выйти на помост после него... )))к примеру в жиме

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
    +3,198 / 41
    Согласен.. вообще много знакомых мсмк по пл не заморачивались никогда с питанием , придерживались фразы : "все полезно- что в рот полезло"))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,156 / 207
    Nagornyi,
    умение слушать свой организм имеет решающее значение,находить более подходящие продукты..с учетом в первую очередь их приятия телом,качество самого продукта важней чем условное бжу ..ну тип -кусок хорошего мяса,яйца или рыбы..,чем хуй пойми каких но в два раза больше:)конечно не плохо прикидывать ..так,на глазок..но это не ББ,..нет апетита.нех.. пихать,нужно найти причину,захотелось .-всадил тортик:)..после трени ..кайф:),то есть цнс не к чему мучать заебами всякими:)..все должно быть от души...-
    Будит душа в паряде..,
    То и попрет работа на снаряде:),
    Будет идти пиздато работа,
    Похуй тогда любая невзгода.,
    И пройдет подготовка отлично,
    Да добавиш при этом..прилично:D
    ........

4. Nagornyi

Оценки:
    +3,198 / 41
    Согласен ,что только в бб аппетит если отсутствует это хреново, в остальных видах спорта надо на организм ориентироваться. Но у меня это главный показатель того что я на экзогенных гормонах когда есть хочется постоянно. Впервые в жизни начал подготовку сейчас убрав сладкое, мучное и фастфуд. Посмотрим что выйдет. Только крупы,курица, творог, яйца и овощи...

5. карпыч

Оценки:
    +98,156 / 207
    да эт конечно,говно нехрен всякое жрать,но без насилия...иногда че нить вкусного и в тему:)

6. Nagornyi

Оценки:
    +3,198 / 41
    А ещё забыл главное сказать.. на раздельное питание перешёл) очень легче стало желудку по ощущениям...

7. карпыч

Оценки:
    +98,156 / 207
    да экспериментируй конечно,так опытным путем и предеш к своему

8. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Многие так думают ,если не бб, то пох, на бжу. Я же примерно знаю, что ем, как мы заблуждаемся очень сильно. Когда начинаем считать и дико заблуждаемся. Лень и не желание трудиться во всех направлениях. Ну да , вижу вижу, один путь разгрузить якобы цнс, впихнуть торт)). Чтож пожалуй не соглашусь с таким утверждением. Не достаточно поднимать в зале, результат система мер.

9. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    ТОже такой случай был, 2006 Москва была , типа аля без экипы, в медиках все выступали. Перед мной, сначала один кресты отрывает , потом другой, а потом я иду, ух тогда я прям встрял, мысли разные были)).

10. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Да в целом нормально ,можно подписи сделать. И будет норм, а так вот читатели твоей ветки пускай выскажутся. ЧТо им хочется от тебя видеть.

11. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    А кроме музыки, все остальное тебе не интересно. Я думаю у вас есть масса различные культурных мероприятий. Да в конце концов рыбалка там или что там любо тебе).

12. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Это конечно, чувство когда все звезды сошлись, ты с разминки все делаешь как робот. Все идет , ты чувствуешь, ты и штанга едина и эти 9 подходов , становятся кульминацией твоей подготовки. И никто и ничто тебя не остановят, на пути к заветной цели в виде новой суммы и новых цифрах в движении.

13. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Да настольгия всех посещает. Прям вспоминаешь эти времена когда по 30 человек в категории, когда в призы на Москве залезть можно было , когда результат + МСМК. Когда давали безликую медаль. Был прям именно спорт. А сейчас все как сороки, ищут где полегче и медали покрасивще )).

14. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    У меня тоже , чем больше поднимаю, тем больше желания организма , более рационально питаться. Увеличение аппетита не наблюдал.

15. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Опять же у вас тяжиков, как и у многих, с повышением собственного веса, углы меняются, начинаются проблемы. Особенно остро это в экипе чувствуется. Даже сам испытывал такие моменты.

16. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Знаю , одно если человеку надо, он найдет возможность, если не надо, то будет строить из себя жертву режима. НА банку пива или бутылку вина есть деньги. А на экипу нет. Вообще инвестиции в себя, грех жалеть на себе. Самое последнее дело такими мероприятиями заниматься.

17. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    первая моя Москва, где я выполнил мастера , выполнил тогда 725 , норматив был 720, комбез был на сотку, майка чья-то тоже была, тянул без. Тогда кажется выиграл парень с результатом 850, для меня это было космос. Но была цель, если один может и другое придет к этому. ВО всяком случае приложит максимум усилий.

18. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    В остальных видах спорта не надо, это в каких не надо. ГДе по наитию ориентируются, по вашему мнению.

19. Геббельс

Геббельс Зеленый мутанТ

Оценки:
    +679 / 39
    Тимыч, как колени твои?

20. Nagornyi

Оценки:
    +3,198 / 41
    Во всех видах спорта ориентируются в основном на энергетические потребности организма, окромя ББ. Через силу 7 приемов в себя никто не пихает.