Важно! - ВНИМАНИЕ! КЛИЕНТАМ ZPHC-shop.net | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! ВНИМАНИЕ! КЛИЕНТАМ ZPHC-shop.net

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Питон, 20 фев 2017.

1. Julet

Julet Амбал

Оценки:
    +176 / 10
    Я знаю про ситуации что были и что сейчас.
    Ок, пример понятен. В свою очередь, тогда я прошу Вас разобраться с человеком, что голословно нас обвиняет в намеренных вбросах, дабы намеренно уйти от ответственности. Наказать его, если он не приведёт ни каких вразумительных доводов.
    Со своей стороны, сделаю все возможное, чтоб разобраться с обвинениями в твой адрес, потребовать от него доказательств, если они есть, если их нет, наказать и далее, сделать предупреждение всем форумчанам о том, чтоб думали, прежде чем делать такие вбросы.
    Как вам такой расклад?

• Нравится! Нравится! x 5
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  2. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +19,726 / 202
    Питон)) дружище, ну ты ж здравый дядько)) ты же знал на что идёшь? Предполагал что будет негатив в твою сторону, благими намерениями дорога в ад вымощена)) так вроде говорят,поэтому подкидываться на всякую ерунду бессмысленно, как и объяснять причины по которым ты решил помочь, всегда будут люди с иным мнением и доводами, заставить всех думать как ты тоже не получится)) поэтому просто доведи до финала начатое, и не жди благодарности)) твори добро и кидай его в воду))
    Давай тока без обид))я человек прямой поэтому может показаться я с наездом, но нет таких целей))

• Нравится! Нравится! x 8
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
  3. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,318 / 252
    Julet, Смотри. Если у нас на форуме идут левые вбросы мы (Команда форума) в зависимости от вброса:

1. Нафиг удаляем и баним
    2. Начинаем активно ржать в теме, показывая умственные способности вбрасываемого, а так же таким недвусмысленным образом показываем, что это вброс.
    3. Закрываем тему и просим пройти человека в Суд и там отдельно создать тему и расписать все максимально

Но заметь, мы РЕАГИРУЕМ в любом случае.

• Нравится! Нравится! x 13
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  4. TimSS

TimSS Типичный Котоарий

Оценки:
    +2,003 / 21
    с них спросили пруфы и тут и там..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. Julet

Julet Амбал

Оценки:
    +176 / 10
    Диалог между админами начался сразу же, как только стало известно про список. Это говорит о том, что дил не так уж пофигистично относится к покупателям. В свою очередь, на форуме он заявил, что будет разбираться и всем кто есть в этом списке, придёт оповещение на почту. Ситуация вроде как была подконтрольна.
    Почему он сейчас молчит, ну, бывают форм-мажорные обстоятельства. Человек находится в другой стране.
    И из за вчерашнего вброса, который ни кто не воспринял в серьез, глупо портить отношения, накалять обстановку и вгонять нас в рамки 24 часов.
    Мы люди взрослые и ситуация не очень хорошая. Давайте не будем подвергаться провокациям, которые, ясно же, идут намеренно, причём на обоих форумах.
    В первую очередь, от этого страдают люди, а не мы с вами. Поэтому, давайте сообща будем бороться с вбросами и провокациями. Не поддаваясь им.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Julet

Julet Амбал

Оценки:
    +176 / 10
    В принципе, мы практически так и отреагировали на этот вброс, сразу же опровергнув его. Особенно про тему с посылками))
    Теперь, как я уже говорила выше- я накажу этого новорега. Удалю все его вбросы. Но перед этим, попрошу его предоставить доказательства его слов. У человека должно быть право попытки реабилитировать себя. Принесу от лица команды форума Питону извинения.
    И вас прошу, сделать то же самое с человеком, кто нас голословно обвинил в этой ветке. Фактически меня, в лице форума, обвинив в намеренном подстрекательстве.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Шаман

Оценки:
    +19,726 / 202
    А потом бухааааать!!!!:rolleyes:

• Нравится! Нравится! x 4
    • Смешно! Смешно! x 3
  8. FreddyK.

FreddyK. Зеленый мутанТ

Оценки:
    +356 / 5
    Adster,
    подтверждаю, спрос был.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  9. FreddyK.

FreddyK. Зеленый мутанТ

Оценки:
    +356 / 5
    только просохнул после нг, опять пить :eek:

10. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,916 / 717
    За всех не скажу, но лично мне ничего не приходило, хотя я и есть в том списке.

11. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,663 / 437
    Это уже не первый раз, и только форум заботится о нас. А дилерам особо пох

12. Julet

Julet Амбал

Оценки:
    +176 / 10
    Спасибо за информацию. Я лично выясню это. Как только дил выйдет со мной на связь.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Шаман

Оценки:
    +19,726 / 202
    Больше года не пью ... совсем оспортменился с вашими оноболегами:D
    Ко мне в гости перестали люди приходить (( потому что я не бухаю:oops:

• Смешно! Смешно! x 5
  14. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,318 / 252
    Julet, Цена всего этого кипиша решалась/решается просто заявлением Официала у которого есть списки эти. Что списки подлинные по которым работает Питон. И все. Всё остальное отметается, сразу становится понятным где вбросы и прочее

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    • Нравится! Нравится! x 2
  15. _loleg_

_loleg_ Зеленый мутанТ

Оценки:
    +241 / 4
    А могу и я вас попросить отвергнуть абсолютный бред и наговор на АШ, а именно вот этот вброс и клевету

ВНИМАНИЕ! КЛИЕНТАМ ZPHC-shop.net - Бодибилдинг форум AnabolicShops

ибо это наиболее ебанутое что можно придумать для дискредитации данной площадки и админов в том числе, а по тому хочется что бы либо данный как я понимаю не последний пользователь у вас пусть приведёт доказательства и примерный вектор атаки иил попросит прощение и скажет что он совсем в данной тематике не разбирается.
    Если вектор атаки будет рабочий, то это уже говорит о компетентности админов и безопасников ЖЖ и тогда понятно почему сливают базу и тогда понятно что в данном случае пользоваться покупкой в ЖЖ это самому каждому приносить на блюдце данные о себе.

16. Julet

Julet Амбал

Оценки:
    +176 / 10
    Можно мне ссылку на этот вброс? Я его вижу впервые

• Смешно! Смешно! x 1
  17. FreddyK.

FreddyK. Зеленый мутанТ

Оценки:
    +356 / 5
    да моя почта еще пуста, допускаю, что необходимо учесть то, что дил терреториально расположен в Китае(если верить легенде), разница в часовых поясах с МСК, часа 4е, а может больше.

18. Julet

Julet Амбал

Оценки:
    +176 / 10
    Хорошо, я надеюсь на беспристрастность.
    Но ведь и кипиш начался тут в этой ветке после вчерашнего вброса. Даже вогнали нас в рамки 24 часов. Хотя до этого было все вполне мирно

19. Шаман

Оценки:
    +19,726 / 202
    Ох началось в колхозе утро)) сегодня прощённое ... не, не воскресенье, среда?))
    Простите меня за то что я не попросил прощения :)
    Завязывайте ананировать ситуацию пытаясь вызвать оргазм))

20. TimSS

TimSS Типичный Котоарий

Оценки:
    +2,003 / 21
    Тебя ниразу не удивило, что это "В КОПИЛКУ ТЕОРИИ ЗАГОВОРОВ" и разговоров о том, что ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ, на примере данного ресурса?