Важно! - ВНИМАНИЕ! КЛИЕНТАМ ZPHC-shop.net | Страница 18 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! ВНИМАНИЕ! КЛИЕНТАМ ZPHC-shop.net

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Питон, 20 фев 2017.

1. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
    +5,023 / 123
    Пока у нас не ясно что с ЖЖ, ребятам отказывается в покупке какой либо рекламы на форуме. Нехорошо когда с такой репутацией магазин висит в топе... Разберемся - милости просим обратно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  2. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Поделись соображениями ,как надо разгребать .
    У меня предьява к жж только одна из за их косяков данные попали к ментам . У других предьява к Руссмасе ,у третьих к Гагарину . Какой из этого выход ?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Мишка

Оценки:
    +5,023 / 123
    Считаешь, что это мелочи, на которые даже не стоит обращать внимания? Кстати, такая же история недавно в Штатах. Магазин с историей в 15 лет проебал всю свою базу данных и ее слили в сеть. Вроде бы, ну не смертельно, но там оказалось много солдат, врачей, юристов и так далее. Люди писали, что из за того идиота потеряли работы или просто их стебут в зале потому что увидели их полные данные в сети...

В России, конечно, всем более похуй, но ответственность продавец должен нести за такое.

4. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Это не мелочи . Надо конструктивно решать вопрос а не банить всех . У жж есть денежный ресурс который не посредственно может помочь в решении этих проблем

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    У меня один лишь вариант решения этой проблемы и думаю он многих устроит

6. ivan253

ivan253 Классик

Оценки:
    +0 / 0
    Утром еще Питону написал по спискам. Молчание...

7. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    Да поймите вы ..похуй ЖЖ , вы ему интересны , как деньги , а не как потребители . Они просто сливают товар оптом и уже с бабками сидят и ничего решать не хотят . Дилы которые появляются и пропадают пачками , нет у них или денег или желания вкладывать деньги в вашу безопасность .
    Знаешь сколько стоит курьер нормальный ? которого обучают , который ездит на своей машине и делает отправку с разных отделений и знает, что он отправляет и за что рискует ) Или курьер которого используют в тёмную , который пиздует на почту с листочком и посылочками и в его же телефоне все списки отправок )
    Ты же обрати внимание , что никто не хочет открывать магазин официальный от производителя. Ни на какие мысли это не наталкивает ?

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  8. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    вчера приняли в сша, говорят самого крупного дилера.
    Owner, employees of popular Miami gym arrested in multi-million dollar steroid ring bust

9. Sever

Sever mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +19,008 / 50
    Я не сказал , что у меня нет проблем , я сказал , что решаю их сам , привык так и на форуме помощи не прошу , и с чего - ты взял , что мне пох на парней ??? А иллюзии я вообще уже не питаю , не в том уже возрасте какбэ !!! )))

10. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Это я все знаю . Я так понял вы хотите просто выкинуть его с площадки,от этого не кому не холодно не жарко не станет ,про конкурентов молчу ,я же предлагаю вариант который реально поможет ребятам хоть не много облегчить их положение которое уже трудно исправить .
    Речь шла здесь за адвокатов ,пусть дилер возместит сумму на услуги адвоката ребятам что из списка .Это косяк дилера и правильно будет чтоб он его загладил .Сумма обговаривается . Если он этого не сделает решайте как хотите .
    Это мое личное мнение

11. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    По-моему это без перспективно...)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Ну что вот у вас всегда за крайности ? почему выкинуть то ? Админы всегда зовут к диалогу , вот только не шибко то идут на этот диалог. А вот как себя поведёт дил , время покажет . Да и зачем адвокат ? Не идите не получайте оправления , а дил просто пусть вернёт всем деньги ...это же просто .

13. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Тогда в чём проблема ???
    Где не правда то ? Дил проебал данные покупателей и молчал , представитель ЖЖ знал это до появления этой темы и никого не предупредил из потребителей . И как это всё называется по-вашему ? Случайность ? )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  14. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    еще как перспективно

не говори во множественном числе ,я высказываю свое мнение :)
    от того что за посылкой не пойдешь не чего не измениться ,меня вызывали когда я уже посылку получил .ты сам прекрасно понимаешь что РФ -РФ не чего ментам не светит и из списка фамилию не уберут до хлопка дилера а это значит ты всегда под колпаком .так не легче отложить энную сумму на черный день ,когда на почте фуражки подойдут .
    дилер вернет деньги за пару пачек метана )))у многих же заказы не очень большие

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Мишка

Оценки:
    +5,023 / 123
    Юра, не вижу смысла более мусолить тему. Будут какие то новости - нам сообщит Питон, хватит дилу ума замазать проеб - почитаем и его, а пока что смысла тереть то же самое не вижу. Реклама проплачена до 1 числа - так и простоит, а далее дил уходит в общий список.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  16. Sever

Sever mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +19,008 / 50
    Юр , хватит а , я тебе про Фому , ты мне про Ерему , я же не защищаю дила , косяк конкретный никто не спорит , просто наворачивать не надо .

17. Мишка

Оценки:
    +5,023 / 123
    Далее, очень умных, которым вообще не страшно, что к ним прийдут и они это очень сильно хотят тут показать, а потом обсераются и плачут Питону - в читальный зал. Я дохуя в жизни видел крутых парней, но они никогда не зарекаются...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  18. Мишка

Оценки:
    +5,023 / 123
    Север - первый, кто неделю молчит. Смешно читать, что человек не защищает дила с подписью дила.

• Facepalm Facepalm x 3
    • Смешно! Смешно! x 1
  19. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Мишка, согласен ! Смысла нет мусолить . АШ руку протянул всем и предупредил , кто-то принял эту помощь , а кто-то стал кусать эту руку ...Ну и ладно )

20. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
    +11,791 / 71
    Севера знаю достаточно неплохо, он не только жж покупает, и обычно если и высказывается в чью-то пользу, то сугубо потому, что такова его точка зрения. А подписи люди ставят в основном из благодарности к магазинам, к их работе или качеству продукции. , Мужик он небедный, опять же. Зачем такие крайности...
    Может, просто закрыть эту ветку, раз решение уже принято? Дил, если что, может связаться с администрацией напрямую.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7