Индивидуальный подбор курса! | Страница 35 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Индивидуальный подбор курса!

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 3 июн 2014.

1. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,837 / 717
    Трен прям очень очень хочется попробовать?

2. kail

kail Амбал

Оценки:
    +45 / 1
    Да нет, но он у меня уже есть и почему бы и нет? Что-то в нем плохое?

3. savann
    Онлайн

Оценки:
    +104,837 / 717
    Да я хз, реакции на организм у всех индивидуальны, сделай тогда нанфенил, трен а, тесто, если полезут побочки, отменишь трен или нанфенил.

4. kail

kail Амбал

Оценки:
    +45 / 1
    Хорошо, понял.
    Дозировки? Тест 300, трен 300, а нанф?
    И насколько по вашему координальны отличия от курса с болденоном?

5. kail

kail Амбал

Оценки:
    +45 / 1
    Болденон мне просто почему понравился... Работает там себе чуть по чуть, и кушать хочется и выносливый и щечки румяные.
    И качество фактуры получается хорошее).

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. savann
    Онлайн

Оценки:
    +104,837 / 717
    Начнем с того, какой тест?

7. savann
    Онлайн

Оценки:
    +104,837 / 717
    Если Болд уже идет сейчас на курсе, 12 недель то не целесообразно его использовать на следующем курсе, выработается резистентность и он уже практически не будет работать.

8. kail

kail Амбал

Оценки:
    +45 / 1
    Энантат.
    Не знал...

9. savann
    Онлайн

Оценки:
    +104,837 / 717
    Энка 500мг/нед, трен а 50мг к/д, нанфенил 70мг ч/д.

10. kail

kail Амбал

Оценки:
    +45 / 1
    Продолжительность?

11. savann
    Онлайн

Оценки:
    +104,837 / 717
    Недель 8-10.

12. kail

kail Амбал

Оценки:
    +45 / 1
    От спасибо)

13. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,866 / 106
    Я ваще дрищ )))

Последнее редактирование: 30 июл 2015
    • Смешно! Смешно! x 1
  14. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Сейчас без юмора.
    Любой более-менее серьезный спортсмен знает чего стоит результат в том спорте, которым он занимается.
    Никто не смеется над менее слабым или менее удачливым.
    Все ошибаются. Имей силу и мозги признать свои ошибки и исправить их.
    Информации по курсам и так далее полно в интернете. Да только большинство людей свято верят в волшебную силу таблеток и не верят в себя. Пока я в тебе именно такого неуверенного в себе паренька и вижу.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  15. savann
    Онлайн

Оценки:
    +104,837 / 717
    В целом я с тобой согласен, но когда то и я, да многие пришли на форум с даже более наивными и глупыми вопросами, нам помогли без насмешек, этим мне тут и понравилось, я остался и вот по сей день общаюсь в любой свободный момент, так что давайте все таки быть чуточку терпимее и сдержанней.

16. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Так и я наивный и практически ничего не знающий до сих пор. Ищу тут советов и опыта. Никогда не смеюсь над теми кто только что начал. Наоборот - завидую им. У них больше возможности сделать все правильно и добиться лучшего результата. Всегда помогаю тем (не только советом или моральной поддержкой) тем кто заслуживает этого больше меня, но кому тяжелее.
    Но вот только не могу я слышать речи от паренька, который утверждает, что благодаря таблеткам он набрал 17 неоткатываемых кг, а теперь даже про курс его не берет. Это же чушь.
    Набрал он исключительно благодаря тому, что новичок (ну и конечно немного фарма включилась).
    Безоткатываемых мясных килограмм не бывает. Мясо нужно постоянно кормить и тренировать. В противном случае вернешься к прежней форме.
    А не берет стероидный компот его, думаю исключитеольно от того, что пора уже голову подключать к своим тренировкам и питанию, а не наедятся на волшебный курс, препараты и программу тренировок.

17. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    А тыкать иногда пальцем даже полезно. В армии же так. Либо назло всем врагам станет мужиком, либо сольется.

18. kail

kail Амбал

Оценки:
    +45 / 1
    Ты меня совсем неправильно чет понял. Набрал я 17 кг вообще всего и с фармой и без и с гейнерами, которые у меня уже в печенках и с запихиванием в себя еды по 5 раз в день. И конечно, потому что новичек, вначале отлично шло и без фармы. Я очень долго мучался и всеми методами добивался своих этих кг, хоть и 70, но таких классных и моих)
    Воот
    Еще я не пойму, с чего ты взял, что я так свято прям в фарму верю и на неё только и уповаю. Да нет же, я совсем спокойно к этому отношусь. Да, я настроен на долгий путь, на сильные и смелые курсы, но это в общем-то тут и не причем, кто-то курсит, кто-то нет. С другой стороны я еще хер одну тренировочку пропустил за все это время, и еще ни разу не ушел домой не отработав как следует. Я не спорю, что-то может не правильно там чето, может программа не совсем та, может не поел иногда хорошо, но это все приходит с опытом и ко мне придет, как и ко всем.
    Вообще, на этот последний курс у меня пришлось открытие магазина. Жеткая нервотрепка, гравик - подъем в 6 утра, в 9 вечера никакой на тренировку. Поэтому немудрено, что я не набрал больше. Но я старался! =З
    Воот
    По поводу курса последнего я тоже не сказал, что ничего не подросло. По сути у меня совсем в нули ушла жировая прослойка - это 2-3 кг ну и набрал я сверху кило 1 - 1.5. Вот и весь результат за 12 недель, которым я для себя доволен, так как я внешне стал выглядеть гораздо лучше, организм даже со стороны перестроился как будто.
    Но по сути, набрав 1 кг с такого курса - это не то, что заявляют тут все вокруг метан соло + 14 кг. У меня такого не бывает, я жопу рву за 100 грамм, потом чихнул, пернул и нет их, опять набирай. Так что я и сказал, застенчиво, что результатов особых нет.

А вообще медленная, но верная перестройка тела, которая пусть хоть на сантиметрик, но будет меня приближать к тому, чего я хочу - это как раз то, что меня устроит. Хер с ним, что пока не жму 250 и, наверное, не пожму. Но со временем чего-то, да добьюсь.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. kail

kail Амбал

Оценки:
    +45 / 1
    Да я её всю уже наизусть выучил. Просто мне с вами пообщаться захотелось, мож че посоветуют. Вот, например, не подумал, что забьются рецепторы болдом и не будут работать, если опять на нем курс строить - уже не зря спрашивал! Курс переделал, нандролона докупил. А то опять бы не вырос, опять бы ты с меня угарал.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Что касается набора - один в один моя история. Я в обычном состоянии вешу 63-65 кг. И так же если чуть не поел нормально недельку -2 кг как минимум.
    С каждым годом, с каждым курсом, с каждым килограммом следующий килограмм дается все тяжелее и медленнее. Так что набрать 2-3 кг мяса за курс это уже со временем становится очень крутым результатом. А этот килограмм еще и сохранить ведь нужно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2