Индивидуальный подбор курса! | Страница 40 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Индивидуальный подбор курса!

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 3 июн 2014.

1. invisible007

invisible007 Маслянные булки

Оценки:
    +697 / 14
    главное, кушай нормальную пищу.

2. Amball

Amball Амбал

Оценки:
    +8 / 1
    Что ты имеешь ввиду под нормальной пищей))) ?

3. Serg.k

Serg.k Зеленый мутанТ

Оценки:
    +607 / 24
    наверное он имеет в виду что это должны быть не гамбургеры под 2 литра колы

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. Alexan

Alexan Амбал

Оценки:
    +30 / 0
    Всем привет!

Собираюсь курсануть после нового года, сейчас думаю как бы это сделать лучше.

Дальше будет предисловие, если нет времени, то курс описан чуть ниже.

Полгода назад был курс энка600 +болда800 +гр 4ед в день на 14 недель + 4 недели пропик.
    Набрал с 79 до 93, через 2 месяца после курса вес устаканился на 84-х.

Еще через месяц я решил попробовать согнать живот (было процентов 18 жира на вид, складка 2см), но видимо что-то я не правильно сделал, и первое что полетело это были мышцы) Вес быстро слетел до 81, при небольшой потере в животе :)

Дальше забив на катаболизм я начал жрать ЭКУ, штука отличная, и сейчас на вид жира не больше 12-13%. Думаю довести его до 10-11 и поэксперементировать с питанием, чтобы процент жира не поднимался без использования жиросжигателей.
    Смысл всего этого - сбросить максимально жир перед курсом, далее курсануть с гормоном роста, чтобы новый жир не прилип, тогда, как я рассуждаю, в конце цикла не придется сушиться и сильно терять набранное. Еще надо сказать, что я так называемый хардгейнер (рост 181, запястье 17, щиколотка 22), поэтому моя цель набрать 86-88 при жирности ~12%, это мой максимум, если не прибегать к вечному курсу (оставлю это на возраст после 40-ка бгг)

В общем сорри, что так долго гружу всеми этими предысториями, но друзей кочек у меня нет, а в зале тренер который "не курсит":)

Новый курс я хотел сделать почти такой же но с большими дозировками, энки начать с 600, довести до 1000 через месяц, и болды.

Но сегодня я подумал, есть ли смысл увеличивать тест? Возможно его стоит наоборот уменьшить? (Еще меня сильно заливает от теста, даже с анастразолом и эстро в рефах).

Так вот, если сделать себе идеальное питание, то что можно сказать о таком курсе:

_____

Энка - 100-200 в неделю
    Болда - 1200 или 1500 (можно ли больше?) в неделю + загрузка (сколько?) (склонности к повышению эритроцитов не имею, но буду посматривать на курсе)
    Ансомон 10ед в 2 приема (утром и во время тренировки)
    это на 14 недель

Первые 5 недель турика по 60 (можно ли 80? Печень в порядке)

Слазить буду на пропике (в дозировке не более 200 в неделю) и, возможно, оксандролоне (последние 6 недель, сколько его надо вообще?), при этом ансомон по 5 ед в день.

итого 18 недель.

На ПКТ Кломид и ансомон по 5ед в три приема в день на полмесяца-месяц, обычно у меня все очень хорошо востанавливается.

Нандролоны не хочу, соответственно деку пробывать не собираюсь. Еды попробую заталкивать 5-6 тыс ккал с ферментами первые 14 нед. и чуть меньше на выходе.

Вот и вопрос, нормальный ли курс, если задача стоит набрать по итогу кг 5-6 мяса, учитывая "память" мышц с прошлого курса и притом без жирка? Может что-то стоит добавить-поменять?

Спасибо если дочитали)

Последнее редактирование: 9 окт 2015
  5. White_Trip

White_Trip Зеленый мутанТ

Оценки:
    +406 / 10
    Дочитал, вроде все ничего, но турика я б растянул недель на 6-8 и дозняк снизил до 50, увеличил энки до 300-500, так понимаю последние три недели в курсе это проп и оксана? Проп по 50 ч.д а оксfye поджирай по 40-50mg. Хотя я не вижу смысла выхода (мое мнение) Сейчас сколько у тебя ккал в день ?
    По ПКТ какой бы ты нееибеческий индивидуал не был после курса в 18 недель твой организм тебя нахуй пошлет, а не восстановится за пол месяца =)) минимальное пкт это 20-25 дней по 50, а потом еще 20 дней по 25 кломиду. (не считая витамишек и прочего гомна)
    Сугубо личное мнение =)

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Alexan

Alexan Амбал

Оценки:
    +30 / 0
    Спасибо за ответ!

Турик на 5 недель, это чтобы вроде на нем подождать пока болда включится, ок протяну до 6-ти. Кстати почему нельзя 70-80 турика? Я вроде видел у кого-то в сетке такое и вроде все ок было). Энка 150-200 потому что в прошлый раз очень сильно от 600 заливало, от 500 думаю будет не меньше скорее всего) Если его пустить фоном в дозировке чуть выше ГЗТ, то болда 1200 в неделю ведь должна что-то дать?
    Сейчас где-то 1300-1600 ккал, с минимумом углей, еще неделю так поубираю жирок и буду плавно наращивать.
    Про ПКТ согласен, полмесяца мало, но с прошлого раза тест улетел за 70 после месяца ПКТ, при ЛГ почти 8, с 0,01 ЛГ и 12 теста после курса. Но я его ел по 100мг 7 дней и 20 по 50мг

7. Boris Britva

Boris Britva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +255 / 21
    Следи за е2 и не будет заливать.
    Ты когда анализы сдавал ел еще кломид?

8. Alexan

Alexan Амбал

Оценки:
    +30 / 0
    В том то и дело, что е2 был в середине рефов) я принимал анастразол и сдавал анализы на курсе.

На ПКТ сдавал анализы через 4 недели после последнего использование энки (после я долбил пропик), через 3 дня после последнего инжекта пропика. А так же гдето через месяц после начала ПКТ (через дня 3-4 после отмены кломида), когда понял что восстановился. Я это понимаю, когда нарушается сон, потому что уже когда теста в организме хотя бы 70, то со сном уже проблемы)
    В общем сплошные индивидуальные особенности)

Что я понял на предыдущих курсах, так это что андрогены мне не совсем идут, быть может организм и привыкнет к ним, если еще пару раз на них курсить, но я сомневаюсь в этом. Но и совсем его убирать не умно, поэтому хочу попробывать ГЗТ-дозировки, возможно даже со 2-3 недели, когда свой тест пойдет ко дну.)

Последнее редактирование: 11 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  9. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
    Я видел в интернетах, что по 100-150мг метана жрали, но почему то у меня хватает ума такое не повторять ))))

10. Boris Britva

Оценки:
    +255 / 21
    Кломид искажает анализы,сдал бы через две недели после кломида результат был бы другим.
    Аналогичная ситуация была у друга только он тамокс использовал.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. bartid93

bartid93 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +785 / 8
    в какую сторону и в связи с чем он искажает анализы?

12. qwer1234

Оценки:
    +22,838 / 171
    Согласен. А то сделал неделю ПКТ анализы нормальные все восстановился. Надо через месяц потом через 2 сдавать и смотреть

13. Boris Britva

Оценки:
    +255 / 21
    Искажает в связи с тем что остается в крови еще некоторое время,соответвенно пока он в крови тест выше референтов или у верхних границ,и тестостерон не падает резко после отмены АЭ.

14. Boris Britva

Оценки:
    +255 / 21
    Есть еще уникалы которые на ПКТ, утром закидывают кломид и идут сдавать анализы)

15. qwer1234

Оценки:
    +22,838 / 171
    Тут ладно хоть ещё анализы какие то сдают.
    Знаю чела у него схема - тамокс 3 недели. Потом неделю тамокс не ест, если эту неделю стоит то ПКТ прошло норм, он восстановился )))))

• Смешно! Смешно! x 1
  16. jenya

jenya Комнатный IFBB Pro Клан МСК

Оценки:
    +1,998 / 39
    ну а че..нормальная схема..мужицкий подход...стоит - значит нормально ))))

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Alexan

Alexan Амбал

Оценки:
    +30 / 0
    Кстати вот еще вопрос: болда ведь выветривается недели 4,верно? Если это время жрать оксану и ставить пропик, то что нужно поменять в тренировках и питании (на курсе планирую тренить 4 дня через 1)? Или что вообще лучше сделать с этими четырьмя неделями перед ПКТ, не ждать же просто, надо же чем-то занять это время полезным)

18. Abormotiwe

Abormotiwe Зеленый мутанТ

Оценки:
    +296 / 13
    а не сильно ли много 4 через 1?:) даже на курсе это жестоко) а по сути, ты можешь так же тренить как и тренил, даже когда болды "выветривается"

19. Alexan

Alexan Амбал

Оценки:
    +30 / 0
    ну там может как-то веса поменьше - повторов побольше, чтобы подрельефить. Не, чушь это?)

20. bartid93

bartid93 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +785 / 8
    не могу понять... как кломид влияет на уровень теста в анализах? остатки эфиров могут влиять, хгч может влиять, но как кломид может показать высокое тесто?