Индивидуальный подбор курса! | Страница 50 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Индивидуальный подбор курса!

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 3 июн 2014.

1. wasqert

wasqert Амбал

Оценки:
    +15 / 2
    Ну если еще заниматься начать, то я бы поднял Белков и углеводов на 200 и жиров на 50 норм будет?

2. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,680 / 338
    ты сначала воду хотяб скинь в натураху.

3. wasqert

wasqert Амбал

Оценки:
    +15 / 2
    воду анастразолом скидывать лучше? или мочегонные подключать? кароч я за сутки не знаю сколько пью, но однажды посчитал за 12 часов свободного дня, считал только простую воду, после 8л считать перестал, еще соли много ем, везде добавляю, и стараюсь добавлять так, чтобы вкус был оч сильным, но не чтобы прям жгло, хотя бывает всякое. Ну вообщем я люблю соленое, без соли чувствую себя как на сушке, поэтому соль урезаю, только когда сушусь. Можно без урезания соли воду подслить. мне кажется анастразол поможет, я канеш анализы не сдавал, но стал замечать, что я стал сентиментальным, иногда даже поплакать хочется. Раньше такого не было, подозреваю эстрадиол в этом.

• Facepalm Facepalm x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. Slan

Оценки:
    +18,680 / 338
    Причём тут анастрозол? Лол
    В жировой клетчатке много воды, и у тебя скорее всего при таком % жира много воды (отеков) при дифиците калорий у тебя в первую очередь вода сольется.
    А если на курс сейчас залезешь, возможно ещё больше насосет тебя.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  5. wasqert

wasqert Амбал

Оценки:
    +15 / 2
    Просто один знакомый перед курсом анастразол пить начал, и реально подсох, ну т.е. у него пресс видно стало, а до этого живот был, ну не прям большой, но был. Я тоже так думаю, что воды больше я 30 кг где-то за 1,5 месяца набрал, жира вряд ли бы так быстро получилось. Ага, понял спасибо. Для меня просто всегда было сложно для понимание как вода приходит и уходит. Но терь чуть получше понял. Ну тогда как подсолью, потом спрошу про курс.

• Смешно! Смешно! x 3
  6. Slan

Оценки:
    +18,680 / 338
    Сушиться анастрозолом ска vlol збс))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  7. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,827 / 717
    Ну хоть теперь ты понял в чем была основная твоя ошибка?:D

• Смешно! Смешно! x 4
  8. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +17,595 / 353
    Чё только не услышишь тут)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  9. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
    +2,586 / 59
    окей, спасибо!

10. Serg.k

Serg.k Зеленый мутанТ

Оценки:
    +607 / 24
    может просто у твоего знакомого эстро в ебенях было и его как свинью залило, поэтому анастрозол таким чудодественным образом подействовал. До того как я открыл для себя анастрозол, у меня тоже щеки из-за спины видно было

11. wasqert

wasqert Амбал

Оценки:
    +15 / 2
    Так и было сдал анализы и у него эстро, пролактин, гспг были повышены, и даже ЛГ с ФСГ были достаточно высоки. При этом тест был в середине рефирента. Он кста еще берголак пил. И после этого курса он сделал нормальное ПКТ и все в норме стало. А до этого он курсил метаном соло горочкой без ПКТ, приговаривая раньше все так делали и все норм у них. Ну ему около 40 было, щас за 40 а анализы лучше, чем были до 40. Я вот и предположил что возможно эстро высокое у меня ко всему прочему, а если оно высокое, то теоритически если его сбить, то часть воды уйти может.

• Смешно! Смешно! x 1
  12. Slan

Оценки:
    +18,680 / 338
    wasqert, так он то тут при чем? У тебя свой организм. Тут не надо предполагать, а анализы нужно сдавать))
    Пс: Ну или за 3к к моффу записываться на лекции :D

13. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +17,595 / 353
    :Lol:

• Смешно! Смешно! x 2
  14. wasqert

wasqert Амбал

Оценки:
    +15 / 2
    Спросили я ответил. Организмы не сравниваю, сравниваю действие эстрадиола и анастразола на тело. Просто пока не особо хотелось дефицит калорий себе устраивать. Ну я и подумал, а что если мне сдать анализы на эстрадиол, вдруг он высокий. Тогда я куплю анастразол и, понизив эстрадиол, подсолью сколько-нибудь водички. А потом раз и оказалось, что воды реально достаточно слилось и можно курсить. А за то время пока анастразол буду пить верну силовые, возможно даже +10%. и соответственно курс на курс держать можно будет.

• Смешно! Смешно! x 1
  15. Slan

Оценки:
    +18,680 / 338
    план хуйня))))
    это так не работает.
    плюс снизишь резко е2, иммунка по пизде пойдет.;)
    но ты запишись на лекции все таки:oops::) а-то че я, или еще кто, тебе тут все бесплатно рассказывать будут?)

• Смешно! Смешно! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  16. wasqert

wasqert Амбал

Оценки:
    +15 / 2
    Времена сейчас тяжелые, нужно из кризиса выйти сначала. Да я если честно интересуюсь пока просто. Щас даже заниматься нету возможности. Просто надеюсь скоро выйти из кризиса. Оч хочется заниматься продолжить, а курсить еще больше, да так, что терпение уже не помогает.
    Из тренажерного зала все тренажеры вывезли надолго, подозреваю, что навсегда. И переоборудовали помещение.

17. Rich

Rich Амбал

Оценки:
    +190 / 4
    Кризис как раз повод для дефицита калории)

• Смешно! Смешно! x 2
  18. wasqert

wasqert Амбал

Оценки:
    +15 / 2
    Я когда не занимаюсь начинаю всякую фигню жрать, типо чипсов, газировок, чебуреков и т.п. из самого адекватного хлеб, да шоколад. Вот не охото прям мясо, птицу или творог. А чебуреки хочется потому что жаренные. А когда занимаюсь, то наоборот.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  19. pilot666

pilot666 Маслянные булки

Оценки:
    +1,132 / 3
    Добрый день,прочитал всю ветку с 1 страницы,курсы у всех идентичные только дозы разные. А почему очень очень мало народу включает тесто ципионат в свои масса наборы. Кто сможет понятно объяснить,я тоже ни разу не пробовал данное вещество.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Slan

Оценки:
    +18,680 / 338
    Что энантат что ципионат один хуй только вид с боку.

• Нравится! Нравится! x 2