Индивидуальный подбор курса! | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Индивидуальный подбор курса!

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 3 июн 2014.

1. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,877 / 175
    Как уже писали выше проп+маст по 100 ч/д хорошо подходит для поставленных целей
    1. можно
    3. лучше попытаться обойтись без его приема, если принимать, то лучше это делать по результатам анализов
    4. пкт можно начинать через несколько дней после такого курса. Дозировки кломида вполне подходящие, можно наверно даже немного их снизить

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Slark

Slark Probnik Grata Тестер нашей площадки

Оценки:
    +305 / 17
    1) Нет, не пострадает, масло с маслом мешать можно.
    2) Не знаю.
    3) По результатам анализов, в любом случае, превышение референтов эстрадиола - не есть хорошо, особенно на жиросжигающем цикле.
    4) 5-7 дней после последней инъекции, в случае, если курс будет на 6-8 недель. ПКТ нормальная, если добавить цинк и витамины - будет идеал.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. razmsergey

razmsergey Амбал

Оценки:
    +8 / 0
    Добра!Имеем -суст,нандр.фенил,три-трен,болд и гр.Курс,думаю месяца 4! 40 лет,185см,106кг,Жир%-20,стаж-более 20 лет,присед-280,жим-220,стан-280.Кол-во курсов уже не помню,но последние 4 года плотно-8 мескурс+4 мес отдых.Последний курс,болда+суст,энка+дека,энка+трен.Пкт-гонада во время курса и 3 недели после и тамокс через 2 недели после посл.укола.Закончил в мае,результат на 4.Побочки нет,если только простата.Цель,думаю мясца поднабрать,ну и силовые.Какие предложения?

4. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,877 / 175
    Вариант 1 )))
    Суст + болд фоном + сперва фенил, потом меняем фенил на тритрен )))
    Вариант 2
    Суст + болд потом суст + трен + фенил
    Вариант 3
    Суст + болд + фенил потом суст + тритрен + фенил
    Вообщем тут великое множество извращений )))

5. razmsergey

razmsergey Амбал

Оценки:
    +8 / 0
    Во,первый вариант нравится!Попробую!Единственное,это жуткая агрессия от трена,похоже надо где-нибудь в лесу тренироваться!

6. AcademicSi

AcademicSi Амбал

Оценки:
    +0 / 0
    1. Возраст: 24
    2. Рост: 185
    3. Вес. Примерный % жира в организме: 88, 12%
    4. Стаж тренировок: 5
    5. Силовые: 180-135- не знаю
    6. Количество проведенных курсов:2
    7. Последний курс: TestE - 500мг*10нед., Bold - 600мг*10нед., Метан - 30мг*первые 4 нед., Провирон - 50мг*12нед.,Стан - 40мг*последние 4 нед., Анастразол - не соврать бы .. с 6 по 12 нед. по 0.5мг раз в 2 дня. Кломид - 100мг*30 дней+50мг*12 дней, Трибулус, Витамин Е, ХГЧ проколол пару раз на всякий, яйца не радовали. Более 4 мес. назад. Доволен, более чем.
    8. Алопеция - предрасположенность, пользую низорал, алерану. Сыплюсь, но не сильно.
    9. Качественный набор/ масса
    10. 6-8;
    11. Подобранные с учетом предрасположенности к алопеции.

7. AlexanderT

AlexanderT Маслянные булки

Оценки:
    +129 / 0
    1. Возраст; 27
    2. Рост; 182
    3. Вес. Примерный % жира в организме; 82, 16-18%
    4. Стаж тренировок; 2.5г.
    5. Силовые; (Присед-жим-становая, если какое-то упражнение не делаем так и пишем); 100х10,100х8, становую не делаю
    6. Количество проведенных курсов; 2
    7. Последний курс: препараты, дозировки, продолжительность, пкт. Когда закончился, каков итог. Довольны ли результатом. Какие были побочные эффекты; проп - 100/чд, стан 10-20мг/д на 6 недель. ПКТ - Д'аспаргиновая к-та, трибулус, витамины (Е, ЦИНК), карсил. Побочек не было, результатом доволен. (знаю что надо использовать Кломид, в будущем так и буду делать, только с дозировками помогите)
    8. Наличие заболеваний печени, простаты, алопеция и т.д.; Алопеция - не сильная, потомственно-генетическое.
    9. Цель курса (Масса, качественный набор, рекомпозиция, сушка); Сушка
    10. Предположительная длина курса; 6-8 недель
    11. Какие препараты интересно было бы попробовать. Нанфенил, мастерон

8. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,877 / 175
    1. Тест P 100-150 мг ч/день, нандролон фенил 100 мг ч/день + турик 30-40 мг/день (опционально)
    2. (Волосы могут полезть еще сильнее) Тест P 100-150 мг ч/день, мастерон 100 мг ч/день + турик 30-40 мг/день (опционально)

9. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,877 / 175
    Выше написал 2 варианта, если нет предрасположенности к аллопеции, можно попробовать заменить турик на оксану 40мг/день.

10. AlexanderT

Оценки:
    +129 / 0
    Если пробовал уже более тяжелые оралки (метан, стан) разве будет работать оксана в должной мере на мой организм? И почему турик, а не стан на сушку, объясни пожалуйста?

11. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,877 / 175
    Стан преп с достаточно сильными побочками. Тест+маст на сушку хватит вполне, можно добавить турик или оксану. Оксана будет работать в любом случае.

12. AcademicSi

AcademicSi Амбал

Оценки:
    +0 / 0
    Турик мне на первом курсе понравился, и с радостью бы взял его на новый курс. Но разве это не преп основанный на дгт? Его вроде как раз не советуют при алопеции или я ошибаюсь? Пы.сы. В последнем посте ты написал, что тест+маст=сушка, при моих параметрах с него возможно набрать?

13. AlexanderT

Оценки:
    +129 / 0
    А нанфенил+проп+стан как будет, нормуль? Стан маленькими дозами буду.

14. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,877 / 175
    Сушка набор зависит от диеты ))) При связке тест+маст можно набирать качественную массу. Про турик я написал опционально, как ни крути что оксана, что стан, что турик, что маст все могут помочь в развитии алопеции. Поэтому тест+нанфенил твой выбор )))

15. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,877 / 175
    Если качественный набор то да, если сушка, то уже наверное хз ))) Нанфенил тут наверно будет лишний.

16. AlexanderT

Оценки:
    +129 / 0
    Диета - это понятно, что меняется питание в зависимости от целей, тут даже вопрос не стоит. По остальному, читал, что нанфенил не так сильно держит воду как дека, т.к. преп короткий. И еще такого рода вопрос - надо ли вообще мне сушиться при моих данных? - тренер просто говорит, что так мол было всегда - цикл из набора и сушки, а не покатит ли мне 2 курса на набор замутить? - второй курс пустить по весне.

17. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,877 / 175
    Можно и 2 набора подряд, почему нет, но тренер прав, после сушки масса набирается быстрее и качественнее

• Нравится! Нравится! x 2
  18. AlexanderT

Оценки:
    +129 / 0
    Спасибо!

19. AcademicSi

AcademicSi Амбал

Оценки:
    +0 / 0
    Спасибо, интересная связка для меня, раньше твердо считал что нандролоны только для выступающих спортсменов. Кабер при такой связке только по результатам анализов или можно в профилактическом режиме? P.s: неужели такой узкий выбор препов для волосотеряющих?

20. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,877 / 175
    Все ДГТ производные будут ускорять процесс, а это больше половины всех ас )))
    Кабер лучше по анализам, для профилактики раз в неделю 0,25мг вполне хватит