Блог - IApply™ Пляжный сезон | Страница 19 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог IApply™ Пляжный сезон

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем iCool, 14 мар 2017.

1. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
    +13,717 / 131
    Звание в клане:
    Воин
    Лег вчера в 19 00 встал сегодня в 4 15 )) выспался жена правда, ночью ворчала что нехер так рано спать ложиться ))

2. Vortex

Vortex Амбал

Оценки:
    +69 / 3
    Римляне в первый раз, когда построили вал Адриана от всяких пиктов и кельтов.
    Норманны во второй раз, в 1066 году, если не ошибаюсь. Третий раз - хз.
    Возможно германские племена англов, саксов и ютов во времена великого переселения народов, хз.

3. Vortex

Vortex Амбал

Оценки:
    +69 / 3
    Нихера себе, тупорылый Сталин, кибернетика, генетика... Да он с образованием в семинарии дал стране больше, чем кто-либо и, можно сказать, ничего не оставил своим прямым потомкам. Так же как и Молотов. Люди другие были, герои. А ты сразу тупорылый. Критиковать каждый может, а встать на место критикуемого немногие ;)

4. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    А до этого всех гиперборейцы ебали на пару с древними ариями.

5. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    В других странах промышленная революция тоже на костях и люстрациях проходила? Ты в сравнении смотри, а то бля заводы построил, везде заводы построили.

6. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
    +13,717 / 131
    Звание в клане:
    Воин
    Встань лучше на место тех кого он стрелял. И ваще именно Сталин ответсвенныый за геноцид как народов СССР в целом так и русской нации в частности. Такой же точно типок как и Гитлер.

7. Vortex

Vortex Амбал

Оценки:
    +69 / 3
    Иначе у нас в стране никак. Пока пиздюлей не раздашь, никто даже пальцем не пошевелит. А пряники...у нас они не особо работают, быстро мотивация пропадает. Сейчас проще конечно: не выполнил план - пошел нах, нового найдем.

8. Vortex

Vortex Амбал

Оценки:
    +69 / 3
    Ответственность на нем, безусловно. Но если глянуть историю, то возглавлял НКВД во времена репрессий господин Ежов. Можешь ознакомиться с данным персонажем, много интересного узнаешь. Был сам расстрелян. Как сказал потом сам Сталин, много хороших людей расстрелял.

9. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
    +13,717 / 131
    Звание в клане:
    Воин
    Ежов гондон, Берия - педофил, а Сталин был хороший и ничего не знал, в политбюро пробрались враги. Конечно если выбирать из двух зол Сталин и Троцкий то Джуга не такая уж и мразь. Но это именно сорта говна. И если бы Столыпинская аграрная реформа была бы доведена до конца, то современный миропорядок был бы совсем иным. Да и если бы не было сепаратного Брест-Литовского мирного договора и наш фронт бы не разлагался Совдепом (совет солдских и рабочих депутатов), проливы которые сейчас у Турции были бы нашими.

10. Vortex

Vortex Амбал

Оценки:
    +69 / 3
    На эту тему можно много рассуждать, много спорить. Но! Что получилось, то получилось. Запад закинул нам революционеров, просрали кучу территорий, предприятий (Лена голдфилдс) и золота (паровозы из Швеции), утопили Балтийский флот и многое-многое другое. При этом товарищ Сталин поднял страну и сделал ее сверхдержавой. Это факт. За сим хочу прекратить данный спор, ты интересный собеседник. Это тоже факт.

11. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
    +13,717 / 131
    Звание в клане:
    Воин
    Для меня минусы Сталина перевешивают его "плюсы", в любом споре рождается истинна, или хотя бы ее отсвет. Я против любого социально ориентированного государства, которое не ведет к общественному благу большинства. Большинство в России являются русские, они же лишены государственности последние 100 лет, поскольку в конституции Российской Федерации нет преамбулы: -Россия государство русской нации, а так же всех остальных народов исторически проживающих на ее территории.
    А вот настоящая преамбула

Мы, многонациональный народ Российской Федерации,

соединенные общей судьбой на своей земле,

утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие,

сохраняя исторически сложившееся государственное единство,

исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов,

чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость,

12. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
    +3,198 / 41
    Очень понравился в отличии от других :)Он еще со вкусом бывает

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  13. St07

St07 mr.Champion South park clan

Оценки:
    +11,745 / 116
    Я беру у одного парня с ВК, 30таб 200руб было по 3мг

14. Abormotiwe

Abormotiwe Зеленый мутанТ

Оценки:
    +296 / 13
    попробуйте комплекс good bye от wtf labz. там помимо мела еще габа, <запрещенный к употреблению препарат>, валерьяна) очень хорошо помогает уснуть и держит сон крепким всю ночь. стоит до 2000 банка.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
    +24,676 / 303
    Во, <запрещенный к употреблению препарат> вставляет еще меня :D
    А так я не парюсь. Не сплю так не сплю. Потом все равно когда устану достаточно вырубит))

16. Abormotiwe

Оценки:
    +296 / 13
    не, это не дело. должен быть режим. если сбои с этим - нужно ввостанавливать.

17. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
    +13,717 / 131
    Звание в клане:
    Воин
    Вот я сегодня 9 часов проспал. Не думаю что так и дальше буду спать кроме выходных.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Abormotiwe

Оценки:
    +296 / 13
    ну 7-9 это норма. но не 4-5 часов

19. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
    +13,717 / 131
    Звание в клане:
    Воин
    Обычно я сплю где то ночью часов 6 и еще час при езде на работу и час когда с работы еду.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
    +24,676 / 303
    иногда после 4-5 себя прекрасно чувствую)) Лучше, чем после 7.