OLIMPHARMA.COM - | Страница 20 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

OLIMPHARMA.COM -

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Коля Олимпия, 5 июн 2014.



Статус темы:
Закрыта.
  1. Stark.K
    Онлайн

    Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

    Сообщения:
    13,332
    Оценки:
    +17,571 / 135
    А чего то по призовому болду только я один отписался
     
  2. volan de mort

    volan de mort mr.Champion

    Сообщения:
    3,309
    Оценки:
    +5,595 / 89
    я еще ни чего не выиграл чтоб отписываться )))
     
  3. Самый сок

    Самый сок Амбал Выступающий спортсмен

    Сообщения:
    7
    Оценки:
    +14 / 0
    Вот мой заказ и в подарок болденон, как видите;)
    Работаю с Колей уже года 3-4 наверное... всегда все четко
    Я даже не смотрю на других продавцов, потому что здесь фарма качественная и ни разу по качеству у меня не было вопросов. Я знаю что куплю товар, который рабочий! Не могут не радовать акции;)
    И вообще человек хороший, помогал мне в подготовке,
    С первого моего старта - чемпион Луганской области, со второго моего старта я в финалистах кубка Украины и чемпион Киева)
    Спасибо Коля;)
     

    Вложения:

    • Нравится! Нравится! x 4
  4. savann
    Онлайн

    savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

    Сообщения:
    46,072
    Оценки:
    +105,187 / 717
    И чего все притихли? Где готовка на конкурс? Желающих то изначально было много, а по итогу всего одно блюдо?
     
  5. impasabl1

    impasabl1 долина тестостерона

    Сообщения:
    1,110
    Оценки:
    +509 / 5
    Просто парни не хотят у меня курс отнимать))
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. savann
    Онлайн

    savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

    Сообщения:
    46,072
    Оценки:
    +105,187 / 717
    Ну так ты еще ченить заделай. чтобы уж наверняка:eat:
     
  7. impasabl1

    impasabl1 долина тестостерона

    Сообщения:
    1,110
    Оценки:
    +509 / 5
    Переезжаю сейчас, перееду, на новой кухни че нить забабахую))
     
  8. savann
    Онлайн

    savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

    Сообщения:
    46,072
    Оценки:
    +105,187 / 717
    Когда ждать то примерно? (я все записываю:D)
     
  9. Stark.K
    Онлайн

    Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

    Сообщения:
    13,332
    Оценки:
    +17,571 / 135
    Так так я еще не сдался:D
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. savann
    Онлайн

    savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

    Сообщения:
    46,072
    Оценки:
    +105,187 / 717
    Все ждут последнего дня, чтобы соперников поменьше было? Надеюсь хоть в финале нам насыпят много всего интересного, будем облизываться:eat:
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  11. Stark.K
    Онлайн

    Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

    Сообщения:
    13,332
    Оценки:
    +17,571 / 135
    Ладно была не была у меня не так все красиво оформлено но главное это же участие а не победа,сразу говорю с фотками продуктов произошла накладочка фотик почему то тупо их не сохранил так что извиняюсь заранее ладно поехали....
    Вот вам итальянская тема Лазанья

    Нам понадобится:
    Листы для лазаньи
    Сыр Пармезан
    Соус Болоньезе:
    Лук репчатый 1 шт.
    Оливковое(растительное) масло 40 мл
    Фарш говядина со свининой 500 г
    Соль, перец, базилик сушенный 1 ч.л, петрушка сушеная 2 ч.л., свежий укроп
    Томатная паста 500 г

    Соус Бешамель:
    Мука пшеничная 40 г
    Молоко 400 мл
    Сливочное масло 50 г

    1- Некрупно нарезанную луковицу обжарьте до золотистого цвета.
    2-Мясной фарш добавьте к луку и жарьте все вместе до готовности мяса. Посолите и поперчите по вкусу.
    3-Когда фарш будет готов, в него нужно добавить томатную пасту. Продолжайте готовить на небольшом огне минут 10, чтобы лишняя жидкость испарилась. В конце добавьте зелень
    4-Чтобы приготовить соус бешамель, нужно растопить сливочное масло в толстостенной посуде на небольшом огне, добавить муку, размешать. В горячую смесь понемногу добавьте холодное молоко, тщательно мешая. На это время посуду лучше снять с огня. Когда все молоко будет добавлено, поставьте соус на небольшой огонь и варите, постоянно помешивая около 5 минут. Когда соус загустеет, добавьте соль и перец и снимите с огня.
    5-Прямоугольную жаропрочную форму смажьте маслом, положите листы лазаньи по размеру дна, сверху распределите немного бешамеля.
    6-На бешамель выложите мясной фарш, накройте листом лазаньи и чередуйте слои, пока не достигнете нужной высоты. Последним слоем должен быть бешамель.
    7-Посыпьте лазанью тертым пармезаном и запекайте 30 минут в разогретой до 190 градусов духовке. Чтобы пармезан не сгорел, можно прикрыть форму фольгой на первые 20 минут. Готовую лазанью выньте из духовки, дайте постоять минут 10, а затем нарежьте на порции.
    OLIMPHARMA.COM - - Бодибилдинг форум AnabolicShops OLIMPHARMA.COM - - Бодибилдинг форум AnabolicShops OLIMPHARMA.COM - - Бодибилдинг форум AnabolicShops OLIMPHARMA.COM - - Бодибилдинг форум AnabolicShops OLIMPHARMA.COM - - Бодибилдинг форум AnabolicShops OLIMPHARMA.COM - - Бодибилдинг форум AnabolicShops OLIMPHARMA.COM - - Бодибилдинг форум AnabolicShops OLIMPHARMA.COM - - Бодибилдинг форум AnabolicShops OLIMPHARMA.COM - - Бодибилдинг форум AnabolicShops OLIMPHARMA.COM - - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Бон аппетит)
     
    • Нравится! Нравится! x 5
  12. san3k

    san3k mr.Champion

    Сообщения:
    10,460
    Оценки:
    +15,355 / 166
    Захотелось кушать:)))
     
  13. savann
    Онлайн

    savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

    Сообщения:
    46,072
    Оценки:
    +105,187 / 717
    Оооохх, нельзя мне такие фотки смотреть, три дня сушки осталось, я бы сейчас даже гречки уже за счастье рубанул, а тут такие вкусняшки:shok:
     
  14. Stark.K
    Онлайн

    Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

    Сообщения:
    13,332
    Оценки:
    +17,571 / 135
    Да лазанья она такая)
     
  15. Stark.K
    Онлайн

    Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

    Сообщения:
    13,332
    Оценки:
    +17,571 / 135
    Терпи атаманом будешь)
     
  16. Stark.K
    Онлайн

    Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

    Сообщения:
    13,332
    Оценки:
    +17,571 / 135
    Счас отредактирую ожил телефон
     
  17. Stark.K
    Онлайн

    Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

    Сообщения:
    13,332
    Оценки:
    +17,571 / 135
    Вот вам итальянская тема Лазанья

    Нам понадобится:
    Листы для лазаньи
    Сыр Пармезан
    Соус Болоньезе:
    Лук репчатый 1 шт.
    Оливковое(растительное) масло 40 мл
    Фарш говядина со свининой 500 г
    Соль, перец, базилик сушенный 1 ч.л, петрушка сушеная 2 ч.л., свежий укроп
    Томатная паста 500 г

    Соус Бешамель:
    Мука пшеничная 40 г
    Молоко 400 мл
    Сливочное масло 50 г

    1- Некрупно нарезанную луковицу обжарьте до золотистого цвета.
    2-Мясной фарш добавьте к луку и жарьте все вместе до готовности мяса. Посолите и поперчите по вкусу.
    3-Когда фарш будет готов, в него нужно добавить томатную пасту. Продолжайте готовить на небольшом огне минут 10, чтобы лишняя жидкость испарилась. В конце добавьте зелень
    4-Чтобы приготовить соус бешамель, нужно растопить сливочное масло в толстостенной посуде на небольшом огне, добавить муку, размешать. В горячую смесь понемногу добавьте холодное молоко, тщательно мешая. На это время посуду лучше снять с огня. Когда все молоко будет добавлено, поставьте соус на небольшой огонь и варите, постоянно помешивая около 5 минут. Когда соус загустеет, добавьте соль и перец и снимите с огня.
    5-Прямоугольную жаропрочную форму смажьте маслом, положите листы лазаньи по размеру дна, сверху распределите немного бешамеля.
    6-На бешамель выложите мясной фарш, накройте листом лазаньи и чередуйте слои, пока не достигнете нужной высоты. Последним слоем должен быть бешамель.
    7-Посыпьте лазанью тертым пармезаном и запекайте 30 минут в разогретой до 190 градусов духовке. Чтобы пармезан не сгорел, можно прикрыть форму фольгой на первые 20 минут. Готовую лазанью выньте из духовки, дайте постоять минут 10, а затем нарежьте на порции.


    OLIMPHARMA.COM - - Бодибилдинг форум AnabolicShops OLIMPHARMA.COM - - Бодибилдинг форум AnabolicShops OLIMPHARMA.COM - - Бодибилдинг форум AnabolicShops OLIMPHARMA.COM - - Бодибилдинг форум AnabolicShops OLIMPHARMA.COM - - Бодибилдинг форум AnabolicShops OLIMPHARMA.COM - - Бодибилдинг форум AnabolicShops OLIMPHARMA.COM - - Бодибилдинг форум AnabolicShops OLIMPHARMA.COM - - Бодибилдинг форум AnabolicShops OLIMPHARMA.COM - - Бодибилдинг форум AnabolicShops OLIMPHARMA.COM - - Бодибилдинг форум AnabolicShops
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  18. Stark.K
    Онлайн

    Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

    Сообщения:
    13,332
    Оценки:
    +17,571 / 135
  19. Stark.K
    Онлайн

    Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

    Сообщения:
    13,332
    Оценки:
    +17,571 / 135
    Вот теперь полный коплект)
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  20. Коля Олимпия

    Коля Олимпия Дилер

    Сообщения:
    150
    Оценки:
    +175 / 0
    Красота, спасибо за красочную позитивную статью ))
    Народ, не стесняйтесь, выдавайте свои варианты.
     
Статус темы:
Закрыта.