Адам Козыра и его новый спонсор Scitec Nutrition | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Адам Козыра и его новый спонсор Scitec Nutrition

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем абсолютли, 31 мар 2017.

1. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,879 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Адам Козыра и его новый спонсор Scitec Nutrition - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Чемпион Украины (IFBB, UBPF), Чемпион Европы (WBPF), Чемпион Мира (NAC), двухкратный обладатель титула «Мистер Вселенная» (NAC), Мастер Спорта Международного Класса по Бодибилдингу, сертифицированный специалист в области персонального тренинга, персональный тренер с 2008 года - трудно перечислить все достижения нашего известного культуриста Адама Козыры. Оценили по достоинству его и представители одного из мировых лидеров по производству спортивного питания под торговой маркой Scitec Nutrition. Об этом сам Козыра написал в своем аккаунте соцсети: "Друзья, рад сообщить, что в сотрудничестве с компанией Belok.ua я теперь буду готовиться на продукции одного из топовых брендов спортивного питания Scitec Nutrition. Следите за моими постами - я конструктивно, объективно и лаконично рассмотрю всё, что попадет мне в руки и что я буду использовать на своем опыте". И так как у Адама слова не расходятся с делом, сегодня от него стала известна такая анонс информация о товаре этого бренда:

Сегодня опробовал новый предтренировочный комплекс Big Bang от Scitec Nutrition.
    Краткий обзор выложу вкратце на днях. Сейчас же могу сказать одно - штука ооочень задорная!;)

Мы искренне рады, что такого отличного спортсмена, как Козыра поддерживает такой сильный производитель, как Scitec Nutrition и желаем самых ярких побед в данном тандеме! Напомним соревновательные триумфы прошлого 2016 года:

IFBB Чемпионат Европы (4-9 мая, Санта Сусанна, Испания) 1 место, категория 100+ кг
    IFBB Кубок Украины (22-24 апреля, г. Черновцы) 2 место, категория 95+ кг
    IFBB Открытый Кубок Киева (16 апреля, Киев) 1 место, категория 90+ кг

Источник:Адам Козыра и его новый спонсор Scitec Nutrition

• Нравится! Нравится! x 1