Андрей Попов - впечатления от Кубка Москвы | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Андрей Попов - впечатления от Кубка Москвы

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 4 апр 2017.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Прошло достаточно - быстро, без всяких задержек и проволочек. Все четко, все по графику. Как сказали – так и вышли. Но вот за кулисами было темновато для грима, да и тесно. Но, в целом, все отлично. Выступал я сразу в двух категориях - «мастера» и в «сотке». Форма выставил приемлемую. Первый старт сезона все-таки,и на это можно сделать скидочку. Все были в равных условиях, правда, кто-то успел уже где-то выступить. Хотелось бы, конечно, форму получше. Но и с этой формой удалось войти в призы - второй в категории «мастера» и третий в 100 кг. Кстати, в этот раз категорию 95 объединили с категорией 100 кг, было сложно. Двадцать два человека. Очень рассчитывал попасть в тройку, что и получилось. Люди похвалили мою форму, со стороны себя не видел, позже посмотрю видео. Где-то за неделю до старта всей семьей переболели, и я потерял пять таких очень нужных килограммов. Что касается самой выставки, это первый опыт в таких помещениях, и он прошел удачно. Плюс само помещение: я доволен, что мы уже ушли от ДК, от этого формата плюшевых кресел, бабушек на входе и запаха нафталина. Пора в современные реалии. Все очень понравилось. Далее планирую Кубок России, а потом посмотрим. Кстати, на следующей неделе еще выйду на соревнованиях Московской области. Нужно еще раз «прожаться» перед "Россией", прокатать произволку, которой я не очень доволен. Одно дело делать ее дома перед зеркалом, другое – на сцене. Сама по себе программа просто отличная, ее ставил мне хореограф, в свое время работающий с Дмитрием Яшанькиным. В общем, отрепетирую, прокатаю на следующем старте и улучшу форму. Мне есть что улучшать, я себя адекватно оцениваю, есть над чем поработать. Всем спасибо, кто болел за меня! Работаем дальше.

Андрей Попов - впечатления от Кубка Москвы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3