Блог - Подготовка на осень 2017г | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Подготовка на осень 2017г

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Dragonn220788, 5 апр 2017.

1. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
    +5,634 / 61
    лучше не надо такого ...

что мешает делать обычную тягу в классике , а потом шраги ?

Я думаю от того что ты будешь делать становую килограмм 200-220 раз на 10-12 твоя талия не будет пиздец какой широкой. А вот спину и ноги нормально пробьёт.

имхО

.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,684 / 338
    Удачи бро! Может встретимся в мускулар в абсолютке)) осенью 50/50 а вот весной 100% выйти хочу в эту категорию)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,684 / 338
    Икры кстати да, у кого они есть, тот их накачает, а нет так нет. Это чисто гинетика. И ничего кроме синтола ты с ними не сделаешь,если не растут.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Dragonn220788

Dragonn220788 mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +3,603 / 11
    Я становую сейчас хочу делать только в суммо, хочу приводящии бедра еще задействовать)

5. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Давай кабаней:) к стати вчера с парнишей разговаривал он выступает в мускулар сейчас, готовиться на Россию так вот он говорит в это году точно еще будет абсалютка в этой категории может и в следующим.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. mav

mav mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +5,054 / 16
    Vk:
    В контакте
    Slan, Dragonn220788, все давайте в мускуляр, а я до шорт может накачаюсь:crazy:

7. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Ты скоро сам до мускуляра прокачаешься :D

8. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Всем привет ;)
    Заканчивается 4 неделя моего массанабороного цикла, что могу сказать хорошо получилось спрогресировать по массе добавил 7 кг ( правда и подлило тоже хорошо ) но это из за эстро, в эти выходные сдал анализы (эстро выше в 2 раза референтного значения) и по итогу начал пить анстразол по 0.5 т через день, через две недели пересдам анализы снова для корректировки АИ. Во обще на этом курсе как то быстро поднялось эстро по самочувствию в конце второй недели начало уже не хило лить и забивать мышцы особенно поясницу, раньше обычно начинало подливать к концу 4 недели. По АС продолжу еще 2 недели Суст по 500 + Окси по 50 и перейду на Нанфен по 200-300 в неделю.
    По питанию всё без изменения пока что 3200-3400кКал из них Б=200-220г, Ж=80-90, У=410-440г.

Сезон у выступающих парней и девчат подходит к концу (эх как же скучно без этой всей движухи :() и хотелось бы пожелать победы и только победы iApply , qwer , dbyyb дожмите и покажите достойную форму на России!!!

9. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11

Вот Так Вот раздуло :D

Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
  10. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,229 / 388
    Dragonn220788, спасибо большое за пожелания

11. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Всем привет!!!
    Идёт 5 неделя моего курса, полёт нормальный :D на анстрозоле слил немного лишней водица (думаю остановлюсь на дозировке 0.5 таб каждый 3 день) по БЖУ в том же режиме, только начал делать загрузку в воскресенья до 4500кКалл. Всю неделю работал в режиме "статодинамика" по ощущениям с начала не привычен такой темп и как бы не чествуешь но к середине тренировки понимаешь что МГ прорабатываются довольно глубоко и получают хорошее утомление, следующие пару дней тренировка в таком режиме даёт о себе знать. Для себя сделал вывод что эта схема имеет место быть и справляется со своей задачей в полном объёме, так что буду использовать и в дальнейшим каждую 3 неделю.
    Так что набираем обороты и движемся к победе :D

12. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Вчерашняя тренировка - бицепс бедра + икры:
    1) Мертвая тяга с гантелями 5х15,12,10,10,10
    2) Жим ногами с широкой и высокой постановкой ног 5х15,10,10,8,8
    3) Глубокие приседания в стиле плие со степов с гантелью 3х10
    4) Сгибание ног лёжа 3х12
    5) Сведение ног в трен. 3х10
    6) Икры сидя 4х15,12,10,10
    7) Икры стоя в смите 4х12 (1хmax)

13. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Вот хорошее упражнение на глубину спины, модефецированная тяга Т-грифа

14. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Всем привет!!!
    Давно уже не отписывал как у меня дела и ка идет подготовка. Ну что за 7 недель удалось набрать с 84 кг до 91 кг, что считаю вполне не плохо :D Но масса это не показатель, на связке Суст + Окси по началу конечно подзалила хорошо))) Сейчас удалось убрать воды немного и вес в принципе нормализовался.
    Неделю назад сдал анализы
    Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    По итогам удивил задранный прогестерон, он постоянно на курсе у меня выше рефов. Для исключения кортизового происхождения прогестерона был сдан анализ на кортизол что по итогом не подтвердило это. Значит остаётся перетрен или ошибка лабы....поэтому взял паузу от тренировок на 5 дней и 2 нее дли потренируюсь в лёгком режиме после чего персдам анализы.
    Так же отключил Окси в дальнейшем планирую перейти на Нанфенил.
    По питанию всё это время держался так Б/Ж/У - 200/100/400 общий каллораж 3000-3200. На последние недели что то под устал есть поэтому делал разгрузку. Сейчас всё в том же режиме...так еще подержу питание 3 недели и начнём понемногу резать угли т.к планирую начинать работать на качество, будем вкачивать что набрали и потихоньку убирать лишнее. В этом сезоне решил начать работать на качество пораньше что бы по максимому сохранить объёмы, в том сезоне начинал за 2 месяца ( много потерял по объёмам). Сейчас мяса вполне хватает для работы, мой соревновательный вес не должен переваливать 77 кг.
    Так что двигаемся дальше;)

15. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    И немного актуальной жиромясной формы:D
    Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops

16. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Всем привет Спортики ;)
    Хочу затронуть тему внутренней концентрации спортсмена на тренировки. Этот аспект не мало важен при работе в зале над определённой МГ ! Но за частую видишь такую картину, человек сделал упражнение и пошёл на полчаса трещать о чем то с другими, тем самым отвлекая других и порасту засел в телефон ( что в наше время широко распространено ) понятное дело там селфи и прочее ерунда...но что мешает это сделать по завершению тренировочного процесса?
    А тем временем для достижения успеха, хоть в бодибилдинге, хоть в любом другом виде спорта, да и просто в жизни необходима внутренняя концентрация. Те, кто считают бодибилдинг банальным подъемом тяжестей, очень ошибаются и в бодибилдинге его требуется намного больше, здесь процесс гораздо глубже лежит на физиологическом и психологическом уровне! Вес в бодибилдинге, в отличие от пауэрлифтинга не является самоцелью. Это инструмент, который предназначен для обработки мышц спортсмена и придания им той формы и качества, которого он пожелает. И если поднимать вес рассеянно, без внутренней концентрации, то нагрузка просто растечется по всему телу, и пропадет, не приведя ни к какому результату. Конечно для обывателя это возможно не так важно, свою долю физической нагрузки он получит на для достижения реального результата и цели это очень важный аспект!
    Концентрация спортсмена, на самом деле, развивается непросто. Моментально не возникает связь «мозг - мышца», как только вы возьмете в руки штангу. Умение концентрироваться придет со временем только тогда, когда ты будешь на каждой тренировке стараться укладывать максимум своей умственной энергии в каждое упражнение. Со временем это умение придет, и за собой приведет то, к чему мы стремимся – мышечный рост.
    Для развития внутренней концентрации мне помогает тренировочный дневник. Перед тем, как отправиться в зал, неплохо просмотреть записи, сделанные на последней тренировке. Что было на ней сделано и что предстоит сделать сегодня. Эта информация программируется в мозгу. Спортсмен в деталях представляет всю предстоящую тренировку, как если бы он уже был в зале. Так что, когда он реально попадает в зал, никакие неопределенности и неожиданности его уже не ожидают: он до последнего движения знает, что и как он будет делать. В дни тренировки я с утра начинаю готовить свою психику к тренировочному процессу и полностью настраиваю себя на сегодняшнюю тренировку. Придя в зал когда вы берете в руки вес, вы должны знать, что будете в дальнейшем чувствовать. Это уже должно быть смоделировано в вашей голове. Вы должны знать, как будут сокращаться ваши мышцы, и просто нужно сконцентрироваться на движении, контролируя вес, пытаясь нагрузить мышцы как можно сильнее. Вы должны контролировать все: растяжение, сокращение и пр, что связано с упражнением. В каждом повторении максимальная концентрация должна быть на негативной фазе движения. Эту часть упражнения надо стараться делать как можно медленнее. Так же необходима концентрация в пиковой точки движения, необходимо почувствовать пиковое сокращение МГ и на пару секунд зафиксировать это ощущение в голове!
    Так что думайте головой что и зачем вы делаете в зале и тогда прогресс не заставит себя долго ждать :)
    Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops

17. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Всем привет спортики :shtanga:
    Ну что вот и наконец лето подошло к нам :) кто как готов уже на пляжу трести своими накаченными маслами?)) Я см то жирный ещё так сказать на массе...Но улучшения заметны, масса выровнялась, слил воды немного и поплотнее стал, сейчас вес 91.5 кг. Прикупил себе ролик для пресса ( вдруг поможет:D) и надо начинать делать кардио, погода то позволяет побегать.
    Как вы помните я брал небольшую паузу которая пошла на пользу, по анализам был завышен прогестерон что косвенно говорило о перетрене или просто была ошибка лабы, в общин на данный момент все гуд и можно прогрессировать дальше :D.

Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops Подготовка на осень 2017г - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    На данный момент в планах начинать делать качество т.к по массе в принципе уже не плохо накинул и так как мне вжиматься в 77 кг задачу набирать до 100 кг не ставил перед собою, не хочется потом сгонять по 20 кг да и толку когда можно и 90 кг вработать хорошенько)))
    По питанию надо пересматривать свой план и вносить корректировки, возможно добавлю белка а угли подрежу или буду делать углеводное чередования. По витаминам на данный момент перешёл на нанфенил по 300 мг в неделю и суст по 500 мг, так же проставил ХГЧ по 1000 ед всего 5 инжектов. На поддерживание из аптеки идёт - омега 3 и 369, кардиомагнил, триметазидин, витаминный комплекс, витамин Е, аскорутин и анастразол ( аспаркам отменил пока ).

18. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Небольшой видос.... осваиваем новые упражнения для себя... в этот раз решил попробовать мертвую тягу с одной ноги с гантелью, что могу сказать мне понравилось если его ставить в конце тренировки так сказать под забить мышцу ( хотя кто то считает это упражнение малоэффективным ) Основное отличие от обычной тяги с двух ног в том что растяжение идёт до самого конца движение и можно максимально сильно растянуть МГ в то время как в классическом исполнении нагрузка в конце движения смещается из за проседания таза.

19. Artur Ivanof

Artur Ivanof Амбал Балтийцы

Оценки:
    +194 / 3
    Смешно выглядит.

20. Dragonn220788

Оценки:
    +3,603 / 11
    Да главное чтобы работало а так то пофиг ;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1