Клуб Джентельменов и Леди кому за 30! | Страница 66 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Клуб Джентельменов и Леди кому за 30!

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем zews1313, 27 апр 2017.

1. zews1313

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +92,207 / 324
    А мне вот наоборот. Стал делать так на ноги. Перестали рости. Сейчас верх , преобладает над низом.

2. Ironbull

Ironbull Маслянные булки SPB BB CLAN

Оценки:
    +2,490 / 22
    В день груди так делаю,получается не хилое предварительное утомление трицепса ))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Ironbull

Оценки:
    +2,490 / 22
    Желтый слинг хотел купить себе, потому что при подходе к субмаксимальному весу правое плечо начинает ныть, старая травма свзяки напоминает о себе. Прям штангу опускаешь, плечо жжет, мысль проскакивает"только бы не рвануло". Нельзя так. Теперь если когда-нибудь собирусь на веса, только в экиперовке, в софт.
    У компрессионной манжеты один недостаток - если рука больше 48 см надеть ее наверное не получится.

4. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,017 / 207
    Тож в дальнейшем тож хочу перейти в софт,трудно в б,э готовиться..и не вижу из своих инвалидных проблем..возможности больше спрогрессировать,а выступать хочется..мне это в кайф,вот буквально сейчас ищу где бенчддеди взять зелёный,два слоя..друг хочет мене купить..,он в Москве..,бля не найду где..,ток в контакте адресс..муть так не хочу,и Воронеж,а что б в Москве он позвонил..и купил..не могу найти..во бля чё

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. Ironbull

Оценки:
    +2,490 / 22
    Да, BenchDaddy Double Ply Green судя по всему эксклюзив.

А если черный слинг-шот двойной (Maddog Sling Shot) ?

6. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,017 / 207
    Не слинг эт всё ж для тренировок,выступать в петельных

7. zews1313

Оценки:
    +92,207 / 324
    Может кому интересно будет!

Программа тренинга- набор мышечной массы

Программное обеспечение тренинга- набор мышечной массы.

Здесь количество повторений будет равно 6. То есть, мы работаем с большими весами, на малое количество повторений, “взрывая” наши мышцы, дав им первый толчок для роста.

В этом цикле, как и в остальных, тренируемся 3 раза в неделю, через день (пн., ср., пт. или вт., чт., сб.). Думаю, что с этим понятно.

ЦИКЛ 1

1 день. Спина, бицепс.

-Становейшая тяга (классическая или лифтерская) 4 по 6;
    -Подтягивания 3 по 6 (если ты подтягиваешься больше- повесь груз)
    -Тяга штанги к поясу 3 по 6;
    -Шраги 3 по 6;
    -Подъем на бицепс стоя (штанга с прямым грифом) 3 по 6;
    -Скручивания 3-4 на максимум.

2 день. Грудь, трицепс.

-Жим штанги лежа 4 по 6;
    -Жим гантель лежа 3 по 6;
    -Отжимания на брусьях 3 по 6;
    -Французский жим штанги лежа 3 по 6;
    -Жим гантели из-за головы 3 по 6.

3 день. Ноги, плечи.

-Приседания 4 по 6;
    -Жим ногами (в Гакк машине) 3 по 6;
    -Жим Арнольда 3 по 8-6;
    -Жим гантель сидя 3-6;
    -Разведение гантелей стоя 3 по 6;
    -Подъем туловища в римском стуле 3-4 на максимум.

Тренируемся не больше часа (можно немного больше, но НЕМНОГО). Занимаемся по данному комплексу 1 неделю, следующую неделю работаем с 70 % от рабочих весов, затем опять неделю со 100%, неделю с 70% и опять недели со 100%. Процент от рабочих весов написан с учетом хороших восстановительных способностей организма. При плохих или средних восстановительных способностях, эта цифра снижается до 60-50 %. В этом случае, лучше меньше, чем больше. Дайте организму восстановить силы. Масса не куда не уйдет от того, что вы неделю пофункционируете с 50%. Это только пойдет на пользу. Занимаемся так примерно 2 месяца. Набрать массу, в количестве 10 кг. за это время точно не удастся, но это только начало и первый шаг. Уходим на отдых- 2 недели. Так мы будем делать и в других циклах (и чередование процентного соотношения весов и отдых).

Затем начинаем снова. Зачем уходить на отдых? Чтобы ваш организм отдохнул, восстановился и, естественно, вырос. Со свежими силами и в состоянии растренированности, когда наш организм уже отвык от нагрузок, мы работаем дальше.

ЦИКЛ 2

Здесь мы немного добавляем количество упражнений и количество повторений. Будем делать все упражнения, кроме пресса на 8 раз.

1 день. Спина, бицепс.

-Становейшая тяга (классическая или лифтерская) 4 по 8;
    -Подтягивания 3 по 8
    -Тяга поясу 3 по 8;
    -Шраги 3 по 8;
    -Подъем штанги на бицепс стоя (прямой гриф) 3 по 8;

2 день. Грудь, трицепс.

-Жим лежа 4 по 8;
    -Жим гантель лежа 3 по 8;
    -Разведение гантель лежа 3 по 8;
    -Французский жим 3 по 8;
    -Жим гантели из-за головы 3 по 8.

3 день. Ноги, плечи.

-Приседания 4 по 8;
    -Жим ногами (в Гакк машине) 3 по 8;
    -Подъем на носки стоя (в любом тренажере) 3 по 8;
    -Жим штанги стоя 3 по 8;
    -Жим Арнольда 3 по 8;
    -Разведение гантель стоя 3 по 8;
    После этого, опять идем отдыхать, все как по схеме в первом цикле.

ЦИКЛ 3

Здесь мы работаем на большее количество повторений, более интенсивно и с небольшими весами. Помним, что тренируемся не больше 60- 75 минут. Перерыв между подходами здесь минимален, тренируемся в аэробном режиме (перерыв не более минуты, можно меньше- 35- 45 секунд).

1 день. Спина, бицепс, предплечье.

-Подтягивания 3 по 12-15;
    -Тяга блока за голову 3 по 12-15;
    -Тяга блока к поясу (сидя) 3 по 12-15;
    -Подъем штанги на бицепс стоя (кривой гриф) 3 по 12-15;
    - Подъем (штанги или гантель) в скамье Скотта 3 по 12-15;
    - Молоток 3 по 12-15;

2 день. Грудь, трицепс.

-Жим штанги лежа 3 по 12-15;
    -Жим гантель лежа 3 по 12-15;
    -Разведение гантель лежа 3 по 12-15;
    -Пуловер 3 по 12-15;
    -Французский жим 3 по 12-15;
    -Разгибание руки с гантелей сидя 3 по 12-15.

3 день. Ноги, плечи.

-Жим ногами (в Гакк машине) 3 по 12-15;
    - Разгибание ног в тренажере 3 по 12-15;
    -Сгибание ног в тренажере 3 по 12-15;
    -Подъем на носки стоя 3 по 15-20;
    -Жим штанги стоя 3 по 12-15;
    -Разведение гантелей стоя 3 по 12;
    -Разведение рук с гантелей в наклоне 3 по 12-15;
    -Махи гантелей перед собой 3 по 12-15;
    + можно вставить какие-нибудь упражнения в плечевых тренажерах, которые есть у вас в зале.

После этого, комплексная программное обеспечение, которая даёт возможность вам набрать массу завершается. Отдохните 2 неделе, можно больше, приступайте к тренировкам снова, с самого начала.

Ну и естественно, не забывайте о питании и о количестве нужных калорий. Это касается и 2 недель отдыха! Во время отдыха мы растем и должны хорошо питаться, как и во время тренировок. Без этого набрать массу не получится.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Курсант

Курсант Казахстанец Клан силы

Оценки:
    +13,627 / 26
    Звание в клане:
    Воин
    Привет,Громовержец! Ты давненько программу для девченок скидывал. Моя в зал намылилась,хочу попробовать на ней . Если ей три раза в неделю по ней работать? Я не шарю в фитнессах-хуитнессах))

9. zews1313

Оценки:
    +92,207 / 324
    И тебе привет! Да, три раза в неделю, начинать с очень малого веса и делать отдых между подходами. Недели через 2 убрать отдых и делать перерыв только между кругами.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
    +25,788 / 81
    Бро,а почему ты на пресс везде пишешь до отказа,ведь такая же мышца,состоит из тех же волокон и принцип её гипертрофии(если хотим именно увеличить толщину пресса и ,что кубики выпучивались) такой же как на остальные мг?

11. Курсант

Курсант Казахстанец Клан силы

Оценки:
    +13,627 / 26
    Звание в клане:
    Воин
    Спасибо! Решила жирок подтопить малость. Думаю,этого вполне достаточно.

12. zews1313

Оценки:
    +92,207 / 324
    НУ ни я это придумал ))) а так, мышцы живота, также как и икры очень выносливы от рождения, поэтому и пишут, что нужно до отказа работать. Когда она начнет откликаться от работы до отказа, тогда и можно будет делать по другому тренировки, а именно с весом или сопротивлением.

13. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
    +25,788 / 81
    Так в этом то и прикол,что где не пишут,везде до отказа говорят,по 50 и и тд повторов,как будто у всех поголовно почему то именно пресс содержит только волокна первого типа(окислительные) ))),а гликолетических волокон второго типа А(промежуточные) 7-10 повторов не существует....
    Откуда это взяли,хз....Короче всё индивидуально, методом проб.
    Пс:Как пример с другими мг,у кого то квадры,бица плеча,икры растут от многоповторки,а у когото от 7-10 повторов .

14. zews1313

Оценки:
    +92,207 / 324
    Полностью согласен! Все сугубо индивидуально. Но как показывает моя практика, многие мои ребята, получали кубики от многоповторки. Так я и гонял их так, месяц многоповторки, месяц с весом дополнительным.

15. zews1313

Оценки:
    +92,207 / 324
    Шокирующий тренинг. 100 повторений за один сет. Прорываем плато!

Описание тренировки

Эта тренировка посвящена невероятно страшному числу повторений. Изначально первая популярность данного подхода была обязана Рори Лейделмейеру, в ранних 80-х: 100 повторов за сет. Да, вы не ослышались. Я предлагаю вам выполнить 100 повторений за раз. ЧТО!?

Десятилетиями нам говорили, что 8-10 повторений являются билетами в мир массы. Это всё ещё правда, но выполняя 100 повторений атлет получает ряд преимуществ: это отодвигает ваш болевой барьер, это придаёт вам большей венозности, и это увеличивает резервы гликогена вашей целевой мышцы. Всё это создаст предпосылки для дальнейшего роста.

В целом, 100 повторов можно выполнить в два раза:

Сделайте себе 1-2 шокирующих тренировочных недели, тренируя всё тело, или же для ускорения роста отстающей мышцы. Похоже, что мало кто доволен размерами собственных рук, так что этот способ просто создан для вас.

Для данного тренинга подберите вес в районе 30-40% от вашего привычного, и выполните 40+ повторений. После чего отдыхайте разницу в числах между проделанными повторениями и 100 секундами. Например, если вы выполнили 50 повторов – отдохните 50 секунд; если 99, то всего одну и т.д. Если вы не можете достичь без отдыха 40 повторений, возьмите вес полегче. И наоборот, если вы сразу выполнили 70+ повторений, то в таком случае вес отягощений следует увеличить.

Вот пример тренировочного плана рук: в каждом сете 100 повторений, отдых между упражнениями равняется 3 минутам.

1. Подъём гантелей на бицепс лёжа на наклонной лавке;
    2. Французский жим под углом вниз головой;
    3. Подъёмы на бицепс у блока;
    4. Разгибания на трицепс у блока с канатом.

Вы сами можете составить свой тренировочный план для отстающих мышечных групп. Я стараюсь держаться от свободных весов подальше и предпочитаю тренироваться преимущественно на тренажёрах, усталость и боль, на которых, выходит просто-таки на новый уровень. 100 приседаний со штангой могут быть потенциально опасными, тогда как 100 жимов ногами заставят вас хорошенько попотеть без риска травмы. Мысль быть придавленным штангой так же не очень привлекательна, поэтому я выбираю хаммеры.

Итак, а что насчёт программы на всё тело? Я составил тренировочный план, в который входит две тренировки в неделю. Поверьте мне, этого будет достаточно.

100 повторений за один сет – Тренировка №1

1. Жим ногами
    2. Подтягивания на блоке широким хватом
    3. Наклонный жим штанги
    4. Шраги со штангой
    5. Махи гантелей на среднюю дельту
    6. Разгибания у блока на трицепс
    7. Подъёмы на носки в тренажёре «жима ногами»

100 повторений за один сет – Тренировка №2

1. Мёртвая тяга
    2. Кросс-овер
    3. Тяга к поясу у блока
    4. Жим штанги/гантелей сидя
    5. Пулл-овер
    6. Подъём штанги на бицепс обратным хватом
    7. Разгибаний на трицепс из-за головы у блока
    8. Скручивания

Что касается добавок, то лично я принимаю BCAA во время тренировок, около 200-300мг кофеина
    И 3 грамма l-тирозина перед тренировкой, из соображений улучшения ментального фокуса. Вы так же должны пить много воды.

Я не советую выполнять 100 повторений на низкоуглеводной диете (если вы в себе уверены, то пожалуйста). Но если целью стоит мощный памп, употребление малого числа углеводов может сделать ваш тренинг малопродуктивным. Я так же предпочитаю делать небольшую углеводно-креатиновую загрузку, перед началом тренировки. Что-то около 4 блюд с 50 граммами углеводов в каждом из них, плюс 5 грамм креатина. Если вы тренируетесь утром, побалуйте себя большим сетом суши, или итальянской пастой.

В любом случае, вам стоит попробовать 100 повторений. Благодаря ним тело получит новый импульс к росту. Кроме того, это усилит вашу моральную устойчивость, что так же положительно скажется на ваши дальнейшие занятия спортом. Только не стоит смущаться того, что на подтягиваниях у блока ваш вес будет всего 35кг, это абсолютно нормально!

После двух недель данного тренинга сделайте перерыв не менее 5 дней и… наслаждайтесь!

• Нравится! Нравится! x 4
  16. AlexMay

AlexMay Маслянные булки

Оценки:
    +766 / 8
    а там это где и что за комплекс такой волшебный ЗЕВС давай правду матку руби) 22 кг за 4 месяца это фантастика же. и еще типа форма хорошая?) у него?

17. nurik19

nurik19 mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +10,472 / 55
    Шо тут у вас происходить?

• Смешно! Смешно! x 1
  18. AlexMay

AlexMay Маслянные булки

Оценки:
    +766 / 8
    Хз сам не понимаю такие мощный комплексы)

19. nurik19

nurik19 mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +10,472 / 55
    Я думаю ещё тебе рано такой комплекс осваивать....

20. zews1313

Оценки:
    +92,207 / 324
    Форма охренительная.