В Петербурге у граждан Молдавии забрали центнеры таблеток и инъекций | Страница 16 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

В Петербурге у граждан Молдавии забрали центнеры таблеток и инъекций

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем абсолютли, 2 май 2017.

1. babakasha

babakasha Амбал

Оценки:
    +101 / 4
    Чем-то напоминает Навального, в хорошем смысле...
    Тут все так же грязно, как и в нашей политике, (имею ввиду весь рынок фармы, АШ, дилов и т.д.) и с этим ничего не поделать, народ никогда слушать не будут, т.к. есть те, которые делают так, как им выгодно. Так было, есть и будет.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  2. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Не ну бля про пустой метан ФК это борщ лютый...Фарма пиздатая (кроме первого разлива стана на масле, окси и Микса, где трен а, стан и тест вроде) все рабочее...сам бы брал, но мне масло не подходит. Как говорится, не хочешь не бери...хули мозги ебать?

Последнее редактирование: 7 май 2017
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,499 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Питон очень точно описал ситуацию, хотя сам вкладывал другой смысл, конечно.
    Если токарь придет в магазин к обувщику и начнет учить его - это будет неправильно, некрасиво за это можно и опездюлиться. Но если токарь и обувщик это будут обсуждать на нейтральной территории, на улице, например - это будет обычным обсуждением, не более. На равных правах.

Я в курсе, что про ФК только хорошее, поэтому вопросов не имею )

Хотя я и плохого ничего не говорил. И за дилов никогда никаких не впрягался, никаких предпочтений не высказывал и подписи с любимым дилом за скидочку не вставлял.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    • Нравится! Нравится! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  4. Dennihilyator

Dennihilyator Главный Злодей

Оценки:
    +4,335 / 36
    Тут, наркот, я с тобой согласен )) Нейтральная территория.
    Пустыри и заводы заброшеные... всегда там обсуждались спорные вопросы)
    Вы же не в ветке у Френка какашки свои разбрасываете по территории, а в левой ветке.
    :crazy::crazy::crazy:

• Смешно! Смешно! x 2
  5. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    • Смешно! Смешно! x 2
  6. Frank Abagnale

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Вот скажи мне, если у нас когда то были вопросы по качеству, если у нас были проблемы с суппортом или просто форс мажоры - я делал вид, что мы не в курсе, что все в порядке или что клиент сам дурак? Мне кажется, каждый раз мы или перепроверяли продукцию, или по шапке получал суппорт, а уж при форс мажорах мы сразу же давали понять людям что делать, а чего нет. Ваши сравнения с сапожником совершенно не верные. Это выглядет как пришел человек и говорит, что у меня кроссовки не качественные, что стоят дорого и вообще ими никто не доволен, но я являюсь фирмой Nike, а на ногах его подделка Адидас за 5 баксов, но он еще во все горло кричит, что он дал за них сто баксов, и мы должны ему верить. Я хороший сапожник, я просто свою правду буду отстаивать до крови и никогда не буду лижать жопу ни единому завистнику, который даже за последовательностью слов не следит

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +17,569 / 135
    Вот это страсти, на моей памяти у ФК был только один косяк , с зимней партией , когда растворителяперелили , жопа в шишках вся была , но Френк извинился за то

8. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Еще первый стан на масле, микс без этикеток и окси...был адок)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,499 / 249
    Консультант
    Нет, не делал вид. Но разговор-то не об этом. А о том, что за обсуждения ФК на АШ последует бан )) Срач же из-за этого пошел.

Вот честно - никаких предпочтений по фарме у меня нет и не было. Никогда не сотрудничал с дилами ни за какие бонусы, мне это нахуй не нужно.
    Я как-то купил Рестек, который оказался пустой. Я поднял шум и в итоге хитровыебанный дил рестека был разоблачен и вышвырнут с форума. И кстати говорили, что это замутил ФК :D И что все это было с моей подачи и я чуть ли не из ФК. Викингфарма еще видосы снимал на эту тему.
    Потом мне попался полупустой ГД, я тоже поднимал шум и создавал тему в суде и еле переборол десятки защитников, которые яро сражались за пачку метана за своего дила.
    Одно время брал ЖЖ, но после того, как к дропу стали ходить менты, а потом у флаконов плавились крышки - я публично послал в хуй ЖЖ
    Очень много всего брал. От самоваров до топовых и аптечных брендов. В том числе и ФК.
    Лично конкретно у меня, к ФК по качеству\количеству нет никаких претензий, но я и ставил немного - болды, проп да деку. Все рабочее и входило действительно лучше остальных контор. Не тянуло булку вообще, хотя обычно есть такой эффект.
    Но, тем не менее, ситуацию на форуме вижу ) Что за обсуждения ФК следует бан. Про двойные стандарты - как например, когда у бренда на анализах Виталя 280мг вместо 250 - так это пиздец, кустарщина, варили нигеры с закрытыми глазами, сегодня 280, а завтра 130 и т.д. Когда у ФК 340 вместо 300 (не помню точные цифры) - так это же заебись, ахуенный бонус и нехуй флудить, а то забанят. и так далее. Слышал отзывы знакомых и видел анализы других людей по форумам. Особенно раньше. Помню партию пустого пропа и т.д. Даже здесь сохранились темы про пустой проп от тестеров АШ. Но все как-то заминалось, а реакция ФК как у Севвы - вы все пидорасы, валите нахуй, засланные, у нас ахуенное оборудование (даже тогда, когда этого оборудования еще не было) и т.д.
    О причинах знаю, поэтому больше ниче не пишу )

• Нравится! Нравится! x 4
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  10. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    ну давайте говорить уж честно ...тесторы всегда оповещали , что есть некоторые проблемы и в последствии продукция дорабатывалась и убирались и боли и запахи . Но , блять , ФК первая компания кто предоставил российскому потребителю метан, окси и стан на масле .. такую линейку миксов и высококонцентратников и всегда говорилось , что эти продукты тяжелы для простых обывателей и с ними надо аккуратно.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Frank Abagnale

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Можно, ну просто ради интереса, ссылку на тестеров и проп? )) Мы тестили что угодно, но точно не проп ))) И опять же, когда кто то получил бан за то, что аргуменированно нас критиковал, а не кричал, что мы пидарасы, потому что мы пидарасы. Ну, не серьезно же, мы по бабам ))) И по поводу реально пустой позиции - в последний раз это было лет 5 назад, тогда с дэкой был косяк. Помни, мы еще заменяли ее массово... Но это все, причем мне не стыдно признать косяки. Но они реально должны быть...

12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,499 / 249
    Консультант
    Смешно, но снова Паркеры
    Ну сейчас сложно найти, но к примеру вот

Тогда ты сказал, что это косяк Инвитро )) Хотя там очевидно, что турик прибил тест, а экзогенного не поступало. Да и Инвитро - это та лаба, которая никогда не косячила.

13. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
    +5,023 / 123
    Извини, влезу, но у нас здесь на форуме уже было достаточно ссор и соплей именно по вине Инвитро, и это начиная с Фрэнка и заканчивая Ильиным...

14. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Так вроде критики в ваш адрес не было вообще или я чего то пропустил ?

15. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    там же второй анализ есть и он хороший ) Инвитро тоже может косячить порой , разбирались уже в этом вопросе .

16. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
    +5,023 / 123
    Ну и да, раз у нас такая позитивная нота, то завтра у всех амнистия по этому делу. Найдите возможность отписать модерам чтобы они сняли бананы.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  17. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
    А скидку мне так и не дали...

• Смешно! Смешно! x 4
  18. Лентяй

Лентяй Классик

Оценки: