Последствия приема спортивного питания | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Последствия приема спортивного питания

Тема в разделе "Спорт. пит", создана пользователем homefit, 18 май 2017.

1. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
    +13,717 / 131
    Звание в клане:
    Воин
    А где в этой схеме ты?

• Смешно! Смешно! x 1
  2. zews1313

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +92,207 / 324
    Мда. Смотрел я видео этого парняги. И первое, что приходит на ум, это то, что у него, просто напросто нет денег на нормальное железо, а в первую очередь на еду.
    Вот и несет бред сивой кобылы. Пошел бы лучше работать, а не языком метелить всякую хуйню, что потом молодежь бежит и покупает все подряд и жрет в три раза больше спортпита,чем надо. А потом, всякие поносы и т.д.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. zews1313

Оценки:
    +92,207 / 324
    Показал свои первые фотки, где он на метане и тесте, да еще говорит, что ел спортпит и вот оно его телосложение. А как говорится, ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД - СЛАДОК!!!

• Смешно! Смешно! x 1
  4. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    Протеин то запретный плод?)

• Смешно! Смешно! x 1
  5. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,681 / 338
    бля влом смотреть видос, че он там говорит вкратце расскажите?o_O

• Смешно! Смешно! x 1
  6. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,018 / 207
    на ночь..не стоит:)

• Смешно! Смешно! x 1
  7. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    запретный плод складок :p

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  8. homefit

homefit Амбал

Оценки:
    +29 / 20
    Ну здороф, форумчане))

Я смотрю, какие темы не открывай, все сводится к милому общению здешних завсегдатаев между собой на собственные интересные им темы).

Ввожу ясность - тему спортпита задел потому, что имею опыт неудачного его употребления, при этом вовсе не утверждаю что его есть не стоит, наоборот, хвала ему и почет!

Возможно, мне стоило не так сформулировать заголовок темы, сейчас я бы его назвал "Опыт приема спортивного питания низкого качества", да опция изменения заголовка не работает... Так что сорри)

Моя история: годы назад, как и многие-многие мои друзья, решил попробовать спортпит.
    Хороший спортпит стоит хороших денег, поэтому пришлось покупать дешевый, наш, отечественный, можно сказать родной)

Принимал некоторое время, а так уж получилось что имею хроническое врожденное кожное заболевание, высыпания и кожный зуд для меня привычное дело.

В период тренировок на натуральной пище чувствовал себя нормально, но осенью началось сильное обострение, настолько сильного у меня никогда не было.

В кожном диспансере заключили что у меня сильная интоксикация (не пью, наркотики не употребляю, скучно живу в общем :)), провели курс гормональной терапии, капали ремаксол для очистки печени, провели мониторную чистку кишечника, сел на строгую диету и забросил тренировки, т.к. даже капля пота на теле вызывала сильный зуд.

Легче стало только спустя несколько лет, в течение которых не мог успокоить кожу.

После изучения моей так скать ситуации, истории болезни и диеты врачи пришли к выводу что я напичкал печень какой-то гадостью (при этом в детстве болел гепатитом).

Да и не факт, что то, что я приобретал (рублей за 200 помнится... :D) вообще-то было спортпитом, мало ли чего могли засыпать в простую коробку с изображением какого-нить качка, чтобы только продать.

Щас снова возвращаюсь к спорту, правда пока в домашних условиях потому как вынужден избегать потения - отсюда и все ограничения по возможному набору мышечной массы.

И именно с теми людьми, у которых есть причины заниматься только дома, я пытаюсь делиться опытом выполнения упражнений в домашних условиях.

К слову сказать, никакой химии (метан-шметан) никогда не употреблял, с нее я бы точно сдох...)

На аватарке моя пиковая естественная форма перед грядущим сезоном рокового обострения (о как загнул... :))

Все, теперь можете меня троллить))

• Смешно! Смешно! x 1
    • Facepalm Facepalm x 1
  9. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    конечно тебе хуево от спортпита будет - тебя и какава с печенькой убить может

• Смешно! Смешно! x 2
  10. homefit

homefit Амбал

Оценки:
    +29 / 20
    прикинь...
    такая херня

11. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,290 / 231
    Ну вот, уже правда матка пошла, купил неведомую хрень расфасованную в подъезде, потому и хер пойми что произошло
    Там наверное и мыши ели твой протеин и какали туда же
    А ты забежал и сразу начал свои видосики снимать про вред спорпита
    Естественно троллинг и пошёл, а ты чего хотел?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  12. homefit

homefit Амбал

Оценки:
    +29 / 20
    Все ровно, мужики
    Бан сняли - накатал вам разъясняющую телегу)

• Смешно! Смешно! x 2
    • Facepalm Facepalm x 1
  13. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Получить золотую пальмовую ветвь

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
  14. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,497 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    бля, я тоже имею неудачный опыт употребления спортпита.
    В пик моды на предтрены - 2011-2012 год перепробовал все фирмы, которые только можно и нельзя. В итоге так ахуел уже от предтренов, что как-то раз закинул и думал, что сдохну нахуй. А как-то был на дегустации оптимум нутришн, где Линдовер раздавал пробники предтренов. Ну и я дохуя всего по чуть-чуть перепробовал. Вот тогда точно думал, что мне пизда.
    Спортпит - смерть

• Смешно! Смешно! x 4
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  15. zews1313

Оценки:
    +92,207 / 324
    Вот ты в натуре бред пишешь. Даже наш, самый дешевый спортпит, это обычное сухое молоко.
    Что то ты не договариваешь!!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Смешно! Смешно! x 1
  16. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,018 / 207
    причем..мучительная и неизбежная..

• Смешно! Смешно! x 1
  17. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Вот ты мне объясни ,нах жрать этот спортпит если все тоже самое можно получить с едой ? Темболее ты употребляешь откровенно говно ,которое даже на комбикорм свиньям не дают .
    Поражают люди которые думают съел скуп протеина и вырастил бицепс 60 см ))) Простому кочке нах не нужна вся эта бодяга .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
  18. lexx83
    Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +10,673 / 65
    не, ну я с атланта дристал неплохо.

• Смешно! Смешно! x 1
  19. homefit

homefit Амбал

Оценки:
    +29 / 20
    Дароф, пипал!

Времени немало прошло с нашего последнего общения)
    Разбавил тренировки дома одной треней по субботам, дома упор на турник и гири, а в зале жим, присед/становая
    Пока заниматься в зале постоянно нет возможности, с работы поздно прихожу..

По субботам наблюдаю прирост в основных упрах, хоть и небольшой, но я никуда не тороплюсь, занимаюсь для себя, так что доволен возможностью заниматься в принципе

По питанию - только натурал, деньги для других целей нужны, хочу уже ипотеку закрыть, да и детки растут, потому ограничиваюсь набором стандартных продуктов - крупы, мясо, молочка

Как-то так..

20. cardio DOC

cardio DOC Спортивный кардиолог

Оценки:
    +1,282 / 10
    Дополнительно::
    Медицинский консультант
    В чем вопрос?

• Смешно! Смешно! x 5