Айхерб скидки | Страница 52 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Айхерб скидки

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем AnavarOK, 8 июн 2017.

1. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    Когда Эвалар закроется)

• Смешно! Смешно! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +24,904 / 249
    Знакомые говорят у кого телевизор дома есть, крутят этот эвалар по рекламе постоянно

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    Гугли: Эвалар против Айхерб.

4. инвалид

инвалид Маслянные булки

Оценки:
    +871 / 13
    Доброе бодрое воскресное утро сообщество! Я решил не ждать у моря погоды, так как сейчас айхерб недоступен, решил тоже самое заказать на Amazon, и воспользовался помощью при покупке, которая конечно не бесплатна, у конторы "бандеролька", был ещё выбор boxberry но их я решил отложить на второй заказ, когда будет надобность. На сайте бандерольки оформил всё что нужно, реальный курс доллара конечно кусается, за доставку и за оформление налоговой декларации берут % и хорошие такие деньги но что делать то. Заказал, прослезился, когда итог посчитал курс $ к ₽, сижу жду а посылка уже в Финляндия Хельсинки! Дальше пойдёт автомобильным транспортом, boxberry как перевозчик привезёт её после российской таможни в пункт самовывоза в мой город. Единственное что радует на Amazon заказал банки в количестве от 200 до 360 таблеток в упаковке, написали что больше 3 упаковок одного и того же наименования заказывать нельзя так как таможня подумает что это коммерческий груз и может конфисковать, Поэтому я не горячился, да и цены на Amazon получше чем на iherb но производители чисто америкосы на iherb таких именно нет. Вот теперь писаю кипятком и жду! Если интересен мой опыт, выложу отчёт о получении с фотографиями. Всем отличного воскресного дня и удачи!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  5. инвалид

инвалид Маслянные булки

Оценки:
    +871 / 13
    Привет дружище. Телевизора дома нет, но на смартфоне видел как Эвалар рекламирует папа Смит и так он жизни радуется и так продукцию Эвалар хвалит что сам захотел купить но уже купил всё с Amazon.....:D:D:D:D:D

6. AnavarOK
    Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,258 / 227
    Выкладывай обязательно

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3