Блог - Отчет. Мост. Подготовка к набору 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет. Мост. Подготовка к набору 4

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 11 июн 2017.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Привет всем.

Хочу сказать огромное спасибо ФРЕНКУ и @URRIза помощь в подготовке.

Вес на данный момент 105 кг.
    У меня продолжается мост. Тренировки проходят в режиме лайт, весь акцент делаю на руки и ноги. Продолжается чистка печени, использую гептрал в/м и урсосан. Стараюсь избегать грязной пищи. Из того что позволяю себе это овсяные печенье, йогурт и иногда что-то сладкое. На следующей неделе сдам анализы и в зависимости от показателей решим с наставником, когда будем начинать набор. Надо сделать все возможное, чтобы увеличить объём ног, иначе надеяться на высокие места не получиться. В прошлый раз максимальный объём ног доходил до 70 см, но на сушке они уходили в первую очередь. Цель есть, буду стараться не подвести наставника, Френка и команду "Живая Сталь".

Даже в период набора я всегда делаю кардио. Сейчас после каждой тренировки, кроме ног, а в дальнейшем 2-3 раза в неделю по 30 минут будет. Считаю, что это обязательно для каждого выступающего спортсмена. Если не согласны, то пишите комментарии со своими аргументами.

Что касается питания, то оно не отличается от прошлой недели.

Завтрак
    100 грамм овсянки, 3 яйца ,50 грамм арахисовой пасты,2 хлебца, 15 грамм протеина, 15 грамм льняного масла, 20 грамм кешью.

В тренировочные дни после завтрака идут 4 приёма пищи:
    800 грамм крупы (рис, макароны, греча)
    500 грамм Филе курица
    Овощи
    Фрукт

Последний приём пищи в 21.00, но после могу съесть что то легкое. В таком режиме чувствую себя хорошо.

Как я уже сказал мой вес 105 кг, врятли изменились объёмы, но замеры все-таки сделаю.

Рост 177 см
    Бицепс 46 см (46,5)
    Бедро 66,5см (67,5)
    Талия 93 см (94)
    Грудь 126 см (127)
    Плечи 140 см (142)
    Икры 43,5 см (43,5)
    Ягодицы 105 см (106)

В июле буду проводить СЕМИНАР (ЯРОСЛАВЛЬ) касающийся темы питание во время сушки и похудения. Я не гуру и даже не врач, но своим опытом и знаниями поделиться могу. А также уберечь большинство от ошибок, т. к до сих пор люди страдают такой ху**й, что волосы встают дыбом. Особенно данная тема будет интересна девушкам, так как в большинстве после изнуряющих диет, они получает букет негативных последствий. А также отвечу на вопросы, если конечно смогу на них ответить с полной уверенностью, либо поделюсь своим мнением на их счёт.

Ниже будут фотографии моей актуальной формы. А так же фотография с моим подопечным. Будем готовиться на осень в категорию до 80 кг.
    Спасибо что читаете и оставляете свои комментарии. Отчет. Мост. Подготовка к набору 4 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. Подготовка к набору 4 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. Подготовка к набору 4 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. Подготовка к набору 4 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. Подготовка к набору 4 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. Подготовка к набору 4 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. Подготовка к набору 4 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. Подготовка к набору 4 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. Подготовка к набору 4 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. Подготовка к набору 4 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. Подготовка к набору 4 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,681 / 338
    Мне кажется биц бедра отстает? Верх хорош, особенно грудные, ну я уже об этом говорил. Ваще красава конечно!

3. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,681 / 338
    Если снимешь семинар на видео и выложишь сюда, будет очень классно!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  4. абсолютли

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,828 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Можно сделать онлайн трансляцию, если есть время у человека, для аш )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  5. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    Спасибо. За бицепс бедра не переживаю. А вот квадрицепс надо увеличивать по-любому.

6. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    Думаю не буду снимать принципиально. Лучше пусть при мне останется.

7. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    Это думаю будет крайне сложно. Так как в другом городе и с техникой не на ты((

8. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
    +15,883 / 230
    Magdalene семинар прям для тебя! Сходи!

• Смешно! Смешно! x 1
  9. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
    +24,676 / 303
    Мне не поможет))) слишком люблю есть булки, торты и шоколад)) пиццы и гамбургеры - это вкусно, хоть и жопа растет с них :D

10. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Скайп только нужен, Влад..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  11. Мошкин Владислав

Оценки:
    +1,554 / 3
    КАЧЕСТВЕННАЯ КАМЕРА И НОРМАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ.