Блог - мнение о применении СИНТОЛА | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог мнение о применении СИНТОЛА

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем янковский, 14 июн 2017.

1. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,839 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    качаю икры сейчас, к новому году 1 см нарастет, счатья)))

мнение о применении СИНТОЛА - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
  2. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    А чего ворот высокий какой у майки? Как будто задом на перед...

3. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +66,839 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    все норм Саня. самоделка же ) из футболки шили.

4. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    От оно чо...

5. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Я ленивая жопа и ебал я чем то заниматься. Идеальный бадебилдер.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
  6. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
    +1,838 / 63
    Значит тебя все устраивает и ты вроде не ноешь как тебе тяжело на подготовке)

7. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Да мне норм, ну иногда крышу рвет, но это нормально же. Типо с хуя я бы делал то, что мне не нравится. Это же крайне тупо.
    Я к этому отношусь как к хобби, когда в ла2 катал она так же отдирала 80% жизни и ничего, никто ебанутым не считал, почти никто.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,684 / 338
    Если ты такой умный, то почему ты такой бедный?

9. Slan

Оценки:
    +18,684 / 338
    Этот триол это походу тот "секретный ден" или как его я не помню, кароч тот еще тролль.

10. Slan

Оценки:
    +18,684 / 338
    Меня бомбит? нет. :nono:
    А вот тебя походу бомбит то что ты не тренер, не выступаешь (а фарму ставишь хуй знает зачем) накачаться не можешь, слажного пути не имеешь, хер на тебя все клали)) и ты тут "пытаешься' троллить. Но чет хуевы выходит)
    Не завидуй а займись собой хокеист-баскетболист блин vlol :fuck:

11. Triol

Оценки:
    +1,838 / 63
    ну все понятно с тобой)
    тут 80% не выступающих и практически все используют АС,если ты не понимаешь зачем,то объяснять тебе это я не буду,это бесполезно)
    Ты по всей видимости занял 3 место в каком нибудь урюпинске и возомнил себя ПРО и гуру.Я тебе открою секрет,твое тело нужно только тебе и все,больше вообще никому,всем на это похуй,даже телкам,ну как на тебя в принципе) Иметь атлетичное тело сложение это всего лишь аксессуар как хорошие часы,автомобиль или обувь- это все приобретается для СЕБЯ,а не потому что так нужно или так должно быть или чтобы кому то понравится,но есть такие далбаебы,которые себе жопу рвут с ЗП в 30к покупая телефон за 60к чтобы потом слать смски на перезвон и питаться бичпаками- для них такой телефон это статус,так и с теми,кто считает,что тело это пц какой показатель.Я понимаю,что такие как ты не читали книг со школы,не ходят в театр и фанатеют от форсажа и на рингтоне у тебя какой нибудь ногано или АК47 или что там тебе подобные слушают)
    Ну и конечно нужно чтобы интеллект был совсем как у воробушка,чтобы кому то говорить,что бомбит потому что он не тренер))Я то далбаеб в университетах учился,а нужно было тренером мечтать стать,чтобы люди уважали.Это видимо по причине своего тренерства обуваешься за счет родителей своей девушки и скорее всего живешь за их же счет-успешный человек и спортсмен)
    У меня к тебе один вопрос,ты хотя бы МС имеешь по ББ?)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Slan

Оценки:
    +18,684 / 338
    Ой, как интересно все расписал, прям псих картину построил точ в точ, да конечно одеваюсь, жру, и вся хуйня за счет родителей девушки, книг не читаю, нихера не имею, слушаю ак 47, другим телкам на меня поху смотрю форсаж и меня не уважают потому что я тренер. Ты еще забыл добавить что самовлюбленный. и все все прям в точку :grr: только я сам такой тролль бывалый что хер какой тролль меня затролит. Дружок давай жги еще, опиши еще что то)) я почитаю, поржу над тобой)) ты думаешь я буду кормить тебя? и доказывать обратное не стану, не старайся)
    Прикол в том, что о тебе я уже сделал выводы и понял что ты за тип и как обижен жизнью. Ты тут всем давно дал понять что ты мерзкий типок. Хз может в жизни и другой, в себе держишь, так как в еблет зарядить могут) а тут воля, за аватаркой все можно) А вот про меня ты нихера не знаешь, хоть я и не скрываюсь особо. Так чтт жги, а я почитаю)

13. Triol

Оценки:
    +1,838 / 63
    Можешь не отвечать,я таки оказался прав) 5 место в Тамбове спасибо судьям и блаблабла,персональный тренер
    готовится на самоваре,пишет на гормошку денег нет и ставит пептиды еще и Дочины,вот внатуре слАжный путь у мальчонки) Я то думал там уровень России в 100+,но им почему то не до того,чтобы спорить является ли выступление спортом или нет,потому что они или в зале или на кухне ебашат

• Смешно! Смешно! x 1
  14. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +66,839 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram

• Смешно! Смешно! x 2
  15. Slan

Оценки:
    +18,684 / 338
    Конечно, все так и есть дружок! У меня есть, у тебя? Нет :nono: плач и говори что тебе это не надо, это стремно:D давай фанат, создай себе зону комфорта. читай все и везде что я писал, изучай) тебе же нужно для троллинга нарыть инфы, взорвать мне пукан, жги еще) пока что мало чет)

16. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Смотрю уже переходы на личности в такой дерьмовой теме пошли))
    по теме - считаю синтол каменным веком, который на западе уже давно не используют, опасным очень и полной дуростью его использование без специалиста самостоятельно непонятно какого качества, есть много ошибох других, не надо быть дураком и наступать на грабли. Личное имхо.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  17. Triol

Оценки:
    +1,838 / 63
    я уточню,на счет 5 место в тамбове плакать или тренерства?) регалий ноль,сам ноль,за то самомнение о своих спортивных достижениях будто Ложникова за пол года обогнал) Ты когда выступил в инсте поставил себе в статусе,что ты ИФББ?)
    Бог тебе судья,ну ты понял))

• Смешно! Смешно! x 1
  18. Slan

Оценки:
    +18,684 / 338
    Не знаю кто такой Ложников, мое самомнение ты не знаешь но твое видно что ты мой фанат)
    Ты инсту когда себе завел, написал там себе что ты мой фанат? Укажи на меня ссылку.

19. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +66,839 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Мужики, завязывайте!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1