Блог - Отчет. Мост. Подготовка к набору 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет. Мост. Подготовка к набору 5

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 18 июн 2017.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Привет всем.

Хочу сказать огромное спасибо ФРЕНКУ и @URRIза помощь в подготовке.

Вес на данный момент 106 кг.
    И все так же продолжается мост и чистка печени. Сдал анализы, показатели практически в норме. Гептрал уже покупать не буду, а пропью ещё урсосан (урсодез) пачку и пересдам анализы. Надеюсь, что будут в норме. Ну и конечно постараюсь минимизировать воздействие грязной еды на печень, т. е оставлю все чистое. По тренировкам пока 2/1, т. е два дня тренируюсь и один отдых. Кардио 3 раза в неделю по 30 минут стабильно. Так как в приоритете ноги и руки, то приходиться жертвовать остальными мышечными группами, поэтому спина и грудь качается в одну тренировку. Заднюю дельту добавляю в руки, а средняя и передняя включается со спиной и грудью. Как говорил, начал чувствовать дискомфорт в коленях, но не во время нагрузки, а если долго сижу. Например, в кинотеатре начинают ныть. Ощущения не из приятных, но терпимо.

Мне часто пишут, что не могут найти ХГЧ по 1000 и 1500 единиц. Поделитесь кто из Москвы, где его покупаете. Я думаю многие будут вам очень благодарны. Ну и от меня спасибо)))

По питанию ничего не меняется.
    Выходит 4300 калорий БЖУ 85:665:240. Это то что обязательно, плюс ещё может быть что-то сверх этого.

Так же я вспомнил, что меня пригласили на обследование:Консультация спортивного кардиолога и терапевта, комплексное обследование организма с помощью УЗИ:
    - УЗИ сердца в нескольких проекциях;
    - УЗИ дуги аорты;
    - УЗИ брюшного отдела аорты;
    - УЗИ сосудов шеи;
    - УЗИ щитовидной железы;
    - УЗИ предстательной железы;
    - УЗИ печени;
    - УЗИ почек;
    - УЗИ других внутренних органов
    - УЗИ сосудов ног;
    - УЗИ суставов

Надеюсь получиться его пройди, а результаты скину в следующий пост. Самому очень интересно посмотреть, как там обстоят дела. Дай бог все хорошо.

Посмотрим какие изменения в замерах, хотя всего неделя прошла, но я делаю их постоянно:
    Вес 106 кгРост 177 см
    Бицепс 46, 5 см
    Бедро 67,5 см (68 см)
    Талия 94 см
    Грудь 127 см
    Плечи 142 см
    Икры 43,5 см
    Ягодицы 106 см
    Добавил немного в ногах, а все остальное без изменений. Благо талия не растет, а это очень хорошо. На этой неделе не получилось сделать фотографии актуальной формы, но ничего страшного, итак наверно надоело смотреть одно и тоже.
    Отчет. Мост. Подготовка к набору 5 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. Подготовка к набору 5 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. Подготовка к набору 5 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. Подготовка к набору 5 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. Подготовка к набору 5 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. Подготовка к набору 5 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. Подготовка к набору 5 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. Подготовка к набору 5 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
  3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Урсосан попей Влад, не критично, но немного печенку еще надо подлатать..

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
    +3,427 / 57

или ливодексу тоже самое ток существенно дешевле

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Не пробовал его