Блог - Польза изотоников для спортсменов. | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Польза изотоников для спортсменов.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кукин Артем, 22 июн 2017.

1. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Ну , это мой вариант, он пока работает и оправдает все вложенные усилия. Конечно же , другим, подбираю индивидуально и ширину и положения грифа.

2. Кукин Артем

Кукин Артем Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
    +180 / 26
    К сожалению, так и есть, спорить здесь глупо. Тренеров учить не пытаются, даже система аренды, я ни где не встречал такого, чтобы набирали 30 тренеров в зал и брали по 30 тысяч с каждого из них. Обычно в клубах всего пара тренеров, которым зарплату платят, держат их у себя, а здесь берут тех, кто может платить, в идеале, чтобы еще и продавать могли, а если не могут - заменяют. По этой причине, я уже много лет в клубах не работаю, себе дороже..

3. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    Да это понятно, что индивидуальный вариант, но все равно, очень удивляюсь, когда вижу такую ширину хвата на больших весах, кажется, что руки поломает нафиг, но держаться нормально)

4. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Ну это уже годами нарабатывается, ты уже чувствуешь, все до деталей. Ты и штанга одно целой, система. Иначе бы и результата не было.

5. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    В данном случае, мы возвращаемся к разговору о постоянстве, что в одной дисциплине нужно быть годами, чтобы был результат. Если прыгаешь туда сюда, то и наработать подобное не получится, по себе это знаю..

6. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    А как иначе, путь к результату это долгий, муторный и достаточно нудный процесс. Вопрос дисциплины, выполнять не то ,что хочешь, а то что надо.

7. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    Чтобы выполнять то, что надо, сначала нужно захотеть этого, против своей воли не попрешь, как не пытайся, отторжение будет. А если желания мучить себя нет, то и толку не будет, по себе это знаю, быстро очень пропадает желание, поэтому долгого и муторного процесса не выдерживаю.