Блог - Как избежать перетренированности. | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Как избежать перетренированности.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кукин Артем, 25 июн 2017.

1. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
    +14,893 / 56
    Vk:
    В контакте
    Нужно смотреть) так и не скажешь. А духовка конечно больше мощностью

2. Кукин Артем

Кукин Артем Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
    +180 / 26
    "Нужно смотреть" - так каждый может, а я без личного присутствия ответ ищу))) Мне просто неоднократно говорили, что это плиты плохие, поэтому пробки выбивает. Но в моем понимании, это не очень логично, что разные фирмы делают одинаково плохие плиты, которые в разных квартирах выбивают духовкой пробки. Вот думаю, может там с регулировкой что-то ломается со временем, поэтому плита сразу полную мощность требует и вышибает пробку, но как-то хз)

3. Sculptor

Sculptor Подснежник

Оценки:
    +2 / 0
    Эту инфу беспощадно моментально удаляют! Регистрируюсь 5 раз, сразу банят

Вопрос как никогда актуальный, господа! Просьба не сносить тему, показывая свою беспомощность, мы ее все равно обсудим. Заодно и проверим беспристрастность Анаболикшопса и его администрации.
    Когда возникают сомнения в том или ином дилере или представители, запросто создается тема и вопрос обсуждается. Френк особенный? Или нет? Это мы и узнаем далее.
    Сначала краткая хронология:
    Приняли парней из Фармакома, пошла задержка посылок, одновременно с этим пропал Френк, появилась тема на форуме под названием "накрыли фармаком". Шли дни, а Френк все не появлялся и не отписывал по ситуации. Что было дальше, кто помнит? - Дальше, из под аккаунта Френка стал отписывать Суппорт. Что скоро все наладится и будет хорошо. Эти события уже обсудили ну и ладно. А вот дальше что? - Дальше за аккаунт Френка посадили какого-то юного флудера, который мало понимает, о чем пишет, только лишь флудит в каждой ветке и по-любому поводу.
    Думаю, многие заметили, как изменилась манера общения "Френка".
    Теперь пару скриншотов, как было (многие могут сами зайти в профайл Мистер Френка и посмотреть, пока он его не скрыл)
    Так вот, как было
    10 постов почти за 5 месяцев. Это по 2 поста в месяц. И то, тут многие посты в один день в одной ветке. Дальше еще реже. Порой раз месяц.

И что теперь, сразу после "внезапного" появления Френка и создания им ветке "Фармаком Тру Стори"
    Как минимум по 10 постов ежедневно! Если сравнивать с прошлой статистикой - это около 300 сообщений в месяц!
    Флудит как ненормальный, называет форумчан по именам, не помнит, что было "до".
    Так вот теперь вопрос как никогда актуален и я озвучиваю его - Who is mr. Frank?

• Смешно! Смешно! x 1
  4. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
    +14,893 / 56
    Vk:
    В контакте
    Обычно на электроплиту отдельную розетку кидают от счетчика . Вряд ли дело в плитах, проводка или просто слабый автомат. И соответственно на электроплитку провод потолще )

5. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    По моему, этот вопрос уже не первый год люди задают, но ответа на него как не было, так и нет))) То одного человека за него принимают, то другого, то третьего, все это игра в угадайку)

6. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    Я могу путать, но вроде везде отдельный автомат шел под розетку для плиты, а сама розетка здоровенная под тройную вилку, там видимо кабель другой берется, я в стену не лез, поэтому утверждать не могу. Просто удивляет, многие знакомые плиты продавали, то есть стоит плита новая, все окей, проходит время, начинает пробки бить, ее продают, берут новую и оп, все снова окей. То есть по идее плита сломалась, но это случаи не единичные, их десятки, а то и сотни и хз где косяк. Электрика домой вызывали, вроде нормально с проводкой, новую плиту держит, старую конфорки тоже, а духовка со временем начинает бить пробки.

7. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
    +19,521 / 115
    Дополнительно::
    Медицинский консультант
    Хейтер детектед

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  8. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    А Вы это верно подметили кстати))) Выдает себя человек подобным, сразу видно, кто неровно дышит)))

• Смешно! Смешно! x 1