1 это страшное слово "грыжа" | Страница 19 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

1 это страшное слово "грыжа"

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем Vlad, 22 июл 2014.

1. petrov

petrov кОчка

Оценки:
    +0 / 0
    Vlad, а что можете порекомендовать?

2. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Не понял вопроса.

3. petrov

petrov кОчка

Оценки:
    +0 / 0
    Бассейн, макальщик, процедуры, лекарства?

4. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Бассейн лишь для удовольствия, никакого лечебного действия не оказывает. Хороший мануальщик - да. А процедуры и лекарства лично я считаю абсолютно бесполезными.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. petrov

petrov кОчка

Оценки:
    +0 / 0
    Был сегодня у врача, сказал что мануальная терапия в области поясницы противопоказана при стенозе из-за возможность осложнить ситуацию. Как тогда выпрямлять позвонки?

6. ManPower

ManPower Амбал

Оценки:
    +74 / 0
    ооо хорошая тема ,на днях про себя расскажу может кто подскажет

7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Врач, пардон, дятел. Это раз. А два - воздействовать на поясницу можно только через грудной отдел, больше никак.

8. petrov

petrov кОчка

Оценки:
    +0 / 0
    Значит не совсем дятел, грудное отдел мне он и вправлял. Я первый раз услышал симфонию позвоночника)

9. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Разово вправить ничего невозможно. Никому.

10. petrov

petrov кОчка

Оценки:
    +0 / 0
    Это только начало.

11. Burberry

Burberry Подснежник

Оценки:
    +0 / 0
    Мануальщик может нехило навредить, моей вот однокурснице горе-мануальщик мышцу порвал, когда вправлял позвонки. Поэтому не к каждому еще пойдешь...

12. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Вчера общался с хирургом, говорит дохуя приходит после мануальщиков.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  13. Flex_Gym

Flex_Gym Амбал

Оценки:
    +6 / 2
    Vlad, добровечера. Прочитал от корки до корки ваши сообщения в этой теме и прошу совета, что и как делать мне дальше...
    2 месяца назад сидел на стуле и ни с того, ни с сего мне защемляет седалищный нерв. Отдаёт в левую ягодицу и левую ногу, иногда в правую ногу. Первые 4 дня пил диклофенак. 2 дня по 100 мг - толку ноль. 2 дня по 150 - бестолку. Мазал нпвп - бестолку. Проколол 10 уколов мильгамму - бестолку. Кеторол колол 8 уколов - бестолку. Дексаметазон 5 уколов - бестолку. Миорелаксанты пил - бестолку. В центре спины бывает такое напряжение, что я засыпал только под утро. Боли такие, что я сажусь - ору и ложусь - ору на всю хату. Пробовал на турнике висеть - не хуже, не лучше. Пробовал растягивать грушевидную и стандартные упражнения при защемлении седалищного - мне хуже... Про себя, 23 года, не пью, не курю и никогда не делал ни того, ни другого. Спорт зал - моё всё)) Врачам я не доверяю вообще, у нас они просто конченные. Был опыт. Чтобы найти толкового, надо быть миллионером... Я в 2011 лечил спину - массаж и мануальную в одной клинике. Они мне здорово помогли. На тот момент сеанс стоил 2500. Я и работал тогда... Я поехал в ту же клинику , месяц назад это было, где-то так... И сука они содрали с меня 5 косарей ни за что. Этот Вася ни хрена не сделал. Он час гладил мне позвоночник и сказал, что нужен полный покой. Я сам зарулём ехал на другой конец Москвы, я голову повернуть влево без ора не мог... Приехал злой. На след день решил проколоть 5 дней вольтарен. Он по желудку не бьет так, как наш диклофенак. И... Внимание! Я сделал 1 укол и не поверил. Мне стало лучше.
    причём вот так у меня защемило ни с того ни с сего. Я просто сидел на стуле. Всё было хорошо, тренировка была за два дня до этого и ни каких весов я не поднимал. И вообще с весами не работаю в принципе, всё всегда исключительно в многоповторке. Приседал только в смитте с малым весом, ни становую, ни тяги в наклоне не делал. От гиперов тоже хреново было, исключил.
    Было подобное пол года назад, садился на стул, одевать кроссовки, даже сесть не успел, защемило в пояснице. Но тогда всё прошло за 3 дня. Даже не колол ничего. Мазями нпвп мазал и всё прошло.
    на тренировках в зале ни разу не было, чтобы что-то сместил или защемил. Всё дома...
    Сейчас прошло 2 месяца с того самого момента. Щас я делаю ЛФК. Врачей послал на... Потому что, кроме высасывания бабла, как с дойной коровы и разводом. Открыл анатомию, начал смотреть, что и куда крепится, что будет если закачивать такую-то мышцу, как и что будет тянуть антагонист. Боли сейчас есть, не ору, конечно, но болит. Больновато кашлять, отдаёт в жопу, пёрнуть тоже больно. Но не всегда. Я понимаю, что восстановление - это не линейный процесс, но факт есть факт. Могу неделю делать ЛФК и ходить с мыслями, что скоро пойду в зал, потому что всё нормально, а завтра встану, начну делать то же самое и настанет опять больно. К слову, делал иглоукалывание, массаж расслабляющий - не хуже и не лучше. я даже и 10-ти сеансов не вытянул с нашими ценами...

А теперь, ВНИМАНИЕ! Я обнаружил у себя кривой таз. У меня прилично косит левая лапа, когда я лежу ровно на спине. Левая нога наружней частью полностью прилегает к полу, когда правая нога в обычном положении. Я догадываюсь, что и почему так... И что причина моих болей, защемления груши и седалищного кроется в моём перекосе таза. Я - дурак, не качал пресс никогда. Не считал это нужным, потому что не знал о возможных последствиях. Мол, даже при весе 90 кило, у меня на животе жира не было. Ну, дурак... Что теперь об этом.. Что было, то прошло и этого не вернуть, а думать об этом я уже устал... Моё мнение, что нужно закачивать пояснично-подвздошные мышцы, чтобы выровнять таз. После того, как он выровняется, разожмётся груша и перестанет стрелять в жопу и ноги... А вот, как его ровнять, я пока не понимаю. Я выбрал себе из ЛФК 6-7 упражнений, путём экспериментов, но я не уверен, что они будут ровнять таз и сколиоз...
    Мне поставили грыжу 4мм. Но я хз, зачем её мне написали, когда это больше похоже на протрузию. Но откуда такие боли... Что я орал недуром... Видимо, мой кривой таз заспазмировал все и всё. Сейчас, по состоянию на данный момент, сидя при повороте головы влево, отдаёт в левое полужопие и в левую ногу. Не сильно, не как было, но отдаёт
    прикладываю вам расшифровку мрт и р-графию таза за 2011 год и 2016
    и свой кривой таз.
    Очень хочу услышать вашего совета.

p.s: в спорт зал хочу просто до трясучки. Аж тошно смотреть на свои фото 4-х месячной давности и что сейчас. за 2 месяца я слил 12 кило... 1 это страшное слово "грыжа" - Бодибилдинг форум AnabolicShops 1 это страшное слово "грыжа" - Бодибилдинг форум AnabolicShops 1 это страшное слово "грыжа" - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 24 дек 2016
  14. Flex_Gym

Flex_Gym Амбал

Оценки:
    +6 / 2
  15. Burberry

Burberry Подснежник

Оценки:
    +0 / 0
    Да, к сожалению. Мне тут посоветовали в ОнКлиник сходить ка мануальному терапевту, так страшно. Хоть частного детектива нанимай для проверки.

16. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Не знаю, я двадцать лет мануальщиком работаю. Частных сыщиков не было.

17. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Вообще то, снимки в личку желательно, дабы не трепать по всему свету. Но имеет место быть сильный износ поясничных позвонков и дисков между ними. Это и есть самое хреновое, что может быть. Прежней крепости уже никогда не будет, но тренироваться нужно будет обязательно, после лечения у хорошего мануалиста, конечно.

18. вано

вано mr.Champion

Оценки:
    +3,391 / 141
    еще раз убеждаюсь что спорт калечит людей и делает их инвалидами,ради чего все это вам надо ? был бы ч раньше умней щас бы сдоровый был

19. Flex_Gym

Flex_Gym Амбал

Оценки:
    +6 / 2
    Vlad, ещё раз здравствуйтеВам моё сообщение не прошло что ль? То всем ответили, а моё пропустили...

20. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Просто не туда написал. Снимки то ведь Ваши? ну, вот, собственно. Каюсь, могу быть рассеян, сам болею, температура под сорок. Я там написал вкратце, самое главное. Про износ позвонков и дисков. Это и есть самое плохое.