British Dispensary co | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

British Dispensary co

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем san3k, 24 июл 2014.

1. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
    +9,348 / 184
    URRI все таки я думаю Диспенсари это андер бренд и валидные коды проверок гарантируют определенный уровень качества и то, что производствоэтого бренда сосредоточено в одних руках. Поэтому Диспенсари мне не страшно брать, а вот лику и бритишь дракон я брать точно побоялся бы. Лично мое мнение.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Тут речь о том, что ониникогда не производили инъекции. И это совсем другой андер, нежкли именитый диспенсери.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  3. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    Лики несколько производств и та которая делается первыми людьми - нормальная , БД - делают все кому не лень , Балкан - есть подделки , Верка - есть подделки ...ну и так далее ))) Яйца положишь на отсечение , что Диспенсари делается в одном месте ???

4. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Я понял это. Андер бренд взял именитое имя, что бы в раскрутку меньше вкладываться, сделал хороший ассортимент аас, сделал и виалы и ампулы и что бы защитить свой андер бренд сделал проверку валидности кодов через сайт, соответственно и качество на хорошем уровне и за ним следят, потому что это не боитишь дракон, который ничем не защищен и который хоть мы с тобой можем сидеть и разливать. Во всем этом я не вижу ничего плохого.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Да там отсекать уже нечего, все давно само рассосалась:upss:

• Смешно! Смешно! x 1
  6. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Ты считаешь , что нормальные люди так могут поступать ????

Удалил. Adster. \Действительно всеж лучше выбирать помягче аналогии\

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2015
  7. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Завязывай с такими аналогиями.

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2015
  8. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    А в чём разница то ??? ))))) все честные

9. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Значит //////// раз не можешь выразить свою без троллинга собеседника.

Предупреждение/savann

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2015
  10. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    ДАВАЙТЕ БЕЗ ПОДКОЛОВ И РУГАТЕЛЬСТВ. ДАЛЕЕ БУДУТ ПОСЛЕДСТВИЯ.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Раньше считал тебя умным и грамотным человеком, а сейчас обычным //////////:upss:

БАН ЗА ПОСТОЯННЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ/RUMIT

12. Эдуард
    Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,646 / 437
    С
    Согласен

13. Эдуард
    Онлайн

Оценки:
    +47,646 / 437
    И Антоху забанили нормально. URRI, зачем приводить пример такой беспонтовый, мне кажется он бы всех зацепил, ты бы еще с родителями пример привел. не справедливо забанили Тоху

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 10
  14. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    URRI, Неправильный ты пример привел... Вообще не правильный... Лезть не буду, но поступок Антона адекватен твоему примеру... По хорошему-люди извиняются за такое... Не в обиду...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
  15. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
    +2,685 / 31
    Юрий, ты человек уважаемый, многознающий и опытный, но аналогия, относительно супруги Антона, в высшей степени не корректна, ты должен это понимать. Реакция Антона, в этом смысле, предсказуема и, я считаю, вполне обоснована!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Нравится! Нравится! x 2
  16. sdelaitelo.biz

sdelaitelo.biz Дилер

Оценки:
    +1,176 / 20
    Я положу свои на отсечение что делается в одном месте - и даю 100% гарантию в том что то что написано на этикетке (кол-во мг дв на 1 мл) то и есть в нем на самом деле
    Если хочешь давай поспорим при всей администрации на деньги! я вложусь в анализы , если так и есть то ты мне 1 млн рублей ок?)

в анаболе больше заявленного в-ва было когда последний раз сдавали в лабу а конкретно 12 мг. в азалоле вообще 14 мг было.

Так что подумай сам стал бы диллер вроде меня впрягаться за какой-то бренд которым торгует большая половина магазинов если б не был в нем уверен?

3 последних курса я курсил только на Бритиш диспенсари . А твои заявления о бренде и тд.

Это вот нынешние самоварщики замутили дома себе хуйню и льют там беспонт. А здесь посмотри хотя бы на внешний вид - скажешь что это херня? Херня бывает разной есть то что действительно работает а есть херня пустая ...

Конкретно я отстаиваю Бритиш Диспенсари тк я ЛИЧНО его пробовал и у меня есть анализы тоже от и пропа ампульного как раз таки, и как-то недопустимо чтобы люди просто с так с воздухане имея анализов говорили о том что он пустой , 500 за день поставить? у тебя бы яйца превратились в песчинки и борода отвисла бы до пола от такой дозировки данного препа (для не совсем понимающих утрирую).

да и как-то трудно прислушиваться к человеку проводящий такие параллели, где Жена а где эта еб;;;;ая фарма. Головой бы подумал прежде чем такое говорить

Всем добра...

• Нравится! Нравится! x 3
  17. sdelaitelo.biz

sdelaitelo.biz Дилер

Оценки:
    +1,176 / 20
    выложи КОНКРЕТНО ФОТО ГДЕ ЧЕТКО ВИДНЫ КОДЫ - ОНИ ПРОБЬЮТСЯ 100% так как на эти виалы и ампулы фейка быть не может!
    И с тобой могу поспорить что это оригинал и не пустой точно так же на хорошую сумму.

18. Эдуард
    Онлайн

Оценки:
    +47,646 / 437
    мне самому диспансер очень понравился, и оформлен он отлично, и коды есть. Просто и та понятно почему Ури тут все это пишет и обсирает фирму Диспансери

19. sdelaitelo.biz

sdelaitelo.biz Дилер

Оценки:
    +1,176 / 20
    видно впрягается за какой-то самовар подвонявший....

20. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
    +1,419 / 23
    А где льется данная фирма "Бритиш Диспенсари" где производят? Тоже приглядываюсь к ней, слышал приятные отзывы, от тех кому верю!