Блог - Реалии современного спорта. | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Реалии современного спорта.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кукин Артем, 26 июл 2017.

1. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
    +24,676 / 303
    потому что я жрала всякие гадости, сейчас вот перестала и все стало ок :D
    а совмещать все можно, было бы желание)))
    а у меня нет желания работать в поганом офисе или макдаке ))))))[​IMG]

2. Кукин Артем

Кукин Артем Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
    +180 / 26
    Да, тут читаю комментарии и понимаю, что ВОТ ОНИ РЕАЛИИ, все отдыхают, не до тренировок и спорта людям, шишечки, камни, расслабление..

3. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    Так я же не на деревьях писать то собираюсь) Сначала клавиши мучаю, потом электронный вариант будет, а потом на какой-нибудь переработанной бумаге, из которой так или иначе что-нибудь бы сделали) Свежесрубленные деревья дорого стоят, это не мой вариант)))

4. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    Да это понятно, что уровень который мы видим здесь, не одинаковый с тем, что вокруг происходит. Но если так судить, во всех дисциплинах есть что-то очень сложное. Тот же киберспорт яро защищают люди, не только из-за призовых огромных, но и потому, что сложно там победить, конкуренция высокая очень, всех хотят денег, поэтому уровень игры поднимают до невообразимых высот. Я к тому, что понятие "спорт" меняться начинает очень сильно, вокруг спортсменов все больше, реалии меняются, раньше были олимпийские дисциплины, а теперь смотришь и порой непонятно, что вообще происходит.

5. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26

Так гадости это же хорошо)))Совмещать в смысле выступать, да?

Нет желания работать в офисе, у меня тоже нет, но что делать?))) Платили бы просто так, за то, что я есть )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
    +24,676 / 303
    ну хотя бы какие-то вещи интересные делать, которые нравятся за деньги... Даже не большие деньги :)
    Счастливы те люди, кто такое нашел.

7. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    Эх эх, мне бы такое, чтобы хоть небольшие деньги давали за то, что нравится делать) Хотя понятие "небольшие деньги" очень растяжимо) У меня тренировка одна стоит ну грубо 1500, а некоторые консультируют по 5 тысяч за час и клиентов масса, поэтому хотят еще увеличить стоимость, чтобы "дешево" не выходило)))

• Нравится! Нравится! x 1
  8. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Денег всегда будет мало, а счастливы те, не у кого их много, а те кто, реально делает , то что любит.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  9. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    С этим согласен полностью. Я порой думаю, что от работы одни проблемы, жил бы счастливее, просто делая, что люблю за небольшие деньги. А так приходиться пахать, чтобы жить на уровень выше. Счастья при этом не больше...У жены семья бедно жила, моя по их меркам жила на широкую ногу, при этом, они как будто жили счастливее, чем я в детстве. Когда о таком думать начинаешь, как то грустно, тратишь годы, чтобы работать и зарабатывать, а потом отдыхать, хотя можно сразу отдыхать..

10. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
    +24,676 / 303
    Полностью согласна)))! Золотые слова

11. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
    +24,676 / 303
    Мне бы на шмоточки чутка, а остальное на спортик :)
    собственно запросов то и нет больше. Еда, качалочка, вот на соревы еще 2750 над :D

12. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Был этап жизни, когда карьера, работа хорошая. Спорт тоже был, и прям были цели везде и во всем. Потом очнулся, что надо жить и получать эмоции, а не валюту складировать. И стало лучше).

13. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Помнишь фразу Деньги делают деньги. Суть в том, что никогда не будет достаточно. И счастье не измерить в объектной материи, это эмоции , впечатления, улыбки. Да понятно, что валюта это возможности. Но не стоит путать возможность и самоцель

14. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    Что за соревы такие, за 2750?)))

Какие маленькие запросы, шмотки, спорт, еда, качалка, соревы, действительно, а что еще надо больно?))) Только на это пара зарплат уйдет у человека)

• Смешно! Смешно! x 1
  15. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    Получается, что ты осознанно променял хорошую работу, карьеру, достаток, на что-то другое? На эмоции и жизнь без складирования валюты? Я отчасти, сам сейчас поменял взгляды, есть еще возможность добавить нагрузку, чтобы заработать больше, но хочется время с женой проводить, а не сидеть в офисе или по встречам ездить.

16. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
    +24,676 / 303
    у меня она никогда не складируется, я живу каждый день, как последний :D

17. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    Если задуматься - понимаю о чем речь, хотя тяжело это признать. По идее, возможности и с минимумом денег есть, хочешь уехать заграницу - ищи программы волонтеров, хочешь учиться - ищи где бесплатно. Но это чуть более сложный путь, проще пахать и зарабатывать, а потом тратить, нежели думать как жить не убиваясь на работе, а радуясь минимуму или получая максимум, работая мало. У меня всего несколько знакомых так живут, остальные как белки в колесе крутятся и крутятся

18. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
    +24,676 / 303
    ну у меня пока уходит 1050 на абонимент и все :D
    а соревы по жиму местные, у нас в Ярославле. В НАП.

19. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    Вот не знаю я, как так можно) Чтобы вообще все тратить и не думать про завтра..Наверное мне просто не дано, стараюсь всегда продумать, распланировать на будущее план. Только от него что-то лучше не становится(((все равно вылетаю из бюджета.

20. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    Я уж и забыл, сколько стоит выход на турнире))) Дорогое удовольствие, если ты сам не являешься организатором или работником федерации))) 1050 в месяц - какая приятная цена, давно таких не видел)