Заморский Thaiger | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Заморский Thaiger

Тема в разделе "Не знаешь где искать? - Задай свой вопрос здесь!", создана пользователем Castor Troy, 28 июл 2017.

1. Castor Troy

Castor Troy Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,126 / 6
    Писал же, что не сдавал)
    Это не тест препа, это отзыв)

2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
    Я понял, что отзыв, но смысл в нем если нет анализов... не интересно и не информативно тогда все это.

3. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Да нормуль там по анализам все...вся Австралия и новая Зеландия на тайской фарме сидят))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,149 / 387
    Баночка красивая

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. Castor Troy

Оценки:
    +1,126 / 6
    Я понимаю когда тестируют новый преп, чтобы убедиться в его рабочести и заявленных качествах, когда он заходит на рынок. Люди делают свой выбор из большого асоортимента, смотря, в том числе, на эти анализы!
    А какой смысл делать на него анализ, если его тут никто не продает?! А если бы и продавал, по такому ценнику его бы брали единицы! Для кого эта информативность?
    Я когда искал отзывы по тайгеру в рунете, толком не нарыл ничего, была одна фраза «у меня друг пробовал, сказал охуенно».
    Я не тестер, но если тебе реально интересно, у меня 400-ка ещё осталась, когда ставить буду, сдам анализы спешл фо ю)

6. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    5-6 лет назад брал Тайгер на Пхукете. Почти в каждой аптеке вся линейка ихняя на патонге. Вроде норм. Масло водичка. Грязи нет. Не болючее. Рабочее.
    Но сейчас конечно смысла нет это юзать. У нас все в порядке с этим.
    Хочешь завод, хочешь самовар))
    Ну и прайс конечно.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Castor Troy

Оценки:
    +1,126 / 6
    Лет 5-6 назад и курс 1 к 1 был почти)
    Согласен с тобой, с выбором сейчас проблем нет)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  8. Castor Troy

Оценки:
    +1,126 / 6
    Ну раз тему не снесли ещё, добавлю пару картинок)
    Забрался я далеко от Родины, и сроки возврата пока не ясны, так что пришлось на чужбине витаминами обзаводиться, а то совсем уж как-то грустно(
    Долго думал выбирал, остановился на ФК, но тут вдруг Тайгер распродавать со скидкой начали и жаба взяла своё)
    Заморский Thaiger - Бодибилдинг форум AnabolicShops Заморский Thaiger - Бодибилдинг форум AnabolicShops Заморский Thaiger - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    С недавнего времени у Тайгера кстати дочка появилась - Novector Labs, делает всю линию ААС, но упаковочка чуть скромнее и ценник пониже.
    Взял их анастразола, ибо Тайгер своего не делает.
    Заморский Thaiger - Бодибилдинг форум AnabolicShops Заморский Thaiger - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 6
    • Сердце Сердце x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1