Блог - Alex83s | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Alex83s

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем alex83s, 1 авг 2017.

1. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,966 / 37
    Куда ни смотришь одни блоги и блоги. Вот и я решил не отставать да и создать блог. Старый свой не буду реанимировать,пусть тухнет в архиве. Никакой хуйни типа “Путь на Россию” или “Дорога там куда-то еще” не будет,заебало и смешно.Обыкновенный такой бложик с видео и фото без купюр и пафоса,мраморной говядины и лосося по 1000 рубасов,хуле кризис,приходится экономить на всем,чтоб в грим закататься нормально,да взнос заплатить. В

В о,щих чертах.. Я перехожу в категорию Мускл Менс Физикуе. Мой вес на данный момент 94 кг,причем вроде нормального качества. Работаю вместе с Мофом. Он мне помогает во всех вопросах,ни думаю ни о чем,в чем и огромный плюс! Стартовать буду ,а хуй его знает,толком не определился еще,возможно Д-атлетик шоу))))))))))))))Именно шоу! Какие нахуй соревнования,если критерии к ебеням размыты.Дальше буду смотреть турниры. Кароч,не хочу загадывать и ланировать,посмотрим,что выйдет вообще!Ну и свежее видео тренировки рук для начала!

• Нравится! Нравится! x 5
  2. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,966 / 37
    Итак,сократил я угли на 50 грамм,и перенес белковую пищу на вторую половину дня. Жрать стало охота немного сильней,хуйня,справимся!!. Еще какого-то хера Питер перенесли на сентябрь... печаль-беда.. касаемо фарша то сейчас идет проп-маст-метан

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 5