Блог - Повышенный пролактин или как "бобик перестал гавкать | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Повышенный пролактин или как "бобик перестал гавкать

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Lastik, 3 авг 2017.

1. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,830 / 60
    Чё тута апять всё трахаетесь

• Смешно! Смешно! x 1
  2. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
    +24,676 / 303
    В этой мысли есть своё рациональное зерно.
    Но лучше все же прочесть учебник по клинической психологии, например , чтобы лучше понять картину. Депрессия может развиться на фоне чего угодно, у ребёнка к примеру на фоне даже того, что его мировосприятие не совпало с действительностью. Жил был добрый милый ребёнок, из полной семьи , не подвергался насилию. В детстве увидел как одноклассники имитируют половой акт. Такая имитация норма для детей , здесь нет Ничего страшного. Но наш герой охренел от увиденного и его кукуха сказала гудбай. Это правда случай из криминальной психологии и пацана ждала довольно кровавая судьба) но пример был в том , что любая с нашей точки зрения херня , может для кого-то оказаться травмирующим воздействием настолько сильным, что все.
    Тот же секас на для всех людей на свете кайф.
    Человек , подвергшийся насилию , например, может вскрыться моментально , если к нему попробовать применить такую чудодейственную терапию)

3. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
    +349 / 36
    могу еще пример на подвеске машины привести, смотрю тут за машины говорила.
    Так вот, если сразу не менять вышедший из строя сайлентблок, то он тянет за собой другие элементы подвески, т.к нагрузка смещается на них.
    Надеюсь аналогия понятна)

4. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
    +24,676 / 303
    Я про машины говорила автору бложика , он ремонтирует машины)) для меня они делятся максимум по моделям )) но мысль я поняла.
    Суть в том , что для здорового клинически человека все хорошо. И спорт и секс и работа и еда. Для больного уже нет.
    Психика довольно тонкая материя, там все устроена посложнее, чем если бы человек болел орз и не хотел ни секса, ни еды, а через неделю вскочил весёлый и все, энергия так и прет.
    Психика очень много этапов проходит, особенно на этапе взросления и формирования личности. Это тут все не объяснить , к тому же я объясняю по моему не очень понятно)

5. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
    +349 / 36
    Причем тут дети? Я за баб щас говорю которым 18+, в 98% случаях у баб с депрессией недотрах...
    Почта РФ хороший пример xD
    Молодой организм по природе своей хочет трахаться, это природа, а когда люди начинают это в себе подавлять, то это проявляется.

6. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
    +24,676 / 303
    Пирамида Маслоу включается на почте) у человека не удовлетворена потребность в кушац и платить квартплату, самая базовая ступень))
    Вот представьте у вас в магазине выручка стала 11500 в месяц и так на постоянной основе ) про что думается? Неужто про нужды молодого организма?)
    У них на почте такие зп и вытрахают нормально весь мозг за день клиенты, начальство и сам режим всей жизни)
    Короче , дискуссия ни о чем.
    как говорится причин может быть множество и последствия разные))

7. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Я ещё и туплю. Ты если шутишь, то шутки объясни. Не все столь высокоинтеллектуальные, чтобы юмор твой оценить.

8. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Человек это машина? Ну тогда если человек ест, спит и трахается он ограждён от псих. Расстройств? Забавно. У меня пациенты и едят,и спят,и сексом занимаются и работают, а все равно расстройства бывают

9. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
    +349 / 36
    Почему же там иногда есть ухоженные, по-другому одетые и другое общение у них? Зарплату получают одну и ту же...
    Вот именно что у меня было такое, что в месяц все очень плохо было и если еще не заниматься сексом в это время, то точно можно сойти с ума и впасть в депрессию.

10. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Вы не знаете что такое депрессия. Депрессия иногда это даже когда нет сил встать из кровати. Нет сил поесть. Нет сил даже зубы почистить.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  11. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
    +349 / 36
    Ты видишь о чем я пишу? Что у 98% баб с депрессухой тупо недотрах на начальном этапе, а уже потом всё это вытекает в совсем другую депрессию. Читай не с конца )
    Человек не машина, просто очень хорошая аналогия для пример, чтобы показать что если одно выходит из строя, то это тянет за собой другое. Организм это тоже механизм.

12. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    У вас познания в психологии и психиатрии на уровне 17—18 века. Увы. Тогда тоже это была главенствующая теория.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  13. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
    +349 / 36
    Я не видел женщин злых и депрессивных у которых все хорошо в отношениях с противоположным полом.
    А что там в теории, меня мало волнует, меня больше практика интересует.

14. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    От чего у мужчин депрессия? Я сомневаюсь, что вы видели вообще полноценную депрессию или психическое расстройство.

15. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
    +24,676 / 303
    А если у женщины депрессия началась в 10-11 лет?)

16. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
    +349 / 36
    Я щас не говорю за отдельные случаи, а говорю за общую тенденцию. Депрессия разивается не сразу, а постепенно, одно накладывается на другое. Действительно больных мало, в основном люди сами создают себе проблемы, которых легко можно избежать.
    Не говорю про беспорядочные половые связи, когда есть человек с которым хорошо и морально, и физически, то в мозгу протекают совсем другие процессы, впасть в депрессию "окрыленный" мозг не даст...

17. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
    +349 / 36
    Это детская псих.травма, я не вел речь про людей с детскими травмами. Такие люди отдельный случай, которые как раз и попадают в те 2%.

18. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Поделитесь источником такой статистики.

• Смешно! Смешно! x 1
  19. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
    +349 / 36
    Источник - жизнь.

20. Angry_jew