Блог - Повышенный пролактин или как "бобик перестал гавкать | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Повышенный пролактин или как "бобик перестал гавкать

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Lastik, 3 авг 2017.

1. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
    +24,676 / 303
    Это было понятно, что на основе личного опыта такое суждение. Если есть желание узнать что-то новое, в частности почему такое суждение не совсем верно, советую почитать книгу Основы клинической психологии Воронцов, Репина. Или посложнее Блейхер, Крук, Боков Клиническая психопатология.
    Книги могу скинуть , есть есть желание)

2. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
    +349 / 36
    Что значит личного опыта? На основе того, что я вижу вокруг.
    Тут даже простая химия, когда человек окрылен, мозг не даст впасть в депрессию. Опять же пример простой это Почта РФ. Одинокие бабы там бесятся, орут и т.д, те у кого с мужчинами все ок, ведут себя иначе, одеваются иначе, а работа одна и та же...
    Элементарно женщина с почты будет ждать вечера, чтобы увидеться со своим мужчиной и провести с ним время, увлечение мужчиной перекроет все нагативные факторы которые есть на работе, они вместе их могут обсудить, поржать, отхуесосить начальника и т.д...
    Повторюсь я не писал о беспорядочных половых связях, писал о том, когда один человек увлечен другим.

3. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +17,595 / 353
    Так и еще и плосколобый)):Congratulate:

4. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Короче. Лечение от депрессии это секс. Понятно. Пиши научную статью с исследованием. Нобелевка не за горами.

• Смешно! Смешно! x 1
  5. RMN

Оценки:
    +17,595 / 353
    хуекс блять доктор! хуй не стоит от депрессии, какой секс?
    БАБКИ, МАНИ, КЭШ!!! вот лекарство!

6. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
    +349 / 36
    Короче ты все перевернул. Я сказал что на фоне недотраха развивается депрессия, которую можно снять бутылкой вина и хорошим сексом только на начальном этапе, а когда одно накладывается на другое, то там уже это не прокатит.
    Опять же удачный пример с подвеской), если сломается один сайлентблок и не менять ничего пол года, то замена этого сайлентблока уже ничего не даст, т.к всей подвеске будет пиздец.
    Так же я писал о том, что когда человек сильно увлечен другим человеком, в мозгу происходят определенные химические процессы, мозг становится "окрыленным", при таком раскладе мозг не даст уйти в депрессию.

7. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Депрессия это диагноз. А на фоне «недотраха» может развиться неудовлетворенность и фрустрация.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  8. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
    +349 / 36
    Депре́ссия (от лат. deprimo «давить (вниз), подавить») — психическое расстройство, основными признаками которого являются сниженное настроение и снижение или утрата способности получать удовольствие (ангедония).
    Так в чем я не прав? Когда бабу не ебут + у нее траблы на работе все это и вытекает в депрессию.Если будут ебать как следует, она будет получать удовольствие и врядли так легко сможет впасть в депрессию.
    Опять же берем в пример почту РФ. Одинокие бабы там бешеные, общаются через хуй, те кто с мужиками выглядят иначе , одеваются иначе и общаются иначе.

9. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Посмотри у меня подпись. Ок?!

10. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
    +349 / 36
    А что мне скажет твоя подпись? Ты врач и ты прав?
    Врачи не делают ошибок, не ставят не правильные диагнозы? Не советуют хуйню ?
    Сколько людей умерло по врачебной ошибке?
    Недавно только у родственницы муж умер после операции, неправильно кишки сшили.Ему было плохо, а врачи говорили да это норма после операции, в итоге умер...
    Поэтому наличие у тебя диплома\профессии психиатр мне не о чем не говорит, да и видел я психиатров ( не про тебя речь) которым самим дурка требуется.

11. RMN

Оценки:
    +17,595 / 353
    периодически он прав и периодически фигню говорит, я б ему не доверял)
    Любит он в чужом белье порыться)

12. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Ты пытаешься с психиатром психотерапевтом спорить о его профессии, с чем он каждый день работает. Не смешно?

Депрессивный эпизод (F32)
    В легких, средних или тяжелых типичных случаях депрессивных эпизодов у больного отмечаются пониженное настроение, уменьшение энергичности и падение активности. Снижена способность радоваться, получать удовольствие, интересоваться, сосредоточиваться. Обычным является выраженная усталость даже после минимальных усилий. Обычно нарушен сон и снижен аппетит. Самооценка и уверенность в себе почти всегда снижены, даже при легких формах заболевания. Часто присутствуют мысли о собственной виновности и бесполезности. Пониженное настроение, мало меняющееся день ото дня, не зависит от обстоятельств и может сопровождаться так называемыми соматическими симптомами, такими, как потеря интереса к окружающему и утрата ощущений, доставляющих удовольствие, пробуждение по утрам на несколько часов раньше обычного времени, усиление депрессии по утрам, выраженная психомоторная заторможенность, тревожность, потеря аппетита, похудание и снижение либидо. В зависимости от числа и тяжести симптомов депрессивный эпизод может классифицироваться как легкий, умеренно выраженный и тяжелый.

И расскажи как тут секс повлияет? Говорю же ты не на форуме пиши свои мысли. Опубликуй статьи. Сделай открытие. Получишь хороший грант за открытие своё. А то тысячи умов бьются над природой заболевания и терапией , а ты открыл секрет такой.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  13. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
    +349 / 36
    А я и не доверяю, вообще врачам мало доверяю.Мне еще в 20 лет в военкомате поставили "ожирение", потому что 100кг весил, только вот жира было 12-14%
    С родственниками еще были моменты, поэтому я врачам на слово не верю).

• Смешно! Смешно! x 1
  14. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
    +349 / 36
    Не смешно, потому что я уже встречал хуйню от врачей которые работают каждый день).
    И ты видимо читаешь между строк. Я что сказал? Когда уже депрессия развилась, то секс естественно не поможет.
    Но депрессия развивается постепенно, а не сразу, у нее есть предпосылки.
    Поэтому к чему твой текст не ясно.Он ничего не доказывает, ничего не опровергает.

15. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
    +15,875 / 230
    Ой мамочкиии ну вы тут устроили)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
  16. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Правильно. Лучше лечиться в интернете, не обременяя людей. Мы полечим нормальных.

17. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
    +349 / 36
    Какое лечение в инете? Ты о чем?
    Если ты врач это совершенно не значит что ты прав.Не зря при сложных случаях собирают консилиум. И никто не говорит, вы че тут со мной не согласны? Я же врач, какой консилиум....
    У меня один раз сломалась машина, отвез в сервис, там пиздец наговорили и тоже говорили, ты что будешь спорить с нами? мы профи своего дела, каждый день этим занимаемся. Если бы я делал что они мне сказали, потратил бы 50+, по итогу потратил 3к.
    Ты не бог, ты человек, учился по книжкам. А как ты применяешь инфу никто не знает, кроме тебя самого.

18. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
    +15,875 / 230
    Я тоже знаю))) Еврей умный дядька, прислушался бы)

19. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Специально для тебя. Известный клинический психолог.

• Смешно! Смешно! x 2
  20. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    RMN ты уже посмотрел и сделал свои выводы? Или это рефлекс ?

• Смешно! Смешно! x 1