Блог - Повышенный пролактин или как "бобик перестал гавкать | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Повышенный пролактин или как "бобик перестал гавкать

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Lastik, 3 авг 2017.

1. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
    +55 / 88
    У меня дружище такое под ним состояние, что я сам как смесь валерьяны , пустырника и боярышника:dolb: начиная от Депра, ломок в суставах , костях, и заканчивая очень мутной головой. Поэтому лучше я просто ИА пока в сторону уберу на пару дней, проверю, затем закинусь половинку анастры и посмотрю что будет, если Депр снова нагрянет, то отменяю и жду полного выведения из организма(недели две). Затем снова включу ИА. Надо выяснить прям 100% что идёт не так. Просто если такое жесткое сопротивление препаратов, то тогда как мне с прогестинами в будущем справляться!?

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  2. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,488 / 103
    Ты и здесь решил всем мозг выебать? :Lol:

• Смешно! Смешно! x 3
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
    +55 / 88
    Ага :Biggrin: надо найти замену препаратам, не знаю уже где инфы черпать по этим симптомам и как с ними бороться

4. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,878 / 294
    Вот тут полностью соглашусь, стойкое ощущение дежа вю, я это уже читал

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,488 / 103

Учитывая что возможно ты не троллишь и у тебя действительно проблемы:

• Американские исследователи показали, что применение ингибиторов ароматазы (они изучали препарат летрозол в дозе 20 мкг, назначаемый на протяжении 4 недель) ассоциировано с развитием приливов жара, провалов в памяти, тревоги, депрессии. Эти нежелательные явления, возникающие на фоне терапии, могут стать причиной отказа пациентов от жизненно важного препарата.

• Мы знаем, что ингибиторы ароматазы подавляют синтез эстрогена в периферических тканях организма, в частности эстрадиола (E2). Однако, согласно полученным данным, одновременно с этим уровень Е2 в гиппокампе повышается. Возможно повышение уровня эстрадиола в гиппокампе и объясняет нарушения в пространственной памяти и изменения настроения.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
    +55 / 88
    А что делать то с этим? Как вообще быть? Просто я помню ещё лет 7-8 назад , когда ещё не знал вообще ничего за курсы. Мне посоветовали вторым курсом пропик и провирон. На второй недели я пил провирон, и спустя несколько дней У меня такие же побочки появились. Получается на всех подобных препах у меня начинается побочка. И ещё момент, 250 в неделю суста у меня эстро задирается до 400, откуда вообще такая ароматизация хз. Так все анализы возможные сдавал, щитовидка, надпочечники, печень, кровь и тд.