ВЕЖЛИВЫЙ drugstore (ПРОБНЕГИ!!!) | Страница 20 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ВЕЖЛИВЫЙ drugstore (ПРОБНЕГИ!!!)

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем ВЕЖЛИВЫЙ, 7 авг 2017.

1. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,801 / 389
    В целом по предварительному итогу.
    Морщин стало меньше, глубокие морщины немного растянулись.
    Препарат работает, может не так как хочется, но хотябы иглы в лицо не тыкают

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,742 / 651
    Гиалуронку намазал. Збс

• Смешно! Смешно! x 7
  3. AnavarOK
    Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,451 / 231
    С шоколадным вкусом?

• Смешно! Смешно! x 4
  4. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Ну что сказать за препарат,пользоваться им стоит длительное время,чтоб получить боле менее заметный эффект,может у кого то и по прошествии двух недель уже есть результат,мы не из таких. Жизнь вносит свои корректировки,где нервоз и частый недосып лицо не красит совершенно. Изменения небольшие есть,но мало пока заметны,поэтому продолжаем мазаться,благо пакетиков закупили прилично.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
    +45,081 / 322
    Вечером отчёт будет ,с гипером похожая ситуация,нервов много было . И сам с завтра начну мазать ,так лучше будет

6. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +84,388 / 230
    Всем привет! Тоже отмечусь в этой теме. Списался с Вежливым насчёт приобретения 20 пакетиков. Был пролетом в Москве с семьёй и Виталий привёз без проблем в Шереметьево. Крепкий, спортивный парень. Сразу видно в теме. Жаль стоянка в аэропорту сильно платная))) , поэтому пообщались мало. Большое тебе спасибо за суету и за бонус!
    По использованию: брал для жены, пошёл 3 день использования. Буду описывать по её ощущениям.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
    +19,521 / 115
    Дополнительно::
    Медицинский консультант
    На твоём фоне я смотрелся наверное как школьник)))

• Смешно! Смешно! x 5
  8. Angry_jew

Оценки:
    +67,742 / 651
    Желудок готовь, школьник. А то опять плакать будешь и не доешь

• Смешно! Смешно! x 3
  9. Angry_jew

Оценки:
    +67,742 / 651
    Блять ну соскочил же, а?! Сказал теща закрыл тебя дома и ключей нет ... а сам труханул с евреем устроить читмил. Теперь пасту с соусом готовлю

• Смешно! Смешно! x 6
  10. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Блять, ты свой тарантас если не притащишь летом следующим сюда, я точно ограничения на регистрационные действия нахожу на твоя лисапед! :) я тебе такой читмил устрою-плакать будешь:)

• Смешно! Смешно! x 5
  11. Angry_jew

Оценки:
    +67,742 / 651
    Тебе жена не разрешит читмилить. :D

• Смешно! Смешно! x 2
  12. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Итак, отзыв! :) завтра еще фото поткреплю ...
    Мажется сей чудо-шнягой моя супруга, а она пиздец какой-скептик в этом деле, че говорить, если помаду может только пару дней выбирать себе:) в общем мазала она области мимических морщин, т.е. лоб, уголки глаз, носогубная зона. Неделю приема ощутимых результатов не принесли, хотя супруга каждый день перед сном наносила гиалуронку на лицо добрым слоем:) но она заметила, что кожа на лице стала чище, т.е. пропали мелкие прыщики, черные точки и шероховатости, кожа стала похожа, когда ее пудрой обмажут и закрасят всю эту шляпу. Жена воодушевилась и продолжила процедуры, что мне по вечерам приносило много дискомфорта во время исполнения супружеского долга:) но спустя еще дней 5 моя половинка подошла ко мне с вопросом: тебе не кажется, что морщины стали менее глубокими?
    Ну я не спец в этом деле, но разницу я тоже увидел, морщины не исчезли конечно, но стали менее глубокими и как бы сузились. В общем не смотря на мой протест и восклицания, что эта ебань меня заебала во время любовных утех, супруга продолжает мазать дальше лицо, надеюсь однажды я проснусь и увижу рядом с собой 20-летнюю чику:) Спасибо ВЕЖЛИВЫЙ, за чудо юдо заморское, и плевок ему в лицо за сложности мне в секесе:) тестируем дальше.

• Нравится! Нравится! x 6
    • Смешно! Смешно! x 4
  13. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    А ты приедь! Читмил по башкирски попробуешь:) потом ехать домой будешь и всю дорогу песни башкирские петь:)

• Смешно! Смешно! x 2
  14. Bado

Bado Тых

Оценки:
    +4,656 / 17
    Отзыв о гиалуроновой кислоте:
    Имею смешанный тип кожи лица (Т-зона склонна к жирности, вся остальная часть сухая), после применения не могу сказать что заметно разглаживаются морщины (все таки нужно тестировать на людях более старшего возраста, желательно раза в 2 старше и более длительный период времени), зато часть кожи перестала быть сухой, такой эффект как будто мажешься жирным кремом и сухая часть кожи сильно увлажняется, за счет чего нету явного шелушения.
    Всегда мазал перед сном и когда гиалуронка начинала подсыхать образовывая корочку, сильно стягивало кожу лица. (Не ужасно конечно, но небольшой дискомфорт имеется.)
    Как итог выскажу свое субъективное мнение: Молодым не вижу необходимости ей мазаться, а вот для людей старшего возраста я думаю подойдет и эффект будет более выраженным.
    Спасибо ВЕЖЛИВЫЙ за возможность протестировать.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
    +19,521 / 115
    Дополнительно::
    Медицинский консультант
    Спасибо за отзыв и за тестирование)