Pharmacology-m официальный представитель ERGO MRC | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Pharmacology-m официальный представитель ERGO MRC

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Владимир Ильин, 20 авг 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Владимир Ильин

Владимир Ильин Дилер

Оценки:
    +682 / 14
    Офф представитель:
    Vermodje
    ,
    ERGO MRC
    ,
    Radjay
    Работа магазина временно приостановлена, в связи с отсутствием представителя более чем 14 дней.

Официальный представитель ERGO, VERMODJE, RADJAY.
    Pharmacology-m официальный представитель ERGO MRC - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Pharmacology-m официальный представитель ERGO MRC - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Владимир Ильин

Владимир Ильин Дилер

Оценки:
    +682 / 14
    Офф представитель:
    Vermodje
    ,
    ERGO MRC
    ,
    Radjay
    Да, такая проблема объективно есть.
    Но вероятность того, что вас задержут минимальна, но многим и её достаточно.

Кроме того, в последнее время я сталкиваюсь с тем, что идёт очень активное лобби риска заказа из РБ. Но на практике работы моего магазина задержание было 1 раз и то человека, за которым был хвост и который уже был под статьёй.

Мелкие пакеты из РБ не досматривают их десятки тысяч в день. Могут досмотреть посылку, но посылка - это заказ на тысяч 100 000р. по нынешнему курсу.

3. Ремул

Ремул Амбал

Оценки:
    +0 / 0
    Да, важный момент по поводу мелких пакетов.

Я стараюсь оформлять всё на свою девушку.

4. Ремул

Ремул Амбал

Оценки:
    +0 / 0
    если не прав - поправьте

5. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,851 / 717
    Правильно, если уж посадят, то пусть лучше девушку:D

• Смешно! Смешно! x 1
  6. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    Не , девушку не посадят , а вот ему еще хуже будет )))Девушка не будет думаю его косяки на себя брать !!! Менты не дураки , на такую шляпу не купятся ))

7. Ремул

Ремул Амбал

Оценки:
    +0 / 0
    так они должны для начала задержать, зная что в посылке.

8. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Узнают при желании ...

9. Ремул

Ремул Амбал

Оценки:
    +0 / 0
    так это желание должно проснуться именно ко мне и имено при моём заказе. Мне кажется, что это всё преувеличено.

10. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Когда менты за жопу возьмут -тогда ты и задумаешься , и будешь укорять себя , какого хуя с РБ заказывал ... Раз на раз не приходится ...

11. Ремул

Ремул Амбал

Оценки:
    +0 / 0
    Конечно это дело каждого, тут я согласен. Просто мне кажется, что всё преувеличено.

12. SeregaDLD

SeregaDLD Амбал

Оценки:
    +1 / 0
    т
    тебя что ловили?) так кто хоть ловит) менты или фскн?

13. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    А разве это не одно и то же ? ГНК , ФСКН ловят )

14. SeregaDLD

SeregaDLD Амбал

Оценки:
    +1 / 0
    у себя в городе Ставрополе и в Саратове ребята с наркоконтроля ловят барыг.. но ни как не владеют информацией о заказах... может в других районах по другому

15. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    О каких заказах ты говоришь???? Если ты заказываешь с РБ , всегда есть вероятность что тебя впоймают , и въебут контрабас

16. SeregaDLD

SeregaDLD Амбал

Оценки:
    +1 / 0
    я говорю о том что общался с ребятами с нарко контроля)))

17. дядяСаша

дядяСаша Амбал

Оценки:
    +10 / 0
    На соседнем ресурсе, целая ветка есть. И несколько живых примеров. Я могу за 15 минут скинуть с десяток ссылок о приемах...Но всем пофиг,особенно дилу.

18. дядяСаша

дядяСаша Амбал

Оценки:
    +10 / 0
    Уголовное дело возбуждено в отношении жителя Петушинского района. Он подозревается в незаконной покупке анаболических стероидов. Два уголовных дела переданы в УФСКН по Владимирской области.

Как сообщает ГТРК «Владимир», сделку купли-продажи мужчина оформил через Интернет, а покупку оплатил с помощью банковского перевода. Посылки с анаболиками в Россию были доставлены из Беларуси. В одной посылке находилось 180 таблеток, во второй – 6 ампул.

19. дядяСаша

дядяСаша Амбал

Оценки:
    +10 / 0
    На выходе из почтового отделения посёлка Полазна (Добрянский район), расположенного по адресу: улица Нефтяников, 20А, сотрудниками местного отдела наркоконтроля был задержан молодой мужчина. У него оперативники изъяли почтовое отправление с сильнодействующими веществами.

Препарат Туриновер задержанный заказал через Интернет в Республике Беларусь. Из Минска в почтовом отправлении прибыло 8 блистеров с анаболическими стероидами. Сильнодействующие вещества учащийся строительного колледжа Перми использовал для наращивания мышечной массы при занятиях в тренажерном зале.

В настоящее время в отношении задержанного по факту контрабанды сильнодействующих веществ возбуждено уголовное дело по ст. 226.1 ч.1 УК РФ.

Источник: Пресс-служба УФСКН по Пермскому краю

20. дядяСаша

дядяСаша Амбал

Оценки:
    +10 / 0
    Рассказовским районным судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении Е.Бош, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (незаконное перемещение через Государственную границу РФ с государствами-членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС сильнодействующего вещества - метандиенон (метандростенолон) в крупном размере).

Судом установлено, что 20 сентября 2013 года подсудимый, находясь по месту своего фактического проживания, с персонального компьютера, имеющего выход во всемирную систему объединенных компьютерных сетей Интернет, путем переписки с одним из пользователей социальной сети, договорился с ним о цене и способе доставки из Республики Беларусь на территорию РФ, т.е. через Государственную границу РФ с государством - членом Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС, трех упаковок препарата «DIANAВOLOS» в количестве 100 таблеток в каждой упаковке, содержащих в своем составе запрещенное к свободному обороту на территории РФ сильнодействующее вещество метандиенон (метандростенолон).

Затем, с использованием соответствующей платежной системы перечислил денежные средства за приобретаемые препараты, включая оплату их доставки. Впоследствии указанные препараты путём почтового международного отправления поступили из Беларуси в отделение почтовой связи по месту жительства заказчика. При получении почтовой корреспонденции гражданин Бош был задержан сотрудниками УФСБ России по Тамбовской области.

21. дядяСаша

дядяСаша Амбал

Оценки:
    +10 / 0
    Еще надо,??сотня есть еще

Статус темы:
Закрыта.