Финансовая грамотность. | Страница 20 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Финансовая грамотность.

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем Владимир Епифанов, 15 авг 2017.

1. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    карты с баблом на жену а дебетовая моя .банки по любому все видят ))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    если закроют это кормушку ,сильно не расстроюсь .пока капает чуток,почему бы не пользоваться

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  3. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,866 / 106
    У меня есть пара таких карт. Давно очень (может сейчас и так, как ты говоришь везде) Хрень полная. 55 дней беспроцентов при условии оплаты. Как только на карту переводишь или снимаешь, то мало не покажется ))))) Года 4-5 с такой картой жена ходила. Лимит был 50 тыс. Я там за года два несколько миллионов провел ))))) и даже иногда проценты платил (выходил за 55 дней) чтоб банк порадовать )))) Знаешь чем кончилось? )))) на НГ добавили лимит )))) дали 75 )))))))))))))))))))))) я забил )))) за пополнеие это гребаной карты даже если в самом банке кладешь (гасишь) и то 1% снимают ))))))))))))))) а еще страхуют тебя ))) Короче нахер не хочу карт никаких ))))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Я даже наоборот с жены СБ заводил деньги на кредитную чтоб банк плюсанул...... история у нее чистая. В общем не советую банк ОТП ))))))))))))))))))

5. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Где-то читал так парень (не у нас, в США вроде жил и путешестввал по всему миру, и что-то там еще с милями было связано когда картой оплачиваешь.... да вроде он покпал билеты на кредитки, ему начислялись мили.... другими кредитками галил... ну не помню в общем схему точно) но у него что-то 60 вроде карт было или больше и тетрадку целую вел чтоб не прохлопать платеж и т. д ))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    О! Жулики :) давайте давайте, мутим движения с банками, я "за":)

• Смешно! Смешно! x 3
  7. Владимир Епифанов

Владимир Епифанов Классик

Оценки:
    +277 / 7
    Это ваше мнение. Не собираюсь переубеждать. От всего сердца скажу. Ни дай бог когда нибудь Вам пожалеть о сказанном.Пусть никакая страховка вам не понадобится и не столкнетесь с непредвиденной ситуацией, а тем более с ситуацией страшнее смерти. (Инвалидность 1 группа. ) Знаю о чем говорю. Прошу не передергивать мои слова. Говорю действительно от чистого сердца.

8. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Владимир, но ведь именно на этом страхе и построено страхование жизни?... На практике сталкивался несколько раз, когда люди, получив увечья или гибнут, а потом они или их родственники бадались со страховымиупо выплатам. Слишком хитрая у нас система страхования в стране...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  9. Владимир Епифанов

Оценки:
    +277 / 7
    Еще раз повторюсь, что я работаю не в универсальной компании. Поэтому у нас клиенты ни с кем не бодаются.У них есть свои консультанты(агенты), которые представляют их интересы, занимаются сбором документов по страховым случаям и в интересах агента, чтобы клиент получил полагающуюся выплату. Я уверен, что вы не знаете о НСЖ. И не нужно грести все под одну гребенку.

10. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Расскажите причины отказа в выплате в стандартном договоре

11. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    А юридический отдел у вас есть и служба безопасности ?) есть кончено и все крупные выплаты проходят через них и их работа найти любую зацепку, если агент в состоянии дойти до директора - это один разговор, но в основном нет. Только не говорите что все не так.

12. Владимир Епифанов

Оценки:
    +277 / 7
    И еще раз повторюсь, что произойдет какое то непредвиденное событие или нет, на то воля бога, а вот как будет жить моя семья после этого события решать мне здесь и сейчас. Все же просто.Кто то выбирает финансовую защиту, а кто то нет. Кто то ходит в спортзал, а кто то на лавочке пиво пьет и обсуждает качков, коворя, что у них мозгов нет, что они тупые.Сам при этом ничего не понимает в бодибилдинге.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  13. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Их много страниц обычно) смотреть надо договор, у всех ск он разный. Свой юр отдел состовляет.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  14. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Ну хоть разговор конструктивнее будет. Брошюры бы уже давно прикрепил

15. Владимир Епифанов

Оценки:
    +277 / 7
    В полисных условиях прописаны случаи, когда выплата не полагается-например суицид в первые два года действия договора, алкогольное опьянение, ставшее причинно-следственной связью проишествия, травмы, есть еще пункты с явными нарушениями со стороны застрахованного.

16. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Нашёл их договор, исключений много страниц....вот самое интересное по нашей теме))
    2.5.12. Вариант 1: во время занятий Застрахованного (Страхователя) профессиональным спортом, занятий любым видом спорта на систематической основе, направленных на достижение спортивных результатов; во время участия в соревнованиях, гонках или иных опасных хобби (например, альпинизм,
    погружение под воду на глубину более 40 метров, в подводные пещеры, к останкам судов или строений, находящихся на дне, независимо от глубины погружения, прыжки с парашютом, скачки, скалолазание). Страховщиком могут быть признаны страховыми случаями любительские занятия на разовой основе (например, на период отпуска, каникул или в выходные дни) сноубордом, скейтбордом, горными лыжами, водными лыжами; подводное плавание без применения акваланга, прогулки на лошадях, пешие походы без применения альпинистского снаряжения, езда на велосипеде (кроме триала или скоростного спуска), а также другие виды деятельности, которые нельзя рассматривать как опасные, нельзя отнести к профессиональному спорту или систематическим тренировкам, направленным на достижение спортивных результатов;

• Смешно! Смешно! x 4
  17. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Напоминает п****. Владимир Епифанов а теперь объясните на что рассчитана ваша Страховка если при страховом случае вам откажут в выплате на основе нарушений договора страхования??

18. Владимир Епифанов

Оценки:
    +277 / 7
    А посмотрел, что там есть такая форма защиты как хирургические вмешательства по любой причине и госпитализация по любой причине.(то есть в результате несчастного случая или болезни). То есть , к примеру, если профессиональному спортсмену вырежут апендицит, или что то еще то это будет страховым случаем.

19. Владимир Епифанов

Оценки:
    +277 / 7
    А вот, чтобы вам не отказали, заведите себе опытного консультанта, он вас всему научит.

• Смешно! Смешно! x 1
  20. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Вырежут хорошо, гипс наложат - а денег то не дадут! Я читал только случаи отказа и то мельком. Другие разделы нет, очень большой договор. Одних отказов много страниц.

• Смешно! Смешно! x 1