Финансовая грамотность. | Страница 22 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Финансовая грамотность.

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем Владимир Епифанов, 15 авг 2017.

1. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,134 / 387
    А инвалиды чем не угодили?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. Vortex

Vortex Амбал

Оценки:
    +69 / 3
    При переводе с кредитной карты на дебетовую есть комиссия, при снятии наличных тоже есть. В чем подвох твоей схемы? И какой банк дает больше % по дебетовой, чем действующая ключевая ставка? Не особо верится в схему, если честно.
    Если тратить по кредитке, а деньги держать на дебетовой под % на 100 дней, это одно. Но ты говоришь про совсем другое.

3. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
    +7,638 / 39
    У меня не прокатывает переводить с кредитки на дебетовку((( Только наоборот. Карты голды Райфа и Альфы. Если только делать с снятием, но там конский процент за снятие сожрет всю прибыль.
    У меня схема проще, я с кредиток везде расплачиваюсь, и потом сразу пополняю. Кредитки тревел, капают мили, на них потом беру билеты, авто в прокат, отели бронирую. Вот в сентябре поездка в Италию на двоих полностью оплачена милями с Райффа)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    попробуй через мобильный банк своей карты перевести не на карту а именно на расчетный счет ,посмотри сколько % составит ,у разных банков он разный .я снимаю в банкоматах банка бес комиссии ,есть только лимит.не знаю у какого банка больше процент ,у меня дебетовая тинькоф.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    с альфы можно снимать 50 к в месяц с кредитки сейчас в любом банкомате бес % .уточни в своем банке .100 дней бес %

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    не буду все писать а то мошенником посчитают )) карта тинькоф кредитка . переводишь с нее на тинькоф моб кошелек бес % потом на дебетовую карту тинькоф тоже бес % .будь внимателен этот кошелек относительно новый ,ему кажись как год всего ,иногда ставит % за перевод

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Владимир Епифанов

Владимир Епифанов Классик

Оценки:
    +277 / 7

8. Владимир Епифанов

Оценки:
    +277 / 7
    Еще один интересный вопрос. Отвечу просто, компании страховые как в общем то и другие не является благотворительной. И при оформлении страховки заполняется декларация о здоровье. И чем больше болячек у человека, тем меньше будут страховые суммы. Риск ведь выше.Это же элементарно.

9. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Инвалиды 1 и 2 группы на страхование не берутся ?

10. Владимир Епифанов

Оценки:
    +277 / 7
    Смотря какое страхование, если рисковое, то не берутся, если инвесторы, то берутся.

11. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,134 / 387
    Т.е. у меня нормальное здоровье, но ампутации пальцев и типа я не подхожу)))

12. Владимир Епифанов

Оценки:
    +277 / 7
    С ампутированными пальцами вполне возьмут на страхование.

13. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,866 / 106
    Не читал пакт Магнитского?))))) Основной его смысл (я про обоснования его рождения) это то,что ограничив человека в свободе, государство полностью берет его под свою ответственность. И ведь так и есть!!!! То есть нахождение в заключении должно быть самым безопасным местом!!!

14. Владимир Епифанов

Оценки:
    +277 / 7
    Согласен. Теоретически да. Но практика часто показывает обратное.