Блог - Вечный Читмил. | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Вечный Читмил.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кукин Артем, 19 авг 2017.

1. Кукин Артем

Кукин Артем Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
    +180 / 26
    Это же сарказм, да?) Могу ошибаться, но это вроде первая похвала статьи на этом форуме, за почти год))) Хочется верить, что серьезно оценка такая, но что-то верится с трудом, легче поверить, что это каверзная шутка)

2. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,683 / 338
    Так и есть :grr:

3. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    Прикол в другом, комментарии = вопросы = разговор и внимание моей скромной персоне, а просто статью прочитать - я свое самолюбие не могу потешить, так как не знаю, читали ли вообще текст)) Мне то главное поболтать, настроение поднять, порадоваться) жизнь улучшить, посмеяться, годы продлить)

4. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    Да ну блин( а я то уж понадеялся, ну и ладно((( Злые вы, но я отсюда никуда не уйду все равно)

5. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    Написано то может и нормально, но людям почему-то не нравится, вечно шутки, стеб и агрессия(

Тут открытий жаждут, чтобы я исследования проводил, эксперименты всякие на людях, только желающих для этого почему-то нету))

А на счет сладкого и т.д., убедился уже, если пашешь как надо, можно чем угодно питаться, с формой все будет окей, только до любителей это почему то не доходит никак.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,683 / 338
    Да но на вопрос ты так и не ответил)

7. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    Так она и писалась для глянца, я же много раз говорил, что журналистикой занимаюсь, пишу для разных изданий, а потом публикую свои тексты в сети, а мне в ответ на это еще темы предлагают))

А вообще, ОЧЕНЬ удивлен, тому, что Вы признали, что нормально написано! Это вообще просто шокирует меня..

8. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    Я для новичков и пишу в основном, профи мне учить нечему))) А новичкам полезно такое читать, мозги включить помогает как говорят, задумываться начинают о чем-то, а не просто пашут и таблетки кушают)

9. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    Разве гр еще в моде? Мне казалось, что как раз года два уже, его популярность очень снизилась, в том числе потом, что цена выросла из-за курса в разы))) Те, кто раньше торговал и ставил, сейчас позабыли об этом)

10. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    У меня похожая ситуация, особенно если углеводов добавляю, ЖКТ отказывается нормально работать. Поэтому стараюсь держать режим в основном, а если покушать что-то такое явно не полезное, то ферментов подкидываю и от вздутия чего-нибудь и вроде окей, но конечно не каждый день стараюсь подобные эксперименты проводить.

11. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    Как по мне, гр в целом очень переоценивают. От него и роста силовых ждут, и укрепления здоровья, и того, что жир начнет гореть, даже масса переть должна. А на деле, лично я его эффекта вообще не заметил, сколько не использовал. Да и многие ребята так же говорят "вроде работает, но хз"

12. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    Так лечить то надо питанием в первую очередь, а не закидываться лекарствами, а потом снова наедаться)

По крайней мере мне лекарства не очень помогают, стараюсь просто режим держать, вернее и дешевле) А про удовольствие согласен на 100%, если кайфа нет - нафиг надо, а так тренируешься, кушаешь и доволен)

13. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    ААС и без гр = хороший набор мяса, с уменьшением жира, точнее с удержанием. Жира же как было 10 кг (условно) так и останется, просто мяса было 30 кг, а будет 35, по пропорциям % жира в организме меньше станет, но как по мне, тут не гр работает, хотя с ним если много, долго и хороший ставить, может и заметнее будет, но не думаю, что прям так сильно..

14. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    Серьезно? А я то думал, что просто пишу плохо, поэтому вечно стеб и подобное вижу в комментариях, а это оказывается мода такая, прикольно, надо тоже себя стебать начать, чтобы стать модным)

• Смешно! Смешно! x 1
  15. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    У меня аналогичная ситуация, взял перерыв, отдохнуть подумать, кайфа больше от занятий, ограничений меньше, а форма вроде не портиться))) Все таки главное кайфовать от процесса, тогда не так скучно и тяжело будет, а если голове не нравится, то и формы не будет нормальной..

16. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    Многие говорят, что не читают, но регулярно пишут комменты под статьями, причем узко тематические, будто читали, о чем пишу))) А вообще, видать и правда сейчас просто модно шутить над моими текстами, читателей всегда хватало, но шутки юмора только сейчас появляться стали в таком объеме)

• Смешно! Смешно! x 1
  17. Кукин Артем

Оценки:
    +180 / 26
    Ну ладно, ладно, генератор случайных текстов. Я между прочим время трачу, чтобы это написать, каждый текст можно проверять на уникальность, все на 100% авторские. Про ценность я не говорю, но читатели находятся и публиковали статьи без проблем всегда, поскольку они уникальные и по своему интересные для людей. Хоть как почва для шуток, это тоже неплохо)))Зато повод для общения у людей появляется под статьями..

18. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
    +19,521 / 115
    Дополнительно::
    Медицинский консультант
    Я не говню)
    Просто когда читаю - не завлекает. Скучно, вот честно. Не хватает "заманухи".

Если ты считаешь себя журналистом, ты должен знать про стандартную "ёлочку": 1) яркий заголовок
    2) увлекательное введение
    3) тело статьи

Сейчас твои работы это голое "тело статьи".

Имхо

19. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Я читаю только то,что может быть интересным,не спорю если вижу заголовок мне не интересный,не открываю даже!