Блог - Отчет. Набор 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет. Набор 5

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 20 авг 2017.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Привет всем.

Как всегда, передаю слова благодарности Френку и своему наставнику @urri .

Как я уже говорил в питании были изменения, скрины скину ниже. За эту неделю ничего особенного не произошло. На неделе был в другом зале и наконец то я смог по приседать в Гакк-машине, т.к в моем зале его нет. Не знаю почему, но в нем у меня колени не болят, и я хорошо могу загрузить бедра. Сейчас на ноги работаю в диапазоне 20 повторений, но иногда могу опуститься на 15 раз в последних подходах. Данный режим меня устраивает, я не чувствую сильного дискомфорта в коленях и шикарно нагружаю бедра.

Конечно, очень не хватает мне оборудования в моем зале, но что поделать. Довольствуюсь тем, что есть. Самочувствие отличное, настрой тоже есть, так что тренировки проходят на ура. Иногда бывает, что лень тренироваться, но уже после первого упражнения лень уходит и появляется огромное желание прокачать свои кости)))

Радует, то что икры все-таки отзываются на тренировки и начинают расти, но важно будет донести такие объемы до сцены, если это можно назвать объемами))) Так отстающие руки хорошо подтянулись в объемах, что не может не радовать меня. Но все-таки генетика играет большую роль, даже 50 см в руках не дадут мне нужный объем при моем строении мышц рук. Ничего страшного прорвемся!!!

Сомневаюсь, что кто-то еще не знает, но ХГЧ вернулся на полки. Так что не атрофируются ваши яйца)))

Что касается моих объемов на 20.08.2017 г (нифига не поменялось, кроме веса):
    Вес 110,4 кг
    Рост 177 см
    Бицепс 47,5 см
    Бедро Правое 69,5 см Левое 70,5 см
    Талия 98 см
    Грудь 131 см
    Плечи 143 см
    Икры 45 см
    Ягодицы 110 см

Актуальную форму скидывать не буду, так как смысла нету. Задавайте свои вопросы в комментариях, спасибо что читаете. Отчет. Набор 5 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Набор 5 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Набор 5 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Набор 5 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,189 / 388
    А простые углики?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Редко идут в бой, но бывают.