Блог - Пауэрбилдинг или как качать мышцы в тройке? Часть 1 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Пауэрбилдинг или как качать мышцы в тройке? Часть 1

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 29 авг 2017.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
    +191 / 4
    Пауэрбилдинг или как качать мышцы в тройке? Часть 1 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

В качестве предисловия...

Я никогда не стану бодибилдером. Культуризм это огромный труд, неимоверная стойкость в период сушки, а я тут пельменями балуюсь, да сладкого в топку добавляю.

И все же есть особы в бодибилдинге, которые своим хардкором и пахотой в зале привлекают меня.
    Эти люди своего рода пауэрбилдеры, отчаянные проходчики или стахановцы. На Западе это Бренч Уоррен, Джейсон Ха, а у нас Иван Зевякин и Миша Сазонов.

Раскрою тайну

В чем секрет их феноменальной формы на сцене бодибилдинга? Конечно, Бренч уже может и не торт, но ранний Уоррен задавал фурор. А секрет прост как дважды два - силовая работа.
    Пауэрлифтерская база - жми, приседай и тяни. Вроде бы элементарно и просто, но мы редко наблюдаем на помосте буйволов с феноменальной формой, почти сухой и с венозностью. Почему же так?

Стато-динамика = рост мяса!

Да, любая работа в замедленном темпе в негативной и позитивной фазах с весами 60-65% от 1ПМ даёт необычайную нагрузку на мускулатуру.
    Я испытал её на себе и буквально спустя пару недель ощутил заметную прибавку в виде мяса на своём теле! Может быть это звучит слишком громко и пафосно, но все же работа в низкой интенсивности даёт свои плоды и она прекрасно прорабатывает не только мышцы, но и проблемные фазы в соревновательных движениях.

Вариативность

Именно разнообразие отличает успешного пауэрбилдера от скучного троеборца. Он не говорит себе стоп после высокообьемного тренинга, а берет в руки гантели или штангу и работает над своим телом.
    Я 9 лет не знал что есть прекрасное упражнение для спины как "Лыжник", не работал с упражнением "Коса" и не делал плиометрических отжиманий от степов, а сейчас они прочно заняли мое место в тренировочном процессе. Разнообразие и желание найти что-то новое не даст твоей фигуре застопориться в застое!

Рацион

Конечно, ты можешь начать считать БЖУ и это будет беспроигрышным вариантом, но по статистике практически 90% пауэрлифтеров этим не занимается. Но все же рассчитать норму приемов углеводов для своего веса тела стоит, рацион должен быть сбалансированным и не должен бить по ЦНС. Помни, тебе не на сцену выводить свою тушку, а идти на помост и поднимать +100500 килограмм!

• Нравится! Нравится! x 1