Как мы лечим своЮ печень. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Как мы лечим своЮ печень.

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем USSR_R, 2 сен 2017.

1. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Вот именно даже от простой расторопши есть улучшение, а Карсил так это еще эффективнее, там силимарина куда больше

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  2. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +17,569 / 135
    Мне вот интересно , у меня были хуевые показатели печени я пропил некоторые лекарства и они нормализовались , получается мою печень вылетело плацебо что ли?

• Смешно! Смешно! x 2
  3. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Кароче ебашишь стан, ебашишь коньяк, ставишь иконку

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. Vitek3466

Vitek3466 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +264 / 1
    да сразу набить татуху в области печени... Николая Чудотворца и все ок

• Смешно! Смешно! x 4
  5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Не зря меня теща капельницу научила ставить, щас только так и чищу печень:)

• Нравится! Нравится! x 6
  6. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,802 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    ну вот я не умею ставить, буду ливодексу жрать, ну и часть бадов еще, с пн мост, недель 5-6. с Шаманом сегодня как раз общался, проблем особых нет с ливером, но проведем чистку.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +19,691 / 202
    Даже не знаю что сказать)))
    В памяти только всплывает один момент, когда врач сказавший мне вылечить тебя вероятность небольшая, а когда через какое то время я анализами показал, что я менее чем за 2 недели убил вирус, он бегал за мной и спрашивал чем же вылечился)) сейчас в этом уже нет большого секрета, а тогда было забавно))
    Кому интересен вопрос препаратов, сходите на любой из форумов гепатитчиков, там довольно все подробно и детально расписано, ни на каких то непонятных выкопировках надёрганных неизвестно от куда)) а на опыте конкретных людей страдающих болезнями печени и имеющих фиброз разной степени.
    90% рекламируемых препаратов (чаще это обычные (БАДы)
    не имеют ни какой практической пользы)) они либо просто не работают, либо работают только в комплексе с другими добавками.
    И самое главное!!! Для того что б начать заниматься восстановлением печени, Ее нужно сначала вывести из под нагрузки, кривой гормональный фон это тоже нагрузка)) не говорю уже про всякую ебатуру которую жрем и колим.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 9
    • Нравится! Нравится! x 3
  8. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
    +18,207 / 257
    Печень болеть не может, в ней нет нервных окончаний.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    А тебе когда нибудь пробовали печень ударом? :) чувство, что там все нервные окончания собраны в ней:)

• Смешно! Смешно! x 8
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  10. St07

St07 mr.Champion South park clan

Оценки:
    +11,745 / 116
    Капсула печени болит, а не сама печень:)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
    +18,207 / 257
    Били и не раз! Печень, как и мозг, не имеет нервных окончаний, поэтому все проблемы печени ни сразу становятся явными, потому что печень просто не болит. Но что же тогда вызывает такие неприятные ощущения в правом боку, если самый крупный орган в той части тела – как раз печень. Боль может идти от оболочки печени, в ней уже есть нервные окончания и рецепторы. Второй причиной боли в правом боку может являться стеснение рядом находящихся органов, то есть больная печень сказывается на работе соседних органов, что и вызывает боль.

12. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
    +25,788 / 81
    или если желч скопился в желчном и так же тянет в боку

13. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +97,928 / 207
    Согласен,дельный совет,для тех кому действительно интересно,..было что практически отъехал к реке Стикс:),был даж на преднизолон посажен..с прогнозом на жизнь мучительную,но не долгую:)..В и С напали подло..,но все ж суки не прижились,видимо не вынесли презрения ,да страсти к жизни:),..помню только кашку мне доктор горит еш,так я ее ведрами ...когда чуть полегчало,прущий преднизолон был:),еще батя приносил голубей ,просто сваренных в воде без всего...такой кайф:Nyam2::),и еще жуткая страсть к лимонам появилась,чистил и ел как яблоки,доктор ругался,но я не мог себе отказать...как щас понимаю,видимо организм требовал цитрусовых,потом все ...резко остыл к ним:)..а еще девченку ...в соседней палате помню..:Rolleyes:..эх организм когда молод...пох ему все эти вирусы:)

• Смешно! Смешно! x 1
  14. uho2014

uho2014 Амбал

Оценки:
    +66 / 9
    а какая по твоему функция желчного пузыря?

15. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
    +25,788 / 81
    выброс желча в тонкую кишку ,при сокращении желчного пузыря при поступлении пищи в тонкую кишку,основная цель желча это,расщепления триглицииридов(жиры) как первоначальная помощь ферменту липаза(которая расщепляет жиры на жирные кислоты и глицерин),который вырабатывается на поступление пищи в жкт,вырабатываемая в понкреатическом соке поджелудочной но,активируется при влажной среде,но ,из за влажной среды не может на начальном этапе расщепить триглицириды ),вот здесь и помогает желч, расщепляет на начальной стадии триглицириды в тонкой кишке.
    Ну как,экзамен сдал я?!

16. Castor Troy

Castor Troy Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,126 / 6
    И ты, закинув насвая и словив приход, решил стать разоблачителем....

• Смешно! Смешно! x 1
  17. USSR_R

USSR_R Амбал

Оценки:
    +128 / 16
    Несчастный какой! еще на сайте и отзывы заставляешь людей поверить в это? доказательство исследование покажи? у вас его нет, а у меня есть, никакого эффекта не дает вообще.

• Смешно! Смешно! x 1
    • Facepalm Facepalm x 1
  18. USSR_R

USSR_R Амбал

Оценки:
    +128 / 16
    ты тупой что-ли или читать не умеешь? прочти еще раз что написал я. А я что писал что прям печень всегда болит? очки купи блять.

• Смешно! Смешно! x 1
  19. USSR_R

USSR_R Амбал

Оценки:
    +128 / 16
    Я тут смотрю клоуны собрались, я пишу как мне удобно, ах да быстро печатаю. У кого там жопа горит о чтение, идите в другую ветку и не тявкайте.

• Смешно! Смешно! x 1
  20. USSR_R

USSR_R Амбал

Оценки:
    +128 / 16
    Так что народ ...теперь мы знаем чем печень чистить и лечить на будущее, или еще есть дебилы которые дальше карсил будут пить?)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. ЕЩЕ ОДИН ПОДОБНЫЙ ВЫСЕР - ЛЕТИШЬ В БАН (с) moff