Блог - Отчет. Набор 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет. Набор 7

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 5 сен 2017.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Всем привет.
    Как всегда, передаю слова благодарности своему тренер @urri и Френку.

На данный момент мой вес составляет 110,8 кг. Как я уже говорил, заболел локоть, поэтому ограничиваю нагрузку на все, кроме ног. По самочувствию все прекрасно, но настроение не айс.

По питанию все пока оставил на месте и хочу вам сказать, аппетит хороший. Сейчас спадет жара и думаю можно повысить калораж. А это значит, что пару килограммов накинуть получится.

Как раз у меня сейчас весь акцент на ноги, а с больным локтем тренировать верх не получится. Так что все сильно упрощается. Ведь большинству из нас тяжело сделать акцент на одну мышечную группу, а остальное тренировать в лайт режиме. Хотя я могу ошибаться, но мне тяжело тренировать все остальное в поддерживающем режиме во время набора.

Теперь я хочу посмотреть свой прогресс. С момента начала сушки (14.01.17) и на (13.08.17). Думаю, изменения будут. К сожалению актуальные фотографии сделать не могу, так как отдал плавки, а хочется создать одинаковые условия. Постараюсь соединить фотографии в одном масштабе, чтобы все было точно. По фотографиям видно прибавку в приводящей мышце бедра. А остальное оцените сами. Разница в весе 104 и 110 кг.

Как думаете, что еще изменилось????

На следующей неделе сделаю замеры, посмотрим какие там изменения и есть ли они))))
    Спасибо, что читаете. Пишите свои комментарии. Отчет. Набор 7 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Набор 7 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Набор 7 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Набор 7 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Набор 7 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Набор 7 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Набор 7 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    В ногах добавил хорошо!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
  4. ВЕЖЛИВЫЙ