Блог - Как я 10.000 Ме ХГЧ поставил разом | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Как я 10.000 Ме ХГЧ поставил разом

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Lastik, 8 сен 2017.

1. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
    +4,525 / 67
    Думал писАть али не писАть, напишу. Я ж хренов экспериментатор. Надо держать марку.

Давно хотел себя на прочность проверить так сказать, скажете долбоеб? Ну это Ваше мнение. У каждого своя голова на плечах, Seno то живой ещё :trollface: норм) Привет Данил. Я знаю что я делаю и какие последствия меня могут настигнуть, чего я собственно и добиваюсь скажу вам не тая :her:

Всё началось с того, что где то с год назад ХГЧ начал всё реже и реже появляться в аптеках, под конец цены на него взлетели до ниибических, типо 1500р за пачку 5х1000Ед. Потом как то на нашем АШ увидел тему, что производство в силу каких то причин остановили и будет он появляться в продаже с середины чтоли Августа и т.д. В общем хотел сначала попробовать 5000 разом поставить и проверить каков будет по силе выброс Эстрадиола в пике и как это на меня повлияет, так же как это всё повлияет на меня в общем и целом, как себя будут вести и чувствовать тестикулы и т.д. А тут смотрю конкурс у Brigadir начала, и чувак с туалеткой меня "порадовал"... а хуле, бумагой может каждый обмотаться и прыгнуть в речку (сразу, а не валяться по земле и чего то ждать), но это всё на усмотрение автора того ролика, он свой шаг сделал.
    Ну думаю че мелочиться, надо по крупному бомбануть и решение было принятно не о 5000Ед, а все 10000Ед ХГЧ и СРАЗУ! :Shok:

Работал работу и во время очередного заказа думаю дай ка чекну аптеку по близости, и о чудо!:Clapping:есть в наличии!!!GOTCHA! Пришёл, забрал и поехал домой, положил в холодос и стал ждать заветного часа.
    Вечером этого же дня решил запилить ролик, что и было сделано. Вошло всё как по обычно на отлично, никаких болевых ощущений, опухлостей на следующий день и болей, словно и не ставил, НО, получил комплекс побочек.
    Повышение температуры где то до 37.5 в следствии "загруза" новой чужеродной субстанции для организма да и ещё в таком количестве.
    Ебейшее падение имунки, заболело горло на сл. утро, чутка засыпало прыщчиками и в целом чувствовал себя разбито, как при простуде почти в пик болезни.
    Тестикулы чтоб не спиздеть увеличились где то на 30-40%, яйки реально стали больше, ощущения их набухания в деталях рассказывать не буду, но было ощущение что они сча лопнут нахер, зудело всё ояебу как:Shout:. И тут то я вспомнил кому там что мешает при танцах :Lol:

Из плюсов, ранее я до +5-+10 градустов мог спокойно ходить в майке с коротким рукавом и не мёрзнуть, в принципе. В метро ходил в майке, на меня постоянно косились и некоторые даже не стесняясь спрашивали, не холодно ли мне. А тут где то с пол года назад это состояние постоянного жарева ушло, просто пропало и всё. И в достаточно тёплую погодку одевал кофту и курту и збс.
    Так вот после этого инжекта всё вернулось на место, опять стало тепло там, где люди в куртках ходят. Чему я несказанно рад. Бобик себя стал по бодрее чувствовать и в целом либидо по активнее стало, а точнее стало ещё лучше в свете некоторых событий описанных в крайнем блоге.

Спермограмму не сдавал пока что, но жутко интересно как там дела обстоят.
    Крайне НЕ рекомендую делать так никогда и никому, если не хотите расстаться с детородной функцией мужского организма. Всем добра и энергичных яичек :Bye2:
    Как я 10.000 Ме ХГЧ поставил разом - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
    • Смешно! Смешно! x 3
  2. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,681 / 338
    не ну я хз, стоило того нет?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    Таки жив же) Это же ластик)

4. Lastik

Оценки:
    +4,525 / 67
    по сути ничего особенного не произошло чисто по ощущениям, ну только если термогенез изменился опять ИМХО, а что будет далее покажут анализы

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Lastik

Оценки:
    +4,525 / 67
    ага, мол спасибо что живой)

• Смешно! Смешно! x 3
  6. Баба Нина

Баба Нина Зеленый мутанТ

Оценки:
    +2,001 / 20
    Це пiздец, сынок

• Смешно! Смешно! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Честно не понял смысла, для конкурса мимо там таланты нужны, для эксперимента тоже, в инструкции все описано.

8. Lastik

Оценки:
    +4,525 / 67
    инструкция это хорошо, а практика дает более реальные ощущения

9. Путин_

Путин_ Временно забанненый

Оценки:
    +991 / 12
    Т.е. в итоге после такого трипа вообще даже интереса ради никакие анализы не сдавал/не мониторил? Так то по ощущалком оно может быть одно а на деле другое.
    Но экстремааал конечно, даа)

• Смешно! Смешно! x 1
  10. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +9,858 / 73
    10.000 разом сильно)) тут 1000 думаешь ставить или ну его.

11. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
    +3,329 / 88
    т.е. тебе по хуй если у тебя дисентизация будет?

понимаешь если они у тебя будут висеть умершие, то тебе по идее 1-2 яйца апмутирвоать надо будет

12. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
    +5,151 / 43
    Я на эту тему переписывался с Сашаном, с тех пор ставлю по 5000ед. одним уколом на курсе, раз в три месяца. И друзья мои так делают. Один на курсе зачал, девочка родилась, другой на ПКТ пацана зачал.
    Около двух недель эти 5000 ед. работают в организме, этого достаточно чтобы взбодрить коки.
    Где 5000 там и 10000ед. Нихуя страшного.

13. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,952 / 154
    причастность этой хуеты к конкурсу талантов не понял, ну да ладно

• Смешно! Смешно! x 5
  14. Denzel

Denzel Из Сибири Выступающий спортсмен

Оценки:
    +897 / 14
    Сидел на ХГЧ 5000ед - полтора месяца! Далее один укол Овитреля(6500ед). Притом, что это было ПКТ, да да, именно на ПКТ!)) Перезагрузка была! Жив, здоров, притом что ЛГ пошло на поправку спустя 7 месяцев)))

15. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
    +24,676 / 303
    У качков свои таланты))) можно ещё все яйца в магните купить и выпить сырыми разом :D

16. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,952 / 154
    в этом выдающего ничего нет, кроме низкого уровня интеллекта)

17. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
    +5,151 / 43
    Нифига себе!!! Поди первое ПКТ за 15 лет?!!!!
    Что ж так затянул то? Перезагрузку гормоналки делал по методу Сашана?

18. Lastik

Оценки:
    +4,525 / 67
    Молодец что ожил

19. Lastik

Оценки:
    +4,525 / 67
    Это надо либо иметь очень хуевую гормоналку, либо всадить 50к разом)

20. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
    +1,838 / 63
    так какие цели то были?