Блог - Отчет. Набор 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет. Набор 8

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 10 сен 2017.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +1,554 / 3
    Всем привет.
    Как всегда, передаю слова благодарности своему тренеру @urri и Френку.

Прошла очередная неделя набора. На данный момент вес 110 кг. Проблема с локтем еще осталась, но уже на много лучше. Дай бог через недельку уже пройдет и смогу полноценно тренироваться. Хотя мне это не мешает делать специализацию на ноги. Прогресс есть, а это самое главное. По питанию пока никаких изменений. Восстанавливаюсь хорошо, сон отличный, настрой боевой. Буду работать, а плоды пожимать весной на соревнованиях.

В субботу ходил на семинар компании ТСП. Где были Сергей Шелестов, Виталий Фатеев, Масленкин Владимир, Алексей Сясин.

Программа была такая:
    12:00-13:00 Сергей Шелестов – «Спортивное питание MAGNUM, работа на результат!»

13:00-14:00 Алексей Сясин – «Спортивное питание NANOX, качество достойное уважения!»

14:00-14:30 Кофе-брейк, дегустация, призы.

14:30-15:30 Владимир Маслёнкин – «Спортивное питание и его выбор!»

15:30-16:30 Пресс конференция Сергея Шелестова и Виталия Фатеева - «Легко ли быть профессионалом, планы на будущее!»

Очень интересная лекция получилась у Алексея про спортивное питание. Если человек продает спортивное питание, живет этим, ездит на заводы, изучает очень серьезно процессы производства, то лучше его знать спортивное питание может только такой же фанат этого дела. Поэтому информация была интересная и полезная, думаю надо походить на индивидуальные лекции, когда вернусь в Ярославль (чтобы всю информацию зафиксировать и изучить более подробно).

Ну и конечно приятно было послушать звезд нашего семинара.

Я так же буду проводить семинар по вопросам питания в Ярославле 16 сентября в клубе Олимп в 12.00. Постараюсь поделиться информацией, которая сохранит ваше здоровья во время похудения и подготовки к соревнованиям. Особенно, это будет касаться женского здоровья. Я не самый умный и вряд ли знаю ответы на все вопросы, но основные моменты, которые помогут вам, расскажу. В конце можно будет задать любой вопрос, если я буду уверен, то отвечу сразу, а если нет, то отвечу в социальных сетях позже. Кому интересно, жду вас на семинаре. Спасибо что читаете мой блог. До встречи. Отчет. Набор 8 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Набор 8 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Набор 8 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Набор 8 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Набор 8 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Набор 8 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Набор 8 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3